неглючная виста
Модератор: Taifun
Re: неглючная виста
смешная тема ..... ладно, буду сидеть на стандартной корпоративной XP sp2 .... не пойму зачем что -то менять если и так все работает норм.... создал 2 образа раздела не привязных к железу для XP и Vista(Для домохозяек )..
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
- _CraYt_
- Контактная информация:
мдя..вот уже тело и на оскорбление перешло .. далеко пойдеш со своей сборкой лолита...апельсиньчик писал(а):потому как ну нет у местных орков чувства юмора и вообще чувства чего бы то ни былоviz писал(а):Красивая картинка: ...
8-923-162-8528 Сергей
- апельсиньчик
ну и где там оскорбление? пиши тогда уж дискриминацию по расовому признаку
Я спамлю на ваши сайты потому, что они и предназначены только для того, чтобы за счёт них поднимать посещаемость настоящих, нужных людям сайтов — то есть сайтов про попсу ©
- LastHouseOnTheLeft
Ну сразу видно ты дебил. Пиши по какому признаку. Я постегаю.апельсиньчик писал(а):ну и где там оскорбление? пиши тогда уж дискриминацию по расовому признаку
LastHouseOnTheLeft
уже стегаем ....
уже стегаем ....
- апельсиньчик
гыгыгы
тяжёлая артиллерия подтянулась орда наступает, блджад
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
первый раз вижу, чтобы орки плодились почкованием, кстати
тяжёлая артиллерия подтянулась орда наступает, блджад
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
первый раз вижу, чтобы орки плодились почкованием, кстати
Я спамлю на ваши сайты потому, что они и предназначены только для того, чтобы за счёт них поднимать посещаемость настоящих, нужных людям сайтов — то есть сайтов про попсу ©
Вспомни удивление MS от своего SP3. А ведь всего-то убрали взаимоисключающие патчи, и кривые обновления пускающие систему, программу и пользователя к файлам через постоянную сверку административных прав. Производительность выросла на 15% (по их данным). Так к тому времени во многих сборках это было уже исправлено. Список выявленных глюков можно посмотреть у самих мелкомягких, для их устранения полный программный код ОС не всегда нужен. Да и софта для переборки дистрибутивов ОС сейчас более чем достаточно. Кстати в грамотно сделанных сборках кроме автообновления никаких погашенных служб, которые могут быть нужны, не отрублено.ALLIGATOR писал(а):Как может быть кол-во глюков в сборке меньше чем в оригинале, если она сделана на основе того же оригинального диска? Их (глюков) может быть только больше, т.к. вырезаются какие то службы и компоненты, не нужные по мнению автора сборки никому. Наверное автор умнее, чем тысячи программистов Мелкософта. Или неужели он открыл код Винды и допрограммировал то, что не смогли сделать Мелкософтовцы?
viz
как всегда вранье ...viz писал(а):Вспомни удивление MS от своего SP3. А ведь всего-то убрали взаимоисключающие патчи, и кривые обновления пускающие систему, программу и пользователя к файлам через постоянную сверку административных прав. Производительность выросла на 15% (по их данным).ALLIGATOR писал(а):Как может быть кол-во глюков в сборке меньше чем в оригинале, если она сделана на основе того же оригинального диска? Их (глюков) может быть только больше, т.к. вырезаются какие то службы и компоненты, не нужные по мнению автора сборки никому. Наверное автор умнее, чем тысячи программистов Мелкософта. Или неужели он открыл код Винды и допрограммировал то, что не смогли сделать Мелкософтовцы?
Опосаюсь ставить висту. Не знаю как она с моей мадрёй подружится
ждём Windows 7
ждём Windows 7
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
Бету поставте, правда она тормознее немного XP, хотя включается/отключается быстрее.IWar писал(а):Опосаюсь ставить висту. Не знаю как она с моей мадрёй подружится
ждём Windows 7
поставил поюзал порадовалоNamemaN писал(а): Бету поставте, правда она тормознее немного XP, хотя включается/отключается быстрее.
но Мадря куллллл
да и если учесть что DX 10 не потдеживает билиотеки ниже девятки то как то стрёмно. Винду держу шоб пгратся в Хомеворлд и ДК ( так как в WINE криво работают ) а они управляются под DX 5
так что в висте и тем более в 7 они работать не будут
незнаю к чему это приведёт. Но эта гонка за рутым игровым компом мне не очень нравится ( по моему так комп это калькулятор с печатной машинкой и мелкими доп функциями )
а для этих целей в поне хвататет и линя и 9х винды
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
-
Давно юзаю Vista Ultimate 64x. Никогда XP больше не поставлю.
- Jok3r
- Контактная информация:
+1 тоже пользуюсь ей на буке и старом компе на основном стоит Виста ултимат x64 оф версия от MS_CraYt_ писал(а):хватит гнать на сборки ... SamLab ср3 пупер сборка.. пробовал много и зверь и чистую винду и бестХП .. короче кто гонит на сборки просто руки кривые еще не выкинули на помойку. . SamLab форева!!!
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64