снимаем фильм про крейсер "Жгущий"
- groza10
- Контактная информация:
Ладно, с актрисой разобрались - снимается голой. Самое трудное - найти ей рельсу....
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- groza10
- Контактная информация:
Самое трудное - отбиться от дорожников, когда мы будем рельсу с трамвайного полотна выдергивать. Могут и диверсию припаять - у нас же темный народ, не догадывается, что все это ради искусства.
А если серьезно, то если мы хотим действительно, качественный продукт - надо либо делать аудиопостановку, либо проводить съемки в стиле КВН - то есть, без лишних костюмов и декораций - декорацией станет наша фантазия и фантазия зрителей.
А если серьезно, то если мы хотим действительно, качественный продукт - надо либо делать аудиопостановку, либо проводить съемки в стиле КВН - то есть, без лишних костюмов и декораций - декорацией станет наша фантазия и фантазия зрителей.
всё-таки съёмки лучше, да, можно делать что-то схематически, ну и что, игра и есть игра)
Можно дальний план снимать в тазике с водой, всё условно. Но МОРКОВКИ пусть будут настоящими, пожалуйста!
кстати, рульное место съёмок - крыша заброшенного здания чуть дальше железнодорожного вокзала. Она в принципе похожа на палубу, большая, барахла на ней разбросать, морковок, кресла поставить, там даже есть избушка, она сойдёт за капитанскую рубку. Ну, это я так, пошла ассоциация от рельса, сами виноваты)))
Можно дальний план снимать в тазике с водой, всё условно. Но МОРКОВКИ пусть будут настоящими, пожалуйста!
кстати, рульное место съёмок - крыша заброшенного здания чуть дальше железнодорожного вокзала. Она в принципе похожа на палубу, большая, барахла на ней разбросать, морковок, кресла поставить, там даже есть избушка, она сойдёт за капитанскую рубку. Ну, это я так, пошла ассоциация от рельса, сами виноваты)))
Лучшие игрушки - живые лягушки!
- Al!y
- Контактная информация:
Реквизит это не такая уж проблемма - всё можно сделать из подручных материалов, а сабли, если есть желание, купить, они не дорогие.
Думаю, должно получиться что-то вроде этого:
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вот только, фильм снимать лучше в оставшиеся дни лета, в крайнем случае, в начале осени. Потом будет холодно Так что нужно торопиться
Думаю, должно получиться что-то вроде этого:
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вот только, фильм снимать лучше в оставшиеся дни лета, в крайнем случае, в начале осени. Потом будет холодно Так что нужно торопиться
Был бы мир сгущёнкой, а я ложкой!
- groza10
- Контактная информация:
У нас как раз Малышка с Торром поженились...
Можно включить в сценарий, если его вообще кто-нить сделал...
Можно включить в сценарий, если его вообще кто-нить сделал...
- groza10
- Контактная информация:
Мешанина получится какая-то.
Ну сцены разборок и вообще, драк я поставить смогу. Даже и с малоспортивными людьми. Опыт показух есть...
Ну сцены разборок и вообще, драк я поставить смогу. Даже и с малоспортивными людьми. Опыт показух есть...