Виста

Модератор: Taifun

ty/70й

Виста

Сообщение ty/70й »

Есть у кого нибудь нормальная(не ллючная) виста???

Если есть - дайте пожалуста!
RoM4a

Сообщение RoM4a »

И мне кусочик! :lol:
S-a-d-i-s-T

Сообщение S-a-d-i-s-T »

Иди в Киролан и купи. А давать кому-то винду - это компьютерное преступление, которое карается законом. Удачи.
Научите меня играть
Изображение
RoM4a

Сообщение RoM4a »

S-a-d-i-s-T писал(а):Иди в Киролан и купи. А давать кому-то винду - это компьютерное преступление, которое карается законом. Удачи.
Слетел пацтол.... :ROFL:
.... ПАЦТОЛОМ :ROFL: :ROFL:
ааааа :lol: :lol: :lol: РЖУНИМАГУ )))))
ty/70й

Сообщение ty/70й »

S-a-d-i-s-T писал(а):Иди в Киролан и купи. А давать кому-то винду - это компьютерное преступление, которое карается законом. Удачи.
Ты такой умный, тебе чнрнп не давит???
И ты хочешь сказать, что у тебя нету ни одной пиратской программы, и что ты блюдёшь закон-купил диск и ставилии его тебе специалиста Майкрософта::lol::
ALLIGATOR

Сообщение ALLIGATOR »

ty/70й писал(а):
Ты такой умный, тебе чнрнп не давит???
И ты хочешь сказать, что у тебя нету ни одной пиратской программы, и что ты блюдёшь закон-купил диск и ставилии его тебе специалиста Майкрософта::lol::
Не обязательно чтобы ставили специалисты Микрософта. Можно просто купить и самому поставить.
А по теме - сейчас в магазинах полно Вист, только неизвестно нормальная ли она. Но пишет, что версия 6.0.6000, то бишь финалка. У меня лицензия - мне пох
Denler
Контактная информация:

Сообщение Denler »

А мне виста не нравится. Вот как раз 6000 build и не нравится. Хоть он и финальный и всё такое, у меня виста два раза в синий экран выпадала, експлорер вешался несколько раз, хотя железо на компе выше минимальных требований висты. Да и самое главное дров-то на периферию нету нормальных ещё! Все устройства работают с глюками или вообще не работают, к примеру сканер винда не увидила, хотя дрова встали и звук больше чем 2,1 тоже делать не умеет, хотя дрова на звук тоже нормально встали. Так что нужно подождать, когда дров будет много и выйдет хотя бы первый SP, тогда можно будет вистой пользоваться.
Кто понял жизнь - тот не спешит.....
ALLIGATOR

Сообщение ALLIGATOR »

Denler писал(а):А мне виста не нравится. Вот как раз 6000 build и не нравится. Хоть он и финальный и всё такое, у меня виста два раза в синий экран выпадала, експлорер вешался несколько раз, хотя железо на компе выше минимальных требований висты. Да и самое главное дров-то на периферию нету нормальных ещё! Все устройства работают с глюками или вообще не работают, к примеру сканер винда не увидила, хотя дрова встали и звук больше чем 2,1 тоже делать не умеет, хотя дрова на звук тоже нормально встали. Так что нужно подождать, когда дров будет много и выйдет хотя бы первый SP, тогда можно будет вистой пользоваться.
Это все из-за кривых кряков и русификаторов. У меня все ок, т.к. не кряканая и сразу русская. Дров уже куча вышла.
Когда стояла пиратка, то тоже синела и висла.
crep
Контактная информация:

Сообщение crep »

Denler писал(а): Так что нужно подождать, когда дров будет много и выйдет хотя бы первый SP, тогда можно будет вистой пользоваться.
С дровами согласен- не очень. Гы, вот кому щас надо SP1 тот сыкун. :)
Главное то что она мля для компов другово уровня и все тут.
Vik

Сообщение Vik »

ty/70й писал(а):
И ты хочешь сказать, что у тебя нету ни одной пиратской программы
Хе хе прикинь у меня ни одной пиратской программы не стоит ))
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
ALLIGATOR

Сообщение ALLIGATOR »

Vik писал(а):
ty/70й писал(а):
Ну круто, что еще скажешь. И че офис тоже лицензионный? Или у тебя принцип - не ставить ничего пиратского
Denler
Контактная информация:

Сообщение Denler »

crep писал(а):С дровами согласен- не очень. Гы, вот кому щас надо SP1 тот сыкун. :)
Главное то что она мля для компов другово уровня и все тут.
И чё ты хочешь сказать? Красивое оформление да ещё и с багами- это есть операционная система? Она больше похожа на систему для управления медиа-контентом на компе и всё. Базара нет, она для компов другого уровня и очень требовательна к железу. Однако если операционка новая, это значит (как у мелкософта это водится) щас в ней опять кучу дыр понаходят, и понеслась: патчи, сервопаки и прочая хрень. Зачем? Если уже есть более менее жизнью провереная ХР? А ну да. Как же я забыл, ведь красивое оформление же! :twisted:
ty/70й

Сообщение ty/70й »

Vik писал(а):
ty/70й писал(а):
А у тебя на компе только стандартные виндовсовские проги стоят поди :D
Vik

Сообщение Vik »

ty/70й писал(а):
Vik писал(а):
ty/70й писал(а): И ты хочешь сказать, что у тебя нету ни одной пиратской программы
А у тебя на компе только стандартные виндовсовские проги стоят поди :D
повседневные задачи делаю в Linux . в windows только играюсь .
Шурин

Сообщение Шурин »

да вы что "красивое оформление и всё" - да она безопаснее и быстрее,конечно если железо позволяет!Удобнее в работе,бытрее можно найти нужную функцию!

У кого комп-топор : тот висту хает!
ALLIGATOR

Сообщение ALLIGATOR »

Шурин писал(а): У кого комп-топор : тот висту хает!
Хаит ее тот, кто не ставил и не видел даже, а просто начитался отзывов от таких же как он. Полюбому...
Виста дает фору ХР без сомнений
Шурин

Сообщение Шурин »

ну всё правильно - ставить надо и смотреть,потом хаять или работать на ней без проблем!
_CraYt_
Контактная информация:

Сообщение _CraYt_ »

у меня постоянный синий экран и надпись ..дам мемори фейлд ..когда больше 3-х процессов запущено.. тачка сильная.. короче на помойку
8-923-162-8528 Сергей
ALLIGATOR

Сообщение ALLIGATOR »

_CraYt_ писал(а):у меня постоянный синий экран и надпись ..дам мемори фейлд ..когда больше 3-х процессов запущено.. тачка сильная.. короче на помойку
Косячный дистр у тебя вот и все. Я же говорил, это все из-за кривых русиков и кряков
crep
Контактная информация:

Сообщение crep »

Denler писал(а):И чё ты хочешь сказать? Красивое оформление да ещё и с багами- это есть операционная система? Она больше похожа на систему для управления медиа-контентом на компе и всё. Базара нет, она для компов другого уровня и очень требовательна к железу. Однако если операционка новая, это значит (как у мелкософта это водится) щас в ней опять кучу дыр понаходят, и понеслась: патчи, сервопаки и прочая хрень. Зачем? Если уже есть более менее жизнью провереная ХР? А ну да. Как же я забыл, ведь красивое оформление же! :twisted:
Гы. Старовер :) Видать те жизнь кажется сложной её нужно упростить. :) Вы еще её упрощаете, а мы уже усложняем и идем к вам.
ЧеловеГ должен развивать мосК. :D

С ХР такая же хрень была, ни кто не хотел её ставить. Ну давай откатись на 98-ю. Тока через год после выхода народ нервно её поставил.
Что за баги, опиши, если такой умный?
ALLIGATOR

Сообщение ALLIGATOR »

crep писал(а):
Denler писал(а):И чё ты хочешь сказать? Красивое оформление да ещё и с багами- это есть операционная система? Она больше похожа на систему для управления медиа-контентом на компе и всё. Базара нет, она для компов другого уровня и очень требовательна к железу. Однако если операционка новая, это значит (как у мелкософта это водится) щас в ней опять кучу дыр понаходят, и понеслась: патчи, сервопаки и прочая хрень. Зачем? Если уже есть более менее жизнью провереная ХР? А ну да. Как же я забыл, ведь красивое оформление же! :twisted:
Гы. Старовер :) Видать те жизнь кажется сложной её нужно упростить. :) Вы еще её упрощаете, а мы уже усложняем и идем к вам.
ЧеловеГ должен развивать мосК. :D

С ХР такая же хрень была, ни кто не хотел её ставить. Ну давай откатись на 98-ю. Тока через год после выхода народ нервно её поставил.
Что за баги, опиши, если такой умный?
А у него и так 98-я :lol:
Denler
Контактная информация:

Сообщение Denler »

ALLIGATOR писал(а): А у него и так 98-я :lol:
А ты уверен? И уверен что у меня винда?
Проверить ты это вряд ли сможешь, а людей, распространяющих непроверенную информацию можно сравнить только с бабками, распространяющими слухи.
Ладно, базара нет, у меня была пробная копия, спишу всё на это. Найду релиз поновее, тогда убежусь, сырые глюки это были, или реально винда в корне глючная.
ALLIGATOR

Сообщение ALLIGATOR »

Denler писал(а):
ALLIGATOR писал(а): А у него и так 98-я :lol:
А ты уверен? И уверен что у меня винда?
Проверить ты это вряд ли сможешь, а людей, распространяющих непроверенную информацию можно сравнить только с бабками, распространяющими слухи.
Ладно, базара нет, у меня была пробная копия, спишу всё на это. Найду релиз поновее, тогда убежусь, сырые глюки это были, или реально винда в корне глючная.
Ну так раз бетку пользовал, зачем кричишь зря, что говно. Вот из за таких как ты, инет и полнится слухами, что Виста лажа
crep
Контактная информация:

Сообщение crep »

Поставлю сюда метку.
"И много вас таких по свету" Иши иши, читай свои слова выше где метка. Хы бабка :).
Vik

Сообщение Vik »

Не даром Торвалд Линус кретиковал висту в ее черезмерной раздутости и не обоснованное потребления ресурсов компьютера . После ознакомления с финальным дистрибутивом висты я пришел к тому же мнению . Мой выбор все таки Линукс хотя комп у меня не плохой и позволяет легко работать на Висте .
Ответить

Вернуться в «Операционные системы»