Какую вы сейчас пишете книгу?

Креатив, творчество, фантазия
bred

Re: Какую вы сейчас пишете книгу?

Сообщение bred »

Генератор вещь опасная! На планете лесов не останется, все захотят стать авторами и покорить Мир новыми "поттерами" и другими гоблинами. У меня есть другое предложение. Создаём генератор случайных изобретений. Простой пример. Берём генератор от "москвича", цепляем к нему преобразователь 12 - 220, а от него эл.двигатель на 1квт. Двигатель крепим к генератору и получаем "вечный двигатель", только щётки меняй изредка. Я собрал, уже 2 месяца крутится без остановки.
Литто Атрейдес

Сообщение Литто Атрейдес »

Щетки на ходу меняшь?
Пишу очередной фэнтэзи-роман. Планирую трилогию. Сюжет могу описать только очень приблизительно:
Континент, на нем три города-страны (гномы, эльфы, люди), остальное - лес. Много поколений назад некто захватил контроль над Триадой Хозяев Леса (г, э, л соответственно) и захватил власть. Лес зачах, опал, вся фигня. Все страны-города считают что остальные разрушены... И вот, настоящее время...
Вот, что-то вроде... :lol:
Планирую первую книгу о восстании и знамениях Конца света в Кливентауне(город-страна людей). Вторую о возрождении гномьего Тамтхилла, а третью - чего-нибудь про эльфов наскребу :D
Изображение
Изображение
Изображение
Начальник Штаба (геральдист) на флудонесущем крейсере "Жгущий"
bred

Сообщение bred »

А некто, как я понял, это гоблины (отрицательные персонажи). И вот один герой из людей решил сбегать на разведку и посмотреть что стало с гномами и эльфами, ведь если они объединятся, то победа будет за ними. Но случилось несчастье, так как он сильно разбежался, а гномы были маленькими, он пронёсся по ним не заметив и перетоптал всех нахрен. Такая - же участь постигла и эльфов. С тех пор на земле существуют только гоблины и люди (первых, кстати, гораздо больше). Но и в наше время находится герой готовый объявить войну гоблинам, правда это уже другая история.
Shirsh
Модератор

Сообщение Shirsh »

а я думаю что некто это вселесной заговор вольных гномов, эльфов и людей - каменщиков
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Литто Атрейдес

Сообщение Литто Атрейдес »

А я думаю, что вольных людей - каменщиков небыло - они были рабами маленьких гномов :lol: ... Обязательно меня с мысли сбивать было, господа писатели?
Изображение
Изображение
Изображение
Начальник Штаба (геральдист) на флудонесущем крейсере "Жгущий"
cybertron2

Сообщение cybertron2 »

А я пишу бестселлер! :lol:
IWar

Сообщение IWar »

решил собрать жизнь друзей, свою и мелкие истори из жизни под одним текстом
Назвал всё это "История одной любви"
скажу просто
Про любовь и дружбу.
И про падонков которые влюбляются
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
bred

Сообщение bred »

Хм... Любовь конечно штука хорошая, но через полгода эйфории, ты начинаешь слышать до боли знакомый и родной голос, что шуба старая, сапоги порвались и зарплата могла быть побольше. Потом появляются дети и ты вынося мусор или идя в магазин с грустью замечаешь, что раньше ты был свободен, счастлив и не кому ни чем не был должен. Кто это красиво изложит на бумаге и выжмет слезу у читателя, тот и будет писателем с большой буквы.

Справка.
Масон - вольный каменщик.
lofeo

Сообщение lofeo »

bred,извиняюсь,не могу лс отправить,условия устраивают,свяжитесь со мной по номеру 8-961-998-73-61,меня зовут Ольга,вопрос нужно решить срочно,лично все объясню.
IWar

Сообщение IWar »

bred писал(а):Хм... Любовь конечно штука хорошая, но через полгода эйфории, ты начинаешь слышать до боли знакомый и родной голос, что шуба старая, сапоги порвались и зарплата могла быть побольше. Потом появляются дети и ты вынося мусор или идя в магазин с грустью замечаешь, что раньше ты был свободен, счастлив и не кому ни чем не был должен. Кто это красиво изложит на бумаге и выжмет слезу у читателя, тот и будет писателем с большой буквы.
чел. йа пережил достаточно блядства и распиздяйства. Вот решил остепенится. И мне теперь нравится семейная жизнь. ОНА МНЕ НРАВИТСЯ И УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД.
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
bred

Сообщение bred »

Я рад за тебя. Жизнь особа многообразная и в ней случается всякое. Иногда эйфория длится несколько лет, но биологию не обманешь. Если ты настоящий самец то твоя биология заставит тебя обращать внимание на других самок. Отсюда и вытекают многие печали и только книги идеализируют семейную жизнь, а люди продолжают разводиться в любом возрасте.
Последний раз редактировалось bred Пн, 22 дек 2014 03:43:29, всего редактировалось 1 раз.
Белый ландыш

Сообщение Белый ландыш »

почему все должны быть одинаковыми самцами...
есть действительно любящие всю жизнь пары и никого им не надо на стороне
а книги пишут о жизни, не все же фантастика
bred

Сообщение bred »

Белый ландыш правильно подметила что книги пишут о жизни, а не из неё. Из неё это обыкновненная бытовуха лишённая всякой романтики.Про любящих всю жизнь мы узнаём, как обычно, из книг или фильмов, а на практике такое встречается очень редко. Только женщина может любить всю жизнь, если её всё устраивает в самце. Ну и если "мужчина" живёт под каблуком то о какой любви может идти речь. Так что семейная идилия это кратковременное чувство. Долгая, обоюдная любовь одна на 10 000 пар. Желаю всем вам, что бы вы её встретили.
С уважением. Оптимист.
bred

Сообщение bred »

"Гроза" прошла и все затихли. Может кто осилит или поднимет какую нибудь тему? Могу подкинуть одну актуальную, называется " Сбор кедровых орешков, при разработке законодательной базы, у мексиканских тушканчиков в период засухи полового созревания на южном побережье Баренцева моря". Если оперативно решить эту проблему, то наша страна может резко догнать и перегнать, а также воздвигнуть! Депутаты нас поддержат!
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

bred писал(а):Гроза" прошла и все затихли. Может кто осилит или поднимет какую нибудь тему?
а вы думали все летают в облаках и только барыги едят настоящую еду ??? молчание -золото! а слово во время еще дороже :)
bred

Сообщение bred »

Что то я на форумах молчаливых не встречал. Правда встречал с ограниченным чувством юмора. Эти точно летают в облаках и, по моему, что то жуют под одеялом. Они не виноваты, это природа, ну ещё и порода. Помолимся за них, убогих. Аминь.
Ответить

Вернуться в «"Здравствуй, Муза! Хочешь финик?"»