Буду рад познакомиться.
Буду рад познакомиться.
Надо было сразу эту темку сделать. Не знал куда воткнуть, да простят меня модераторы, пишу тут))
Я в вашем "обществе" человек новый и очень хотел бы познакомиться со всеми
Меня вот Алексеем зовут, для друзей просто - Лёня или Лёха, на данный момент живу я в городе Бийске, 3-го апреля мне стукнет 19 лет...
Я в вашем "обществе" человек новый и очень хотел бы познакомиться со всеми
Меня вот Алексеем зовут, для друзей просто - Лёня или Лёха, на данный момент живу я в городе Бийске, 3-го апреля мне стукнет 19 лет...
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна,
Что в наш век отвага не нужна?
From Hellsing with love
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
From Hellsing with love
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
- -=Samurai=-
Очень приятно)) Всех с первым апреля, днём смеха и юмора!
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна,
From Hellsing with love
From Hellsing with love
А кстати в реале-то как-то встречаетесь? А то я из анимешников в лицо 4 человека знаю (вместе с собой ^_^). Хотелось бы еще кого-нить узнать...
некромантом, а не некрофилом. Обшибся ты немножкоTesey писал(а):Rocksy
А тепериче можно смело некрофилом звать
死神
Не суди по обложке. Знай ́истину, что скрывается за ложью.
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Вы это не врите, писал обдумав.Necro писал(а):некромантом, а не некрофилом. Обшибся ты немножко
Предлагаю собраться; чаепитие с тортиком или пирожными.Necro писал(а):А кстати в реале-то как-то встречаетесь? А то я из анимешников в лицо 4 человека знаю (вместе с собой ^_^). Хотелось бы еще кого-нить узнать...
ну значит я не понял маленько. Некроманта сказал, потому что Rocksy воскресила темку через полгода...ну пофиг, дознаваться не буду ))Tesey писал(а):Necro писал(а):
некромантом, а не некрофилом. Обшибся ты немножко
Вы это не врите, писал обдумав.
А почему "вы"?
ЗЫ нихт жилплощадь подходящий((
死神
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Расположение можно смотреть здесь viewtopic.php?t=38526, за исключением и уточнением: мобильный (905) 980-2165, и адрес Советская 218 11 (домофон временно не функционирует)
Когда — решайте коллегиально…
Подготовления требуются: каждый приобретает для себя пирожные; с меня чай. Пиво, водка и другие спиртные не предусматриваются.
Пирожные можно приобрести тут же: в Купце, в близлежащих продуктовых киосках, или же, что наиболее привлекательно, в Олимпийце — в нем расположен тортико-пирожный отдел Форне.
Сгущенка… вареная сгущенка — уже имеется, бонусом (кому в трубочки, или на пирожные, жадины крема не доложили)
Когда — решайте коллегиально…
Подготовления требуются: каждый приобретает для себя пирожные; с меня чай. Пиво, водка и другие спиртные не предусматриваются.
Пирожные можно приобрести тут же: в Купце, в близлежащих продуктовых киосках, или же, что наиболее привлекательно, в Олимпийце — в нем расположен тортико-пирожный отдел Форне.
Сгущенка… вареная сгущенка — уже имеется, бонусом (кому в трубочки, или на пирожные, жадины крема не доложили)