ВелоEncounter
Модераторы: Константин, fara
- Kaygour
- Контактная информация:
ВелоEncounter
Интересно если создать такую игру много найдется желающих? Основное условие конечно одно, нужен велосипед для игры, ну и плюс желание.
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
Re: ВелоEncounter
Идея не нова. Честер пытался замутить, зарегилось 2 человека. Или один. У мну на пешеходке и то больше было = )
めがみ
Сорри, за флуд и оффтоп =)
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
- Kaygour
- Контактная информация:
А я и не претендую на новую идею. Меня просто интересовало много ли народу сможет играть.
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
Ну на ЕН игру отменили. Так что сделай выводы.
めがみ
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
- Kaygour
- Контактная информация:
Ваша игра не показатель посещаемости.
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
Показатель = )
Также показатель то, что когда делали пешеходку никто из тех, кто кричал тут на форуме, что хочет играть не пришел. Велосипедку ждет та же судьба. Лично я не буду больше писать игры для тех, кто не играет постоянно ибо неблагодарное это дело = )
Добавлено спустя 7 часов 13 минут 57 секунд:
А ты в курсе, что Encounter - зарегистрированный товарный знак? Ну это так, к сведению
Также показатель то, что когда делали пешеходку никто из тех, кто кричал тут на форуме, что хочет играть не пришел. Велосипедку ждет та же судьба. Лично я не буду больше писать игры для тех, кто не играет постоянно ибо неблагодарное это дело = )
Добавлено спустя 7 часов 13 минут 57 секунд:
А ты в курсе, что Encounter - зарегистрированный товарный знак? Ну это так, к сведению
めがみ
- DeadShadow
Если мне убить денёк на ремонт моего гов... велосипеда, то я с радостью бы поучавствовал))
АПО ПАNТО∑ KAKO∆AIMONO∑...
- Kaygour
- Контактная информация:
прошу прощение за мат, но это мало е@у4ий факт для меня.А ты в курсе, что Encounter
Когда-то и мы устраивали "пешеходку" и приходило всего 2 человека, а бывало и толпа приходила. Так что это никак не говорит про показатель посещаемости этого мероприятия, это как повезет.
Kaygour
Если тебе просто хочется покататся в компании на велосипеде, то просто организуй маршрут. Я бы например присоединился. Одному скучно.
Если тебе просто хочется покататся в компании на велосипеде, то просто организуй маршрут. Я бы например присоединился. Одному скучно.
- Kaygour
- Контактная информация:
Просто покататься я могу и в одно лицо или с друзьями. А в общем тема устарела, можно смело закрывать.