по мойму ей просто охото играть в группе, ради музыки а не ради ранетокКОРНЕВ писал(а):По стс показывают какуюто х.ню на эту тему и ей вдруг захотелось группу сделать!
Создаю свою группу.Возрост 12-14 лет.
Модератор: _xZ
- SinnerSeth
Xfat
а ты хотел играть ради ранеток?
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
а ты хотел играть ради ранеток?
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
как жесток мир, прецеденты были?Eduard Zven Kruspe писал(а):Да кто нидь зашёл, подумал "пока они набирают, я это возьму и сыграю уже со своими и попробуй потом докажи что эт твоё"
неужели Xfat согласился рычать по немецки? О_оEduard Zven Kruspe писал(а):единственный человек, которому здесь я более менее доверяю на данный момент это Xfat и Vartyslav
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
- SinnerSeth
Вольная Стая это уникумы .Vartyslav писал(а):SinnerSeth
Вольная Стая - чудо. Жаль, что барабанщица от них ушла.
~{K@teNo4eK}~
Удачи!
]~{K@teNo4eK}~ несерьёзно создавать группу в 12 лет подрасти наберись жизненого опыта.
пожалуста перейдите по ссылки мне надо 100 балов чтоб премиум акаунт получить http://www.jetune.ru/us1274825
- SinnerSeth
- SinnerSeth
- Eduard Zven Kruspe
- Контактная информация:
А ТЕПЕРЬ Е*АНА В РОТ СЛУШАЙТЕ ВСЕ! СОЗДАТЕЛЬНИЦА ЭТОЙ ТЕМЫ - МОЯ СЕСТРА! ЕЙ НРАВИТЬСЯ "RAMMSTEIN", "NIRVANA" И НЕКОТОРЫЕ ГРУППЫ БИЙСКА (ВРОДЕ "СКИТ" И ЕЩЁ КТО ТО). ТАК ЧТО ЗАТНУЛИСЬ ВСЕ ТЕ, КТО БУДЕТ ДУМАТЬ, ЧТО "РАНЕТКОМАНИЯ" ЕЁ ЗАДЕЛА! ЧЕСТНОЕ СЛОВО, УЗНАЛИ О ЭТИХ РАНЕТКАХ И ЗАЦИКЛИЛИСЬ НА НИХ, ПРИМИТИВЫ! *ЛЯ! КОРНЕВ ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ О*ЕННЫЙ МУЗЫКАНТ И ЦЕНИТЕЛЬ МУЗЫКИ, ТО БУДЬ ОБЪЕКТИВЕН, А НЕ ВЫСТАВЛЯЙ СЕБЯ НА ПОСМЕШИЩЕ!
- Eduard Zven Kruspe
- Контактная информация:
- Eduard Zven Kruspe
- Контактная информация:
- SinnerSeth
- Eduard Zven Kruspe
- Контактная информация:
КОРНЕВ Она ходит учится на барабанах играть к дядьке мастовитому. Хочет играть в группе, что в этом плохого? Или ты думаешь, что в группе играть можно только в приклонном возрасте и с профессиональным уровнем? Я был рад, если бы моя сестра играла в группе, тем более в таком возрасте. Она ведь не хочет бродить по ночам с кем попало, не просит у меня денег на курево и т.п. Лично я, когда прожил в военном городке, где больше половины жизни провёл катаясь на танках и играя с учебными гранатами... Сильно желел, что у меня не было возможности заниматься тем, на что есть возможность сейчас заниматься моей сестре.
Ранетки? А чем они плохи? Они вульгарны? Они замешаны в криминале? Они пропагандируют секс со сцены? М? - Нет. Они просты и доступны. Играют лёгкую музыку со светлыми словами. И если ты, допустим тащишся от Слипкнота там... то понятно дело, ты тут будешь обсирать всячески, типа "это попса" или "сопли".
Ранетки? А чем они плохи? Они вульгарны? Они замешаны в криминале? Они пропагандируют секс со сцены? М? - Нет. Они просты и доступны. Играют лёгкую музыку со светлыми словами. И если ты, допустим тащишся от Слипкнота там... то понятно дело, ты тут будешь обсирать всячески, типа "это попса" или "сопли".