Little "nice" story
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
2 Визард: С названием пока работаю. Но у первого эпизода осталю, наверное... Название второго - "9".
О втором эпизоде: получился немного не таким.
Расшифровка того, что лежит внизу - два архива с текстами. Один под Ворд и тому подобное. Второй - под мой самописный редактор. Выложу сейчас его укороченную версию, которая позволяет только читать. Кому как удобнее будет. Можно просто в Ворде фон сделать черным - тогда тоже будет видно.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Прошу прощения, я немного просчитался. У меня запакованный этот DTL вышел чуть больше 256кб... А исходников с собой нет, чтобы перекомпилить... Поэтому, наверное, только в понедельник...
ЗЫ: в понедельник возможно появится уже третий эпизод. Заранее предупреждаю - это будет мой личный литературный эксперимент.
О втором эпизоде: получился немного не таким.
Расшифровка того, что лежит внизу - два архива с текстами. Один под Ворд и тому подобное. Второй - под мой самописный редактор. Выложу сейчас его укороченную версию, которая позволяет только читать. Кому как удобнее будет. Можно просто в Ворде фон сделать черным - тогда тоже будет видно.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Прошу прощения, я немного просчитался. У меня запакованный этот DTL вышел чуть больше 256кб... А исходников с собой нет, чтобы перекомпилить... Поэтому, наверное, только в понедельник...
ЗЫ: в понедельник возможно появится уже третий эпизод. Заранее предупреждаю - это будет мой личный литературный эксперимент.
- Вложения
-
- Nine(I_II)_DTL.rar
- Первые два эпизода под DTL.
- (18.39 КБ) 59 скачиваний
-
- Nine(I_II).rar
- Первые два эпизода под Word.
- (25.78 КБ) 67 скачиваний
Re: Little "nice" story
Девиантный молодой человек, однозначно с катушек съехал, скорее всего на почве своих комплексов, он "смотрит на мир глазами человека посланного нахер".Темный Сталкер писал(а): Вопрос. Что бы вы сказали о человеке, если бы вообще его не знали, кроме того, что он это написал?
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
Извините за задержку - проблемы неожиданные с флешкой выискались. Что хочу сказать - маниакально депрессивный психоз девиантного молодого человека со съехавшей крышей продолжается.
Итак, немного о том, что вы увидите.
3ий эпизод: мой личный тренинг. Написано не от лица главгероя.
4ый эпизод: не для впечатлительных! Ибо получился чрезвычайно злобный... С трудом верю, что я писал. И выдумал все это. Но, написав 5ый эпизод, поверил.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
5ый эпизод: развитие линии, начатой в четвертом эпизоде. Теперь это надолго я чую... Опять же есть по-моему один нехорошозлобный кусок.
ЗЫ: жду отзывов и пожеланий. Хотя больше отзывов.
ЗЫЫ: Если в каких-то из файлов под DTL ничего не будет - заранне прошу прощения. Просто пакуется это все(да и пишется тоже) в 11-12 ночи. Я к этому времени... ну скажем так, не очень живой. Вот. Если все же охото читать через DTL - открывайте Вордом(Вордпадом и т.п.) И просто-напросто поменяйте цвет всего текста на белый. После этого можно спокойно читать через DTL. Вот так.
ЗЫЫЫ: Да и еще. Конструктивную критику тоже люблю и уважаю.
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 15 секунд:
Упс. Только перед уходом зметил, что пятый эпизод под DTL не выложил - исправляюсь.
Итак, немного о том, что вы увидите.
3ий эпизод: мой личный тренинг. Написано не от лица главгероя.
4ый эпизод: не для впечатлительных! Ибо получился чрезвычайно злобный... С трудом верю, что я писал. И выдумал все это. Но, написав 5ый эпизод, поверил.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
5ый эпизод: развитие линии, начатой в четвертом эпизоде. Теперь это надолго я чую... Опять же есть по-моему один нехорошозлобный кусок.
ЗЫ: жду отзывов и пожеланий. Хотя больше отзывов.
ЗЫЫ: Если в каких-то из файлов под DTL ничего не будет - заранне прошу прощения. Просто пакуется это все(да и пишется тоже) в 11-12 ночи. Я к этому времени... ну скажем так, не очень живой. Вот. Если все же охото читать через DTL - открывайте Вордом(Вордпадом и т.п.) И просто-напросто поменяйте цвет всего текста на белый. После этого можно спокойно читать через DTL. Вот так.
ЗЫЫЫ: Да и еще. Конструктивную критику тоже люблю и уважаю.
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 15 секунд:
Упс. Только перед уходом зметил, что пятый эпизод под DTL не выложил - исправляюсь.
- Вложения
-
- DTL.rar
- А вот и сам DTL.
- (212.47 КБ) 34 скачивания
-
- Nine(III&IV_DTL).rar
- Третий и четвертый эпизоды для DTL`a.
- (34.95 КБ) 39 скачиваний
-
- Nine(III&IV).rar
- Третий и четвертый эпизод
- (34.42 КБ) 49 скачиваний
-
- 9. Эпизод V.rar
- Пятый эпизод
- (21.16 КБ) 84 скачивания
-
- 9. Эпизод V_DTL.rar
- Пятый эпизод под DTL.
- (21.66 КБ) 66 скачиваний
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
Так. Чем дальше тем хуже что-то получается. Начал с одного, а закончу вообще в другой опере. Тем не менее 6 и 7 эпизоды.
- Вложения
-
- Nine(VI&VII_DTL).rar
- И под DTL.
- (39.79 КБ) 57 скачиваний
-
- Nine(VI&VII).rar
- 6 и 7 эпизоды под Ворд
- (39.02 КБ) 50 скачиваний
- МерзЪкий Йанкo
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
За гения - спасибо Не ожидал таких отзывов.
Эмм... А что про размер? Эпизод - маленький кусок текста, в общем-то несущий в себе что-то законченное. Пусть сюжетно он и мал. Вот что я думаю по этому поводу.
Эмм... А что про размер? Эпизод - маленький кусок текста, в общем-то несущий в себе что-то законченное. Пусть сюжетно он и мал. Вот что я думаю по этому поводу.
- Вложения
-
- Nine(VIII_DTL).rar
- И под DTL
- (24.75 КБ) 72 скачивания
-
- Nine(VIII).rar
- Восьмой эпизод
- (24.3 КБ) 53 скачивания
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
Вот продолжение
Что будет дальше - как всегда не знаю.
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 33 секунды:
Вот. И вопрос по поводу моего эксперимента - в третьем эпизоде похоже хоть получилось, что это от лица девушки? (В смысле образ мыслей там, что-то в этом духе. Добалять после глаголов букву А - еще не сменить пол рассказчика)
Добавлено спустя 21 час 53 минуты 35 секунд:
Таг, дорогие товарищи. Что сказать хочу. Думал девятый будет последним, но, по нетакужимногочисленным заявкам поклонников и поклонниц продолжаю писать дальше. Жуйте X эпизод.
ЗЫ: а что вообще народ заглох-то? ТО вроде как интерес проявляли, а терь что-то молчите...
Что будет дальше - как всегда не знаю.
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 33 секунды:
Вот. И вопрос по поводу моего эксперимента - в третьем эпизоде похоже хоть получилось, что это от лица девушки? (В смысле образ мыслей там, что-то в этом духе. Добалять после глаголов букву А - еще не сменить пол рассказчика)
Добавлено спустя 21 час 53 минуты 35 секунд:
Таг, дорогие товарищи. Что сказать хочу. Думал девятый будет последним, но, по нетакужимногочисленным заявкам поклонников и поклонниц продолжаю писать дальше. Жуйте X эпизод.
ЗЫ: а что вообще народ заглох-то? ТО вроде как интерес проявляли, а терь что-то молчите...
- Вложения
-
- Nine(IX_DTL).rar
- И девятй под DTL
- (25.66 КБ) 68 скачиваний
-
- Nine(IX).rar
- Девятый эпизод
- (25.22 КБ) 67 скачиваний
-
- Nine(X_DTL).rar
- и под DTL.
- (27.66 КБ) 76 скачиваний
-
- Nine(X).rar
- дясятый под Ворд
- (27.23 КБ) 73 скачивания
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
Так вот я и думаю, мож через личку начать рассылку... Раз народ такой молчаливый пошел.
Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 15 секунд:
Тем не менее выкожу 11 эпизод. Если народ так и будет молчать - буду распространять через личку тем, кто попросит. ВотЪ
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Чорт.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Стабильно три скачивания обчного варианта и одно скачивание DTL варианта
Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 15 секунд:
Тем не менее выкожу 11 эпизод. Если народ так и будет молчать - буду распространять через личку тем, кто попросит. ВотЪ
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Чорт.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Стабильно три скачивания обчного варианта и одно скачивание DTL варианта
- Вложения
-
- Nine( XI).zip
- XI эпизод
- (12.98 КБ) 54 скачивания
- S.t.r.a.n.g.e.r
- Контактная информация:
- Темный Сталкер