ChUbuRASHKA писал(а):Квинтами это как? риф сейчас на фалообменник выкладываю.
Вот и залил. http://i07.bti.secna.ru/files/index.php ... heburashka&
Качай файл. называется MiniRif. Если хочешь можешь и остальное скачать. Гитара у меня полусамопал. Но звучит. 21 лад гриф узкий.
Датчики такие: хамбэкер от китайских братьев, а один преведущий хозяин сам смотал(я фактически только на нём и играю). Кстате может фотку выложу.
А че за примочка? Сам делал?
Это я писал гитару в линейный вход звуковухи. Далее Warp VST + Cubase. Ну и финальные штрихи в Adobe audition.
Барабаны из библиотеки DFH.
Как звук то? И ещё может мне кто примочку приличную за деньги сваяет? Ещё я в той же папке фотку гитары ну и себя выложил.
Звук как раз для поп панка. Мне такой не нравится.
TORR писал(а):Звук как раз для поп панка. Мне такой не нравится.
Ну ты загнул Такого то и жанра нет. Фотку перезалил.
Кстате какой же тебе звук тогда нравится выложи примерчик.
Если у самого записать возможности нет, то вырежи от куда нибудь.
ChUbuRASHKA писал(а):
ЛяМурочка писал(а):Млин, я всегда очень хотела научиться играть на гитаре
Но, у меня вряд ли получится, я себя с гитарой не представляю....брр...
Я могу тебя научить азам. А что бы научиться играть хорошо, надо играть в группе
У меня вот тут вопрос. А со скольки лет обычно берут играть в группу? А то охота...
P.S. У меня и образование музыкальное есть, а талант в землю зарывать не хочется.
Marlin_Manson писал(а):Господа интровцы.
Вернее та часть которая играет на гитаре или хочет освоить инструмент. Делитесь опытом, задавайте вопросы и.т.д.
Где можно преобрести эл.гитару дешевую, но с двумя звукоснимателями? Вопрос конечно не о технике игры, но все же.
Совет(чисто от меня): хочешь освоить гриф - проиграй гаммы всех тональностей, за одно и техника улучшится(гаммы с аппликатурой в любом самоучителе). Еще, но на мой взгляд бой лучше сразу учится играть медиатором.
Это интервалы, а не счет. Построение аккордов образуется одновременным сочетанием трех и более звуков по высоте различающихся, как раз этими интервалами. Например мажор - это терция-малая терция. ТО бишь ,
если аккорд До мажор, то аккорд строится так: нота До, нота Ми и нота соль. От ДО до Ми - терция(2 тона), от Ми до Соль малая терция(3 полутона). Мажорный аккорд обозначается так - С(например до мажор). Есть еще минорный, но это вопрос уже о ладах. Запомните
для начала, что есть два распространенных лада - это мажорный и минорный. Мажор - это терция-малая терция, минор наоборот малая терция-терция.
Ну наверно харе..
Не знаю, я лично медиатором, кроме соло не чё играть не могу.
В основном играю пальцами.
Гитару можно купить у блина, не знаеш такого, на вокзале живёт.
"Каждому свои пути,
Каждому свой час-
Смерть равняет по земле нас"
ЛяМурочка писал(а):Млин, я всегда очень хотела научиться играть на гитаре
Но, у меня вряд ли получится, я себя с гитарой не представляю....брр...
Я могу тебя научить азам. А что бы научиться играть хорошо, надо играть в группе
У меня вот тут вопрос. А со скольки лет обычно берут играть в группу? А то охота...
P.S. У меня и образование музыкальное есть, а талант в землю зарывать не хочется.
Попробуй сам группу собрать, мы сами собрали.
"Каждому свои пути,
Каждому свой час-
Смерть равняет по земле нас"
Я сегодня клёвый з в у к нарулил!
TORR а такой звук тебе больше по душе?
Сори за кривость исполнения и непродуманность композиции, побыстрее записать хотелось. http://i07.bti.secna.ru/files/index.php ... heburashka&
Качайте файл MegaZvuKKK.mp3 !