Так это была ваниль? а я то думал...
А бежевый цвет - вовсе не такой, дальтоник ты Лори. Это был, скорее, нежно-розовый.
У меня.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Значится закончили с репетициями.
Теперя в эту пятницу финальный сбор.
Так как теперь я не связан бременем работы, то подходить можно уже к 17:00
Сильно планирую в воскресенье-понедельник навинтить от вас к нашим меньшим братьям-казахстанцам. Ежели никакого форс-мажора не вспучится, то к пятнице должен буду быть вааще свободным как ветер в поле.
Теперя в эту пятницу финальный сбор.
Так как теперь я не связан бременем работы, то подходить можно уже к 17:00
Сильно планирую в воскресенье-понедельник навинтить от вас к нашим меньшим братьям-казахстанцам. Ежели никакого форс-мажора не вспучится, то к пятнице должен буду быть вааще свободным как ветер в поле.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
А было клёёёёва!
По любому надо сделать клипешник для "Виагры".
Это я заранее застолбил, что идея моя и копирайт соответственно тоже мой. Поэтому даже если кто из вас, товарищи сделает клип раньше меня, то в титрах обязательно упоминание моего имени 36 шрифтом.
Если клип сделаете хороший, то можете и своё имечко рядышком поставить...пониже...поменьше...шрифтом этак 12-ым.
Знайте все, на этот раз в сёги игрались товарищи Антон и Евгений. Победила дружба (хотя прежде всего, конечно, Антон, а уж потом дружба).
Аниму переворошу и закатаю. Обещаюсь успеть. Честное пионерское.
По любому надо сделать клипешник для "Виагры".
Это я заранее застолбил, что идея моя и копирайт соответственно тоже мой. Поэтому даже если кто из вас, товарищи сделает клип раньше меня, то в титрах обязательно упоминание моего имени 36 шрифтом.
Если клип сделаете хороший, то можете и своё имечко рядышком поставить...пониже...поменьше...шрифтом этак 12-ым.
Знайте все, на этот раз в сёги игрались товарищи Антон и Евгений. Победила дружба (хотя прежде всего, конечно, Антон, а уж потом дружба).
Аниму переворошу и закатаю. Обещаюсь успеть. Честное пионерское.
Я смотрю на небо и вижу радугу.