Вроде эта тема обсуждалась, но все таки...
Как скачать то, что есть на сайте (а есть там много чего, он регулярно обновляется)??????? Сылки там на фтп и поэтому не качается! Как быть?
edgar.ru
Модератор: admforum
edgar.ru
Mix Многоликий
Re: edgar.ru
Надо попросить администрацию "интра-бийск" открыть 21 порт на 212.94.102.111, проблем не вижу, может я не прав?Mix писал(а):Вроде эта тема обсуждалась, но все таки...
Как скачать то, что есть на сайте (а есть там много чего, он регулярно обновляется)??????? Сылки там на фтп и поэтому не качается! Как быть?
А что там есть. Старый софт??edgar писал(а):Надо попросить администрацию "интра-бийск" открыть 21 порт на 212.94.102.111, проблем не вижу, может я не прав?Mix писал(а):Вроде эта тема обсуждалась, но все таки...
Да нет там ничего, ни старого, ни нового, разговор об открытии порта.Sherlock писал(а):А что там есть. Старый софт??edgar писал(а):Надо попросить администрацию "интра-бийск" открыть 21 порт на 212.94.102.111, проблем не вижу, может я не прав?Mix писал(а):Вроде эта тема обсуждалась, но все таки...
Почему же нет? Там каждый день что-нить появляется... Флэшки, видюхи качаются, а софт и журналы и т.п. - нет.edgar писал(а):Да нет там ничего, ни старого, ни нового, разговор об открытии порта.Sherlock писал(а):А что там есть. Старый софт??edgar писал(а): Надо попросить администрацию "интра-бийск" открыть 21 порт на 212.94.102.111, проблем не вижу, может я не прав?
Mix Многоликий