ЗАКАЗУХА (гитарюгам)
Модератор: _xZ
Re: ЗАКАЗУХА (гитарюгам)
Сальвадор
Ты от темы не уходи - повторяй давай! =)
З.Ы. Гитара Schecter Omen-6 FR после собственноручного тюнинга.
Ты от темы не уходи - повторяй давай! =)
З.Ы. Гитара Schecter Omen-6 FR после собственноручного тюнинга.
ジャッカル
+1
а про тюнинг Schecter Omen-6 FR можно поподробней или там какие эксклюзивные секреты звука?
псевдокабинет и параметрический эквалайзер стандартные из 3-го аудишнаа про тюнинг Schecter Omen-6 FR можно поподробней или там какие эксклюзивные секреты звука?
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
-
- Контактная информация:
Да какая ема, гитара мне нужна, не заю что купить в пределах 15к... товя неплохо звучит, что за тюнинг?
Epiphone Les Paul -> ENGL E530 -> Marshall JCM800 2204 -> cab 1*12 Vintage 30
2Shirsh
Ну вот уже кое-что =)
2Salvador
Как и любая китайская гитара, она требовала к себе внимания.
Во-первых, покупалась она сразу с целью поменять в ней как можно больше, но финансовые возможности вкупе с нагрянувшим кризисом и отсутствием необходимого в магазинах позволили заменить лишь звукосниматели и обвязку.
Таким образом, были поставлены DiMarzio FRED и DiMarzio PAFPro, заменены стандартные потенциометры на пуш/пулл. Распайка сделана как на Ibanez JS1000.
Во-вторых, была обнаружена проблема с машинкой - какой-то китаец выбрал дерево не в том месте, на которое в итоге какой-то (видимо другой) китаец прикрутил машинку. Пришлось выбрать дерево как надо, для того чтобы машинка могла свободно качаться.
В-третьих, приятные мелочи в виде отстройки мензуры, высоты и положения машинки, сёдел и пр.
Ну а поджидавшие её полгода стрэплоки, об этом вообще не говорим.
Ну вот уже кое-что =)
2Salvador
Как и любая китайская гитара, она требовала к себе внимания.
Во-первых, покупалась она сразу с целью поменять в ней как можно больше, но финансовые возможности вкупе с нагрянувшим кризисом и отсутствием необходимого в магазинах позволили заменить лишь звукосниматели и обвязку.
Таким образом, были поставлены DiMarzio FRED и DiMarzio PAFPro, заменены стандартные потенциометры на пуш/пулл. Распайка сделана как на Ibanez JS1000.
Во-вторых, была обнаружена проблема с машинкой - какой-то китаец выбрал дерево не в том месте, на которое в итоге какой-то (видимо другой) китаец прикрутил машинку. Пришлось выбрать дерево как надо, для того чтобы машинка могла свободно качаться.
В-третьих, приятные мелочи в виде отстройки мензуры, высоты и положения машинки, сёдел и пр.
Ну а поджидавшие её полгода стрэплоки, об этом вообще не говорим.
ジャッカル
2Het
Пока около 4 т.р. =)
В планах поменять фурнитуру на Schaller'овскую. Но это если я сумею продать звучки и старую гитару
Пока около 4 т.р. =)
В планах поменять фурнитуру на Schaller'овскую. Но это если я сумею продать звучки и старую гитару
ジャッカル
- Het
- Контактная информация:
Тот же кетай, та же липа... На старую не пробовал димарцио воткнуть? мож тот же звук получил бы. Шутчу.
neyro2000.3dn.ru
- Mongoll
- Контактная информация:
блажен, кто веруетh-jackal писал(а):покупалась она сразу с целью поменять в ней как можно больше
Where's your crown, King Nothing?
На данном этапе моего развития гитарного скилла меня все устраивает.Mongoll писал(а):блажен, кто веруетh-jackal писал(а):покупалась она сразу с целью поменять в ней как можно больше
P.S. Мы всё дальше от первоначальной цели данного топика. Het, Mongoll, Сальвадор, ну-ка быстренько повторили!
ジャッカル
- Mongoll
- Контактная информация:
А чё тут повторять? Сикееееее.... Сииик энд дестрой... (с) Я повторил
Where's your crown, King Nothing?
- Het
- Контактная информация:
Вобще уже не помню, что за тема, как впрочем и другие в форуме тоже. Я ж старею, деградирую...
neyro2000.3dn.ru