Ламповый гитарный преамп ENGL MOD2

Околомузыкальные дела: набор групп, поиск музыкантов, работа для музыкантов etc.

Модератор: _xZ

Ответить
Сальвадор
Контактная информация:

Ламповый гитарный преамп ENGL MOD2

Сообщение Сальвадор »

Продам напольный гитарный ламповый преамп.
Ручная сборка, навесной монтаж, качественные комплектующие.
Особенности прибора:
– полностью ламповый 4-х каскадный канал переусиления (2 лампы 6Н2П-ЕВ) с высоковольтным питанием (+300V).
- Три раздельных канала Clean, Crunch и Lead. При этом каналы Crunch и Lead имеют общий 4-х полосный эквалайзер (Bass, Lo Mid, Hi Mid, Treble). Канал Clean имеет свой отдельный независимый эквалайзер на 3 полосы (Bass, Middle, Teble).
- Обладает качественным взрослым звуком.
- Предназначен для подключения в ламповый усилитель.
- Отлично подходит для исполнения тяжелых и экстримальных направлений в музыке.
- Питание прибора осуществляется внешним блоком питания 12В, внутри стоит повышаюший трансформатор.
Габариты: 190х120х58мм.
Масса: 1кг.
Цена 6500р.

PS: Фото.
Изображение
Изображение
Epiphone Les Paul -> ENGL E530 -> Marshall JCM800 2204 -> cab 1*12 Vintage 30
||
Контактная информация:

Re: Ламповый гитарный преамп ENGL MOD2

Сообщение || »

Сальвадор (извиняюсь за оффтопик) попробуй в инете продать ,быстрее будет .
Имея 1 маркер можно изрисовать весь Мир ,кроме самого маркера.Имея 2 маркера можно воообще ВСе изрисовать! ;)
-----------------------------------------
Будь проще !
Ekklesiast

Сообщение Ekklesiast »

|| писал(а):Сальвадор (извиняюсь за оффтопик) попробуй в инете продать ,быстрее будет .
)))))))) муахахахаха
а где он щас продаёт?????????
||
Контактная информация:

Сообщение || »

Ekklesiast я про инет , а не про деревенский форум :wink:
Имея 1 маркер можно изрисовать весь Мир ,кроме самого маркера.Имея 2 маркера можно воообще ВСе изрисовать! ;)
Будь проще !
Mongoll
Контактная информация:

Сообщение Mongoll »

Особенно веселит подпись

А че кабинет самопальный никак не обозвал, типа Mesa cab 112 V30? :D
Where's your crown, King Nothing?
||
Контактная информация:

Сообщение || »

оо Дядьке Монголу все неимется, ты по законам жанра должен был вымереть с форума еще с прошлыми поколениями )) Вконтакте лучше! :twisted:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Сальвадор - возможна доработка доп выхода со спикосимом ? Ну чтоб в пульт пихать ивдругую неприличную бытовую технику ) ну и вообще интересно пробовал петлю эффектов делать на нем ?
Будь проще !
Mongoll
Контактная информация:

Сообщение Mongoll »

Вконтакте беспесды лучше. Там у мна есть куча друзей нормальных гитаристов, которые играют на настоящих энглах и маршаллах. И заметь, играют, а не сидят и по форумам трындят о своей неповторимости ))))

Понты, понты

Я здесь не вымру, не дождешься. Мне здесь весело, всегда есть над чем поржать

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
спикосим режет частоты и наглухо убивает динамику и на выходе получается большая сплошная какашка. Если это, конечно, не Меса рекординг преамп или Ада ампулятор или что-то подобное..
Я однажды играл на каком-то концерте, где не было ничего. Ну и тупо сунул свой преамп через дайрект аут в пульт. Нормально все. Если преамп норм, то и звук будет норм. В общей каше со всем он будет звучать, хоть и без всей вкусности оконечника. Но ничуть не хуже, когда ты суешь его в транзисторный комб и микрофоном снимаешь. Не хуже.
КОРНЕВ

Сообщение КОРНЕВ »

В кафе "Ностальгия", впихнул свой митолзон в их комбарь, естественно транзисторный, так там звук был всё равно, что в линию, ужасный песок (ну он характерен для митолзонов, но всё же) и середины почти нету, а какой-то полуубитый зум, звучал намного лучше :?
Xfat

Сообщение Xfat »

КОРНЕВ писал(а): а какой-то полуубитый зум, звучал намного лучше :?
Сори ОФТОП…
Я бы попросил…. Не трогать зум !!! – это святое :lol:
А если серьёзно то зум что в линии что в транзистор звучит оху..но для своей цены. Единственное слабое место, у него, это перегруз. Я решил как то исправить это. И всерьез занялся изготовлением педалБорда. так вот если до зума поставить педаль перегруза(естественно свою, любимую, кому что нравится) или даже не одну, а потом обработать сигнал зумовскими – (компрессоры, ревер, дилэй, и т.д. и т.п.) то получается вполне приличный звук. По крайней мере, меня он устроил. А если всю эту ху…ю воткнуть в ламповый комбарь – ващще бодрит!!! Так что не надо пугаться недорогих процессоров, и из них можно что то выжать. Главное применить мозг, а не кричать на каждом углу – гомно, гомно!(не буду показывать пальцем, думаю все поняли о ком это я)
Shirsh
Модератор

Сообщение Shirsh »

Xfat писал(а):ту ху…ю воткнуть в ламповый комбарь
Xfat писал(а):Главное применить мозг,
ну да, воткнуть в ламповый комбарь это применить мозг, угу
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Mongoll
Контактная информация:

Сообщение Mongoll »

Тут кагбэ надо разделять супов, мухов и прочую пое***бень отдельно. И понимать, что есть что и для чего. С чего и как формируется гитарный звук.
Например, транзисторные педальки перегрузов, типа боссовского ОД или ДС или Митолзона это есть не что иное, как дополнение к существующей сформированной обработке звука. То есть русским языком - изначально они были придуманы как доплнение к ламповым усликам. Они НЕ формируют окончательно. То есть тыкать ее надо только либо в лампу, либо в ее эмуляцию. Все остальное онанизм.
Процессоры формируют звук от и до. Поэтому они звучат одинаково, как в линию, во всякое гумно, так и даже в обычные домашние колонки и просто в наушниках. У процессоров есть один серьезный косяк. У них нет тру-байпасса. Любой сигнал проходящий через них превращается в мертвую пластмассовую цифру. Любой проц, любой ценовой категории. Поэтому их никто и никогда не использует с педалями. Это очень хорошо слышно на усилках класса хай-энд. Если воткнете туда проц, четко и ясно услышите мертвую пластмассу. Соответственно также и педаль перегруза. Ткнете в усил хороший, тот же митолзон, он будет звучать сказочно, метально. Ткнете его через проц (даже если через байпасс), услышите уже совсем другой митолзон, безжизненный и пластмассовый.
Но, учитывая уровень используемого на концертах и репах оборудования, для Бийска это все не критично и не принципиально.
У меня много лет жил проц зум ГФХ-1. Я с ним дома баловался и занимался втыкаясь в него. Потом другу одному его задарил и купил себе диджитек рп300А. И также дома балуюсь
Сальвадор
Контактная информация:

Сообщение Сальвадор »

|| писал(а):оо Дядьке Монголу все неимется, ты по законам жанра должен был вымереть с форума еще с прошлыми поколениями )) Вконтакте лучше! :twisted:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Сальвадор - возможна доработка доп выхода со спикосимом ? Ну чтоб в пульт пихать ивдругую неприличную бытовую технику ) ну и вообще интересно пробовал петлю эффектов делать на нем ?
Спикер сим туда конечно можно поставить. Была у меня такая задумка поначалу. Но он будет чисто как понт, никогда спикерсим не заменит настоящий гитарный динамик)))) И вообще на таких приборах стыдно в линию играть)))
Ответить

Вернуться в «Музлаборатория»