Как сделать ?
Модератор: Taifun
- TweeSt
- Контактная информация:
Как сделать ?
Ребят подскажите как активировть встроенную учётную запись администратора и использовать её для входа ? Win XP Pro 32
- DeadShadow
Re: Как сделать ?
В смысле тебе нужна активация винды? Если да, то кряк тебе в помощь.TweeSt писал(а):Ребят подскажите как активировть встроенную учётную запись администратора и использовать её для входа ?
А если ты имеешь в виду именно зайти под пользователем, тогда в панели управления,в настройках пользователя убери галку с "использовать экран приветствия", тогда при входе он будет спрашивать какой пользователь, вводишь "администратор" и все.
АПО ПАNТО∑ KAKO∆AIMONO∑...
- BATMEN
- Контактная информация:
На заставке приветствия можешь нажать "Alt+Ctrl+Delete" и входить под администратором.
Кажись два раза надо давануть эти заветные сочетания клавиш.
- Максидром
- Контактная информация:
На Висте этот фокус не пройдётBATMEN писал(а):На заставке приветствия можешь нажать "Alt+Ctrl+Delete" и входить под администратором.
Добавлено спустя 33 секунды:
- BATMEN
- Контактная информация:
у него ХР, написано же.
- TweeSt
- Контактная информация:
Не не то ! Когда завершается процесс установки Windows она предлагает ввести имя учётной записи и её автоматически присваивается права администратора но это уже получается созданная мной учётная запись ! Таких учёток можно сделать хоть 10 с админскими правами и ограниченными ! Но мой вопрос заключается в том как воспользоватся записью именно Администратор которая создаётся именно Windows Pro при установке , на которую она просит назначить пароль примерно на 10-15 минуте установке, именно этот Администратор является встроенной учётной записью !
Управление-Локальные пользователи и группы-Пользователи
Там выкашивай всех не нужных тебе пользователей. Я оставлял Админа и гостя - встроенные учетки, не удаляются...
При ребуте добро пожаловать на Администратора.
Ну и это, пароль то лучше знать...
Там выкашивай всех не нужных тебе пользователей. Я оставлял Админа и гостя - встроенные учетки, не удаляются...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
А можно полюбопытствовать , что дает положительного сие изменении ?RedHH писал(а):Управление-Локальные пользователи и группы-Пользователи
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
Vik
По привычке оставляю минимум учеток, но так, для себя... Ну а встроенные мелкософтовские учетки (типа ассистента и проч) мне не к чему...
По привычке оставляю минимум учеток, но так, для себя... Ну а встроенные мелкософтовские учетки (типа ассистента и проч) мне не к чему...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!