Виндовфс Виста !!!
Модератор: Taifun
- banderovec
Виндовфс Виста !!!
люди за окном уже 2007 г !!! а где обещанная виста реализ ???
мож у кого есть не жмиьесь выложте!
- ZVERb
- Контактная информация:
Re: Виндовфс Виста !!!
давно уже есть. Тока не русская, но правда официальный пакет MUI тоже существует.banderovec писал(а):люди за окном уже 2007 г !!! а где обещанная виста реализ ???
выкладывать, 4,5 гига, как то неохото...
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
- Snake
- Контактная информация:
Re: Виндовфс Виста !!!
Релиз в России в конце январяbanderovec писал(а):люди за окном уже 2007 г !!! а где обещанная виста реализ ???
Due cose belle ha a mondo Amore e Morte
- ==DenniS==
- Принц
- Контактная информация:
Ты чё стигаешь чтоль Ето когда же оперативной памяти то было мала?7???её никогда многа не будет...а те более под висту я думаю самое аптимальное ето гиг ОЗУvirus писал(а):Ага давай раскажи, а то уж интересно стоит ли покупать лишние гигабайты оперативной памяти==DenniS== писал(а):В "Приобье' видел продается русская и анг. версия вроде как финал. На днях пойду покупать . Раскажу че с ней не так!!!!!
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
я говорю что её вечно не хватаетПринц писал(а):Ты чё стигаешь чтоль Ето когда же оперативной памяти то было мала?7???её никогда многа не будет...а те более под висту я думаю самое аптимальное ето гиг ОЗУvirus писал(а):Ага давай раскажи, а то уж интересно стоит ли покупать лишние гигабайты оперативной памяти==DenniS== писал(а):В "Приобье' видел продается русская и анг. версия вроде как финал. На днях пойду покупать . Раскажу че с ней не так!!!!!
- Snake
- Контактная информация:
На призентации говорили что для неё нужно будет иметь.
Видеокарту именно Nvidia
Проц 2.5 минимум (2 ядра)
2гг ОЗУ
8гг на жёском диске
Не преувиличили они? Рано у нас такую темцу двигать...где компов то таких набрать...есть тока 2гг оперативы тока на форточку уходить будет.
УЖОСНАХ!
Видеокарту именно Nvidia
2гг ОЗУ
8гг на жёском диске
Не преувиличили они? Рано у нас такую темцу двигать...где компов то таких набрать...есть тока 2гг оперативы тока на форточку уходить будет.
УЖОСНАХ!
Due cose belle ha a mondo Amore e Morte
- ==DenniS==
итак минимальные требовонья такие: Процессор 1 Ггц ,оперативы 512 Мб ,видеокарта с поддержкой DirectX9 И 15 гигов винт (свежая виста веси 7 Гб) !!!!!Оптимальные кнешна повыше , а 2ГгБ оперативы ет загнулииии!!!!Snake писал(а):На призентации говорили что для неё нужно будет иметь.
Видеокарту именно Nvidia
2гг ОЗУ
8гг на жёском диске
УЖОСНАХ!
Вы тут ДУРЬЮ маятесь , а у меня там ПЛАН горит...
- ==DenniS==
Блин процессора 1Ггц погамить не хватит полюбому! Но я так думаю переходить рано , подождать маленько .Месяца через четыре цены на видюхи спустятся с авиоционных высот Да и процессоры подешевеют тада апгрейдиться по полной и висту ставить. Иначе гамать в нормальные игрушки уже не сможем.
Вы тут ДУРЬЮ маятесь , а у меня там ПЛАН горит...
Все очень просто: только Vista поддерживает новый DirectX 10 и скоро игры будут выпускаться только под этот 10-й Директ, это дело только времени. Поэтому, для геймеров этот переход просто необходим. Вот, хотя бы поэтому.<Faust> писал(а):Блин, народ вот обьясните мне доходчиво, ну на кой чёрт она вам ета виста сдалась? ну нафига? ну чем она лучше той же ХР?? только лишь 3Д эффектами!!! по производительности она мне кажется даже уступать будет ХР!!!! А оперативу жрать будет с аппетитом!!!!!!
Респект.<Faust> писал(а):Блин, народ вот обьясните мне доходчиво, ну на кой чёрт она вам ета виста сдалась? ну нафига? ну чем она лучше той же ХР?? только лишь 3Д эффектами!!! по производительности она мне кажется даже уступать будет ХР!!!! А оперативу жрать будет с аппетитом!!!!!!
Ждём Service Pack к Висте и появления лишних денег на покупку нового железа.
30.01 - выходит англоязычный Ret. Висты. Через 3 месяца!!! выходит мультиленгвидж - так заявил на инфокоме официальный представитель M$.
А железо - дык и так к осени апгрейдится, как только 4-х головые камни подешевеют... 2 гига оперативы - это же просто нормально, сегодня дома гиг очень у многих. У меня на рабочем компе 512 метров - а меньше - работать не удобно...
Видяхи - геймерам и любителям Аэро обязательно этим придется озаботиться, но ведь мир не сошелся клином на Аэро, его можно и отключить...
Место на винте - вообще без коментов... Эго под систему всегда можно найти, а жалкие 15 гигов - это же просто 3 ДВД-хи.
Итог: системные требования обоснованы.
А железо - дык и так к осени апгрейдится, как только 4-х головые камни подешевеют... 2 гига оперативы - это же просто нормально, сегодня дома гиг очень у многих. У меня на рабочем компе 512 метров - а меньше - работать не удобно...
Видяхи - геймерам и любителям Аэро обязательно этим придется озаботиться, но ведь мир не сошелся клином на Аэро, его можно и отключить...
Место на винте - вообще без коментов... Эго под систему всегда можно найти, а жалкие 15 гигов - это же просто 3 ДВД-хи.
Итог: системные требования обоснованы.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\