Софт можно взять с официального сайта (см. системные настройки). Либо сходи на OSMARKET.ru и закажи DVD для UBUNTU (KUBUNTU). Либо из дистрибутива Debian.xDarkness писал(а):А где взять софт для Ubuntu 6.06?В частности кодеки.
Linux - диски
Модератор: Taifun
Ну мандриву на халяву не шлют чтото долго(уж месяц как заказана) А Ubuntu 6.06 пришла(5 штук ) .crep писал(а):И зачем только. Пару коробок. ОС совсем никакая. Мучше мандриву достать или альт.xDarkness писал(а):Кстати о дисках - могу подсказать гда абсолютно на халяву заказать Ubuntu 6.06.Если надо, обращайтесь
Что же с раздельчиком
Похоже все любители Linux впали в "зимнюю спячку". Активность скатилась до абсолютного нуля.
Ау, есть кто-нибудь живой...?
Есть вопросик.
Как настроить систему, чтобы заиграли миди файлы. Звуковуха встроенная C-Media.
Программа K-Mid запускается ползунок начинает двигаться, а звука нет. Подскажите что настроить, куда идти?
Заказал Mandriva 2007 надеюсь, что скоро придет....
Есть вопросик.
Программа K-Mid запускается ползунок начинает двигаться, а звука нет. Подскажите что настроить, куда идти?
Re: Что же с раздельчиком
Хы, я тоже надеюсь, верю и жду, а то бы уже в другом месте заказал.Alex1970 писал(а): Заказал Mandriva 2007 надеюсь, что скоро придет....
Re: Что же с раздельчиком
А звук вообще есть ? Звуковуха распознана правильно ?Alex1970 писал(а):Похоже все любители Linux впали в "зимнюю спячку". Активность скатилась до абсолютного нуля.
Есть вопросик.
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
Mandriva2007
Наконец, пришла долгожданная! Целый месяц ждал!
Установил, но пока ничего не смотрел. Оборудование все подцепило, только притер НР1000 не захотела, но дала дельный совет, попробую использовать.
(Даже миди стали проигрываться в ней!!!)
Установил, но пока ничего не смотрел. Оборудование все подцепило, только притер НР1000 не захотела, но дала дельный совет, попробую использовать.
Re: Mandriva2007
С нетерпением жду )) .На счет принтера - он LPT а вот USB хорошо поддерживаються.Alex1970 писал(а):Наконец, пришла долгожданная! Целый месяц ждал!
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
о принтере НР 1000
При установке принтера система определяет модель принтера верно, но сообщает, что из-за лицензионных соглашений драйвер freeware не поставляется и предлагает зайти на сайт и скачать его. На данный момент несколько решил проблему. На сайте ASP-Linux нашел решение этой проблемы (описание со ссылками), скачал драйвер, сегодня завтра попробую поставить.
Вот еще проблема: в новом менеджере программ (визуально сделан не плохо) можно выбрать программы но нельзя их установить, т.к. прога зависает "подрывая" систему. Как решить еще не знаю. Может есть у кого решение?
Вот еще проблема: в новом менеджере программ (визуально сделан не плохо) можно выбрать программы но нельзя их установить, т.к. прога зависает "подрывая" систему. Как решить еще не знаю. Может есть у кого решение?
Re: о принтере НР 1000
Аналогично. Правда еще не занимался этой проблемой. Подожду лучше ка я Gentoo, да буду ее мучить, а заодно и FreeBSD займусь.Alex1970 писал(а): Вот еще проблема: в новом менеджере программ (визуально сделан не плохо) можно выбрать программы но нельзя их установить, т.к. прога зависает "подрывая" систему. Как решить еще не знаю. Может есть у кого решение?
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Re: о принтере НР 1000
Открыть установочный СД, найти нужный РПМ и поставить ручками))) Пока вариантов других нет...Alex1970 писал(а):Вот еще проблема: в новом менеджере программ (визуально сделан не плохо) можно выбрать программы но нельзя их установить, т.к. прога зависает "подрывая" систему. Как решить еще не знаю. Может есть у кого решение?
Насчет МИДИ... Звук через АЛСА или ОСС? В ОСС однако нет семплов мидяшных, хотя я могу и гнать ненароком))))
(с) natriXx
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
3D Desctop
Установил 3D рабочий стол!!! Заработало. Смотрится прикольно, но подъедает ресурсы довольно сильно. Все всплывает, а при перемещении окна как будто жидкие. Еще до конца не разобрался. Дальше посмотрим.
News for Mandriva
Вчера получил contribs for Mandriva.
Имеющие желание поиметь, пишите.
Имеющие желание поиметь, пишите.
-
- Контактная информация:
Linux - диски
Имеются в наличии несколько дистрибутивов Linux
Debian 3.1 i386 от 27.12.05 2 (DVD)
Debian etch i386 срез от 04.12.06 3 (DVD)
MOPS 5 от 10.10.06 1 (DVD)
Slackware 11 1 (DVD)
Fedora Core 6 1 (DVD)
Ubuntu 6.06 amd 64 1 (DVD)
Kubuntu 6.06 amd 64 1 (DVD)
Ubuntu Paskages amd 64 от 25.09.06 4 (DVD)
Heroes 3 Linux x386 1 (CD)
пишите в личку
Debian 3.1 i386 от 27.12.05 2 (DVD)
Debian etch i386 срез от 04.12.06 3 (DVD)
MOPS 5 от 10.10.06 1 (DVD)
Slackware 11 1 (DVD)
Fedora Core 6 1 (DVD)
Ubuntu 6.06 amd 64 1 (DVD)
Kubuntu 6.06 amd 64 1 (DVD)
Ubuntu Paskages amd 64 от 25.09.06 4 (DVD)
Heroes 3 Linux x386 1 (CD)
пишите в личку
Re: 3D Desctop
А где инсталяшка валяестя?Alex1970 писал(а):Установил 3D рабочий стол!!! Заработало. Смотрится прикольно, но подъедает ресурсы довольно сильно. Все всплывает, а при перемещении окна как будто жидкие. Еще до конца не разобрался. Дальше посмотрим.
На установочном DVD. См. в настройках ситемы. А прога COMPIZ и библиотеки которые к ней2D писал(а):А где инсталяшка валяестя?Alex1970 писал(а):Установил 3D рабочий стол!!! Заработало. Смотрится прикольно, но подъедает ресурсы довольно сильно. Все всплывает, а при перемещении окна как будто жидкие. Еще до конца не разобрался. Дальше посмотрим.
А за скока дисок заказал?Alex1970 писал(а):На установочном DVD. См. в настройках ситемы. А прога COMPIZ и библиотеки которые к ней