Ну и?

Замечания, пожелания. Техподдержка.

Модератор: admforum

Mix

Ну и?

Сообщение Mix »

Что, интру совсем что ли забросили? Софт не обновляется, ничего нового в услугах (кто-то говорил, что будет "инет в кредит" к лету... :roll: ), посетителей мало...
:cry: Худо, братцы... :(
Mix Многоликий
Sherlock

Re: Ну и?

Сообщение Sherlock »

Mix писал(а):Что, интру совсем что ли забросили? Софт не обновляется, ничего нового в услугах (кто-то говорил, что будет "инет в кредит" к лету... :roll: ), посетителей мало...
:cry: Худо, братцы... :(
Да уж согласен с тобой.Несколько серверов новых добавили на которые никто не заходит и все. Так для вида раз софта нового кинули и все я думаю если к середине лета ниче не изменится то осенью я думаю сдохнет интра. Жаль! :cry:
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

:) И ктож вам виноват, что на сервера "никто не заходит" - вы сами же и не заходите :!:
MolchuN
Контактная информация:

Сообщение MolchuN »

заходите на сервер КС вечерком, если места хватит 8)
Трава - не наркотик!!!
Sherlock

Сообщение Sherlock »

Tesey писал(а)::) И ктож вам виноват, что на сервера "никто не заходит" - вы сами же и не заходите :!:
А кто виноват что мы сами туда не заходим?А потому что здесь нечего вот как. Скажи че новго то ?Нихрена.
Sherlock

Сообщение Sherlock »

MolchuN писал(а):заходите на сервер КС вечерком, если места хватит 8)
Вот осталось только что на сервер КС еще ктот заходит а на форум почти никто ни ходит щас.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

На форуме так тихо по тому, что люди обсуждают только те темы, которые им действительно важны :idea:
А кто виноват что мы сами туда не заходим?
Не насильно же Вас туда водить :lol: И почему Вы говорите о себе во множественном числе? :)
Sherlock

Сообщение Sherlock »

Tesey писал(а):На форуме так тихо по тому, что люди обсуждают только те темы, которые им действительно важны :idea:
А кто виноват что мы сами туда не заходим?
Не насильно же Вас туда водить :lol: И почему Вы говорите о себе во множественном числе? :)
Ты толи даун. Не надо насильно. Нужно делать чтобы народ сам желал сюда заходить, а для этого надо хотя бы немножко что то нового сделать.
Мятая
Контактная информация:

Сообщение Мятая »

Sherlock писал(а):Не надо насильно. Нужно делать чтобы народ сам желал сюда заходить, а для этого надо хотя бы немножко что то нового сделать.
Прально говоришь :!: Надо чтобы было интересно. Вот. :roll:
Жить вредно. От этого умирают.
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Мятая писал(а):Прально говоришь :!: Надо чтобы было интересно. Вот. :roll:
Люди! Вы меня все больше и больше поражаете :-/

Неинтересно, говорите? Ну так скажите, что вам интересно! Вот пусть каждый скажет, ради чего он был бы готов отдать $ за время, проведенное здесь... Администрация бы задумалась и, возможно, начались бы перемены к лучшему. А то получается все тут как разговор слепого с глухим...

Ведь все так просто! Люди, вы поймите: без вас этот проект начисто теряет смысл, попросту говоря обречен на поражение.

Не нужно вытягивать одну и ту же тему о халяве. Нахаляву могут только в глаз дать... Вносите нормальные и РЕАЛЬНЫЕ предложения и все будет ок, тогда, с вашей помощью, я уверен, проект подымется в полный рост, а иначе, как я уже говорил, проект обречен...
Astarot, the demon
Мятая
Контактная информация:

БЕДНЫЕ АДМИНЫ

Сообщение Мятая »

Админов тоже понять можно.
Я тут говорю, что типа надо что-нибудь новое и интересное....
А что новое и интересное. Поконкретней нельзя??
Вот я. Я ничего предложить не смогу, потому что на самом деле я не знаю что меня может заинтересовать. Могу сказать, что ВСЁ, о чем я не составила свего мнения. Вот :shock:
Жить вредно. От этого умирают.
lera
Site Admin

Re: Ну и?

Сообщение lera »

Mix писал(а):кто-то говорил, что будет "инет в кредит" к лету... :roll:
Потерпите, остались последние штрихи :wink: , запустим в июне
Sherlock

Сообщение Sherlock »

Dmitry писал(а):
Мятая писал(а):Прально говоришь :!: Надо чтобы было интересно. Вот. :roll:
Люди! Вы меня все больше и больше поражаете :-/

Неинтересно, говорите? Ну так скажите, что вам интересно! Вот пусть каждый скажет, ради чего он был бы готов отдать $ за время, проведенное здесь... Администрация бы задумалась и, возможно, начались бы перемены к лучшему. А то получается все тут как разговор слепого с глухим...

Ведь все так просто! Люди, вы поймите: без вас этот проект начисто теряет смысл, попросту говоря обречен на поражение.

Не нужно вытягивать одну и ту же тему о халяве. Нахаляву могут только в глаз дать... Вносите нормальные и РЕАЛЬНЫЕ предложения и все будет ок, тогда, с вашей помощью, я уверен, проект подымется в полный рост, а иначе, как я уже говорил, проект обречен...
Ну сделать можно много всяких вещей. Можно к примеру: Можно добавить на сервер каких-еибудь интернет игр онлайн, бесплатную почтовую службу, прикольные картинки, какие-нибудь тотализаторы (бесплатные естественно, с ведением рейтинга. Можно также выделять хотя бы иег по 10 на бесплатную страничку для пользователей, новостей побольше. Вот что можно добавить.
Sherlock

Сообщение Sherlock »

Ну и че можете вы эти вещи добавить чтобы было интересно
MolchuN
Контактная информация:

Сообщение MolchuN »

Sherlock писал(а):Ну и че можете вы эти вещи добавить чтобы было интересно
ПредставЬ в своем воображении: сидит два админа, на которых держится весь городской ИНЕТ, работают в поте лица день и ночь, клиентов доталовООоо...
И как думАшь времени у них есть на енто занятие??? Попробуй сам чеГО-нить реализовать...

ЗЫ::: договориться всгеда можнО, а твои добрые делА, к тому же, будут хорошо вознаграждены ;)
Трава - не наркотик!!!
MolchuN
Контактная информация:

Сообщение MolchuN »

Sherlock писал(а):бесплатную почтовую службу
Ну это уж слишкоМ :shock: это ж, считай, целый ИНЕТ за 6р в час - не жирно лИ :?
Трава - не наркотик!!!
Sherlock

Сообщение Sherlock »

MolchuN писал(а):
Ну это уж слишкоМ :shock: это ж, считай, целый ИНЕТ за 6р в час - не жирно лИ :?
Им видать все влом делать. Ну пусть ящик сделают ящик мега на 3 и все. А остальное та им не жирно будет сделать
Dmitry

Сообщение Dmitry »

MolchuN писал(а):
Да почему? Почта все равно приходит на сервер, платишь ты или нет...
Astarot, the demon
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Ну сделать можно много всяких вещей. Можно к примеру: Можно добавить на сервер каких-еибудь интернет игр онлайн,
А что стар&варкрафта, контерстрайка и ультимы мало? Или ты что-то другое понимаешь под "он-лайн играми"?
бесплатную почтовую службу,

Хм... А если ты спаммер злостный, за спам твой ГУС будет отвечать?
прикольные картинки,
Ну так создай страничку и кидай их туда...
какие-нибудь тотализаторы (бесплатные естественно, с ведением рейтинга.

Идея интересная, но игра на фантики удовольствия не приносит, для игры на Веб-мани нужен инет, для игры на реальные деньги необходима лицензия (или как там ее)...
Можно также выделять хотя бы иег по 10 на бесплатную страничку для пользователей, новостей побольше. Вот что можно добавить.
Ну так по условиям ГУСовского договора каждый клиент имеет право разместить бусплатную страничку на 10 мег %)
Astarot, the demon
Sherlock

Сообщение Sherlock »

Ну так все по порядку. Я вообще-то под онлайн играми не эти игры типа варкрафт старкрафт(кстати мало хочу чтобы может че-то спортивное было или гонки какие), а разные мелкие игры на сайте там типа флеш игра Java игр. Типа с ведением рейтинга.Насчет пользовательских страниц. Я к ГУСУ не подключен(никаких договоров не заключал) так что 10 мег мне никто не даст. А можно ведь сделать регишься на интре и тебе к примеру как на chat.ru дают ящик и место под сайт (бесплатно). Про спам - Ну дают же mail.ru, yandex.ru, а интра та какая разница, а если спаммер появляется ящик просто удалять к идрене фене и все.
MolchuN
Контактная информация:

Сообщение MolchuN »

Sherlock писал(а):
MolchuN писал(а):
Им видать все влом делать. Ну пусть ящик сделают ящик мега на 3 и все. А остальное та им не жирно будет сделать
Представь себя: я зарегистрирую себе 100 таких ящикоВ, таким образом, буду иметь в наличии 300Мб!!! Далее, пользуясь услугами сетевых сервисов, иду и заказываю, чтоб на мои 100 ящиков пришла какая-нить коллекция МП3.
Итоги:::: я получаю "халявных" 300Мб.
РаZZвитие::: а после все пользователи будут делать аналогичные вещи...
ВЫВОД::: раZZoрение :(((

А кому нужно разоРение??? То, то жЕ :wink:
Трава - не наркотик!!!
Sherlock

Сообщение Sherlock »

MolchuN писал(а):
Sherlock писал(а):
MolchuN писал(а): Ну это уж слишкоМ :shock: это ж, считай, целый ИНЕТ за 6р в час - не жирно лИ :?
Представь себя: я зарегистрирую себе 100 таких ящикоВ, таким образом, буду иметь в наличии 300Мб!!! Далее, пользуясь услугами сетевых сервисов, иду и заказываю, чтоб на мои 100 ящиков пришла какая-нить коллекция МП3.
Итоги:::: я получаю "халявных" 300Мб.
РаZZвитие::: а после все пользователи будут делать аналогичные вещи...
ВЫВОД::: раZZoрение :(((

А кому нужно разоРение??? То, то жЕ :wink:
Во первых если у них определяется номер. Могут ведь они сделать так чтобы с одного номера можно только раз зарегиться и все. Потом если уж зарегил сто этих ящиков а если сделать проверку почту с их модемного пула то ты же эти 300 мег долго качать будешь времени много уйдет деньги всеравно потратятся.
Sherlock

Сообщение Sherlock »

Админы ну вы чего молчите то а?
Sherlock

Сообщение Sherlock »

MolchuN писал(а):
И не 6 рублей а как на Елайне 12 рубликов.
MolchuN
Контактная информация:

Сообщение MolchuN »

Sherlock писал(а):
MolchuN писал(а):
И не 6 рублей а как на Елайне 12 рубликов.
а ти воНь чего имел ввиду... Ну когда сделают ИНЕТ в кредит, таДЫ и следует поднимать эту телемКу...
Трава - не наркотик!!!
Ответить

Вернуться в «Книга жалобных предложений»