Фан-Арт!
- 66,6FM Сумкин
- 66,6FM Сумкин
- 66,6FM Сумкин
- Anya
- Контактная информация:
Фан-Арт!
Вы любите рисовать? Так выкладывайте свои работы! Мы будем рады полюбоватся , оценить и обсудить их на этом форуме
Правила для выкладывания следующие:
1. Выкладывайте работы удобоваримых размеров, как в пиксельном, так и в объемном выражении;
2. Желательно называть свои работы, хоть как-нибудь
3. Обои, сделанные своими руками, но из существующих "чужих" артов, концепт-артов и скриншотов из аниме выкладывать в соответствующем разделе "Валлпеперы".
4. Если вы выкладываете не свои работы, то обязательно указывайте автора и ссылку на сайт-источник (если он есть).
Ну, удачи
Правила для выкладывания следующие:
1. Выкладывайте работы удобоваримых размеров, как в пиксельном, так и в объемном выражении;
2. Желательно называть свои работы, хоть как-нибудь
3. Обои, сделанные своими руками, но из существующих "чужих" артов, концепт-артов и скриншотов из аниме выкладывать в соответствующем разделе "Валлпеперы".
4. Если вы выкладываете не свои работы, то обязательно указывайте автора и ссылку на сайт-источник (если он есть).
Ну, удачи
kaminari забыла сюда дорогу...
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Nana из Elfen Lied (одного из любимых мультов)
В оригинале я сделал календарик, но лимит не дает возможности его запостить
- Вложения
-
- nana.rar
- Оригинал в CorelDraw
- (42.54 КБ) 160 скачиваний
ジャッカル
- 66,6FM Сумкин
-
Их можно перевести из растрового формата в кривые Безье. Векторизовать или как это официально называеттся "трассировать" в Corel Trace".Anya писал(а):КрасотищАААА!!!!! А как в Кореле рисунки обрабатывать?h-jackal писал(а):Nana из Elfen Lied (одного из любимых мультов)
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Можно и так но результат иногда.... Для хорошего результата желательно сперва провести обработку в Фотошопе, а именно произвести ВЧ фильтрацию или применить фильтр Лапласа.Кот Матроскин писал(а):Их можно перевести из растрового формата в кривые Безье. Векторизовать или как это официально называеттся "трассировать" в Corel Trace".Anya писал(а):КрасотищАААА!!!!! А как в Кореле рисунки обрабатывать?h-jackal писал(а):Nana из Elfen Lied (одного из любимых мультов)
p.s. Данный рисунок с нуля рисовался в кривых.
ジャッカル
-
А в Corel можно световое перо подключать? Я всегда думал, что это можно только во Free Hand
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Narusegava
- Контактная информация: