Итак (Советы по указанным электрогитарам)

Околомузыкальные дела: набор групп, поиск музыкантов, работа для музыкантов etc.

Модератор: _xZ

Ответить
Alskim

Итак (Советы по указанным электрогитарам)

Сообщение Alskim »

Долгие бессонные ночи за покером не прошли даром. И я чуть чуть разжилсо на бабло, кроме того 20 числа концерт пилотаЮ на которые я выезжаю в Барн, и есть шанс что нибудь купить около музыкального. Чаго еще пока не решил значит так переходим к Техническому заданию.

ТЗ
1) Аккустическая гитара так как моя дрова полные, в каком магазине брать что щупать, советы попробовать все и взять что нравиться не предлагать, это и так будет сделано, просто помню лес аккустик которые встретили меня когда я заходил в музыкальные магазины Новосиба, так что нужна какая то опредлененность что щупать. Что нравца. Блюзовые мотивы, Стиви рей Би би кинг и т.д. затем Нирвана и Тп а так Же металлика тоже добрая группа. Бюджет 10 000 -13 000

2) Какая нить примочка для электрогитары, ибо 4 примочки в моем комбике из которых нормально работает только уже достали, кобмег Роланд, музыкальные предпочтения такие же, так же приму советы что брать несколько примочек или какой нибудь процессор. Бюджет 10 000 -13 000.

Жду советов в основном конечно от хета с монголом.
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Ибанца бери серии РГ и педаль босс метал зона 2
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Alskim

Сообщение Alskim »

Торр ну я же отписал что встроенная педаль босс металл он в комбеге меня уже [утомила]!!!!!

2Wolverine Заработал ровно столько чтобы понять что мне [вовсе] не нужна работа и в ближайщие лет 5 буду зарабатывать покером.
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Ты писал тока про какие то 4 примочки... Поюзай сайты любимых исполнителей, посмори на чем они играют... это и покупай
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Alskim

Сообщение Alskim »

Ну там это 4 примочки BOSS Metal stack, Metal, Distortion, Overdrive, я не знаю как там что оптимизированно но нормально звучит только Metal Stack, так что я уже от него устал. Кастаельно исполнителей было бы хорошо кабы половина их тех кого я слушаю уже не [померла]. Но скажем так по звуку кто мне нравиться больше всего.

1) Стиви Рей
2_) ЗЗ топ
3) Нирвана
4) Пин Флойд

Однако я не такой наивный думаю что купив что то стану звучать так как они. Сейчас склоняюсь к гитарному процессору. Не все же термиту на концертах со фленджером играть ж-). Только вот интересно какой брать.
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Alskim Тута была тема про процессоры поищи...

И у тебя в комбике твоем не боссметалзона а какая другая педаль
SantaInc
Контактная информация:

Сообщение SantaInc »

Гитару бери Епифон или ибанез!!! Первый китайский Гибсон потери в качестве не ощутимы кто играл говорят руль, я сам пробовал мне очень понравилось!!! Ибанезы Рг тоже само то, но тама многа замут по поводу всяких микроподстроек и машинок кароче заморочек в 10 раз больше!!! А Эпифоны Или под Лес Пол Модель или забыл как называется ну такая рогатая проста кайф стоят около 12!!! Кароч с такими финансами я бы взял Епифон!!! Про процессоры ничего сказать не могу в принципе все что дороже 8-ти тыс все нормуль звучит!!! Ну ента на мой тупой взгляд!!! Педальки кафовые Диджитэки делают дешево и сердито, проверено!!!
КОРНЕВ

Сообщение КОРНЕВ »

Процы отстой!!!!! Процы долой!!!! Педаль посмотри какую нибудь лучше!!!!!
Wolverine

хз

Сообщение Wolverine »

Alskim
Игорь дай сслку чтоб в покер зарезацо)

[личные вопросы - в личку]
Mongoll
Контактная информация:

Сообщение Mongoll »

Акустические ибанезы РГ?! Акустические Эпифоны ввиде лесполов?! Santa, жжошь :D

С гитарами подобного рода я сталкиваюсь крайне редко. Сегодня для меня пока существуют только две гитары - электрическая и классическая. Могу посоветовать только не брать гитару за все 13 тысяч, а чтонибудь попроще. Но обязательно со встроенной пьезой, разъемом джек 1/4'' и встроенным эквалайзером. А на сдачу купить какой-нибудь предусилитель/ди-бокс. Чтобы звук серьезно облагородить и при этом не зависить от качества звуковухи или гавенности рук звукача. Как пример, Ibanez AEG8E. Не давнее как в понедельник играл на фендер телекустик. Гитара - гавно китайскопластмассовое, но учитываю используемый ди-бокс (немой, хоть убей не помню как название) звук был очень приличный.

На счет примочек есть три варианта:
1. В такую сумму можно набрать педалей, как перегруза, так и эффектов. Но процесс этот очень трудоемкий и долгий. Необходимо понять, что с чем сочетается, и что тебе из этого в итоге надо. Одной поездкой в Барнаул навряд ли ограничишься. Диджитек - хорошие педали, кроме именных Dan Donegan и Scott Ian. Они в общем миксе группы не звучат, эти педали чистый маркетинговый ход - стоят прилично, а звук гавно. Всякие маршаллы/боссы и пр хороши в сочетании с ламповым аппаратом.

2. Если ты супер космический музыкант. И посредством твоей своей музыки открываешь людям неизведанные границы... Вообщем, нужен проц с кучей всяких эффектов, штоп улететь непонятно куда. Тогда что-то вроде Boss GT-8, Korg AX3000G. У них очень много возможностей, хорошие эффекты их сочетание. Но перегрузы в чистом виде наглухо цифровые и пластмассовые. Но зато космос тебе сто пудово обеспечен...

3. Если тебе прежде всего нужен качественные перегрузы и дополнительно чтоб иногда можно было добавлять эффекты, поквакать и тд. При этом, чтобы это звучало всегда и везде. При этом нет желания заморачиваться кучей педалей. Здесь без вариантов, классика росейской действительности - процессор POD фирмы Line6. В такую сумму укладывается POD II. Никого не слушай, это супер опупенная вещь для тех условий в которых придется играть тебе. Есть один нюанс, - чтобы нарулить там качественный звук, руки должны явно расти не из жопы. И есть один минус, - он сделан ввиде настольного проца и контроллер к нему продается отдельно. Стоит около пяти тыщ...

p.s. Надеюсь хоть немного помог. Ну и соответственно, когда выиграешь в покер свой первый мильон долларов, не забудь про мою пенсию :)
Where's your crown, King Nothing?
Alskim

Сообщение Alskim »

2 Wolverine
Покер это опасное занятие, бабла проиграешь расстроишсо, нафиг так жить.

Поборов соблазн стать космическим музыкантом, остановил выбор на POD, только вот сайт музторга радостно сообщает что в Барнауле его нет. [плохо] мать его.

что-то мне больше понравилось косить сообщения, чем править их.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

Кстати это самое, это нормально если мне этот POD напоминает, пардон Задницу?
_xZ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение _xZ »

ну так и пиши, вырыжайся культурно, этот форум читает много девушек. в правила загляни, ознакомься. моё дело косить такие посты - я их правлю. оставляю основной смысл.
Alskim

Сообщение Alskim »

Так точно товарищ начальник я честный старый зек, понятия чту.

можно просто, модератор. чтить понятия позже, сейчас общаться, добывать информацию, и конечно никаких матов ;)
Timoha

Сообщение Timoha »

я себу в барнауле в музторге Ibanez AEG10NENT взял мне нравиться хорошая акустик с встроенным предусилителем тюнером
Изображение

Изображение
пожалуста перейдите по ссылки мне надо 100 балов чтоб премиум акаунт получить http://www.jetune.ru/us1274825
TermiT

Сообщение TermiT »

Покупай: тюнер (нужная вещь в хозяистве, сначала думал на она нужна, а потом.....) Примочку гранж (Года 1,5 назад стоила она 2300, но цены падают, сейчас стоит, наверное 1700-2000), ну и гитару Джексон (помнится мне за 11 штук предлогали)!!!
WOW
Mongoll
Контактная информация:

Сообщение Mongoll »

Самое офигенное чувство юмора, как оказалось, у Термита. Акустическая гитара Джэксон :padonak

Alskim
Я б те на счет ПОДа посоветовал по барнаульским доскам объявлений пошукать. Наверняка ктонить продает. И дешевле обойдется и сто пудофф уже с контроллером. Если ничего не найдешь, сам объяву кинь, мол типа КУПЛЮ...
gloomygloomyboyo

Сообщение gloomygloomyboyo »

Заметил что у дешОвых моделек с установлеными звукоснимателями звук довольно говенный без всякого усиления, по сравнению с акустиками без звучков.
И возбуждаются на сцене\репах сильнее обычных электрух
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...
Mongoll
Контактная информация:

Сообщение Mongoll »

Умники, блин, я смотрю здесь все такие умники.... Только почему то до сих пор никто ничего путнего сыграть так и не смог. Или я ошибаюсь?
gloomygloomyboyo

Сообщение gloomygloomyboyo »

Хоть и оффтоп, но относительно мня ты прав =)
Слишком много разгильдяйства чтобы на чемто сконцентрироватся, да.
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...
Mongoll
Контактная информация:

Сообщение Mongoll »

Да я не про тебя...
Ответить

Вернуться в «Музлаборатория»