Московский "ЛОКОМОТИВ"

Модератор: Demetrio

Лучшие 3 игрока ЛОКО в сезоне 2010?

Опрос закончился Пн, 27 дек 2010 21:40:42

1 Маринато Алвим ГИЛЕРМЕ
3
20%
4 Данташ Биспо РОДОЛЬФО
0
Голосов нет
5 Томислав ДУЙМОВИЧ
0
Голосов нет
7 Дмитрий ТАРАСОВ
0
Голосов нет
8 Денис ГЛУШАКОВ
0
Голосов нет
10 Дмитрий ЛОСЬКОВ
1
7%
11 Дмитрий СЫЧЕВ
1
7%
13 Дос Сантос Ферейра Вагнер
0
Голосов нет
16 Фернандо Базилио ШАРЛЕС
0
Голосов нет
17 Дмитрий СЕННИКОВ
0
Голосов нет
18 Владислав ИГНАТЬЕВ
0
Голосов нет
19 Драман ТРАОРЕ
0
Голосов нет
20 Бранко ИЛИЧ
0
Голосов нет
21 Дмитрий ТОРБИНСКИЙ
0
Голосов нет
23 Марко БАША
0
Голосов нет
30 Малхаз АСАТИАНИ
0
Голосов нет
55 Ренат ЯНБАЕВ
3
20%
81 Алан ГАТАГОВ
0
Голосов нет
88 Александр АЛИЕВ
7
47%
90 Маркес МАЙКОН
0
Голосов нет

Всего голосов: 15

Jigit

Сообщение Jigit »

вот что будет делать Рахимов в следующем сезоне...
еще играть в 1/4 Кубка России с ЦСКА. Крепкий матч будет... Ох и тяжело будет ЛОКО...
P.S.

Сообщение P.S. »

Надеюсь на успех!!!
Изображение
Изображение
НОВЫЙ Неофициальный сайт ФК "Динамо" (Бийск) http://www.dinamobiysk.ucoz.ru/
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

В 17-00 по "СПОРТ" финальный и решающий матч для ЛОКо в этом году. Рубин - Локомотив... Не пропустите!
Бей руками, рви зубами, лигай ногами, но чтоб победили! :twisted:
Изображение
В каждом сердце навек твои цвета, мы крепли много лет...
Ты писал золотыми буквами историю побед!
Развевайтесь знамёна славные, зажглась твоя звезда!
Мы с тобою, наш Локомотив, отныне и навсегда!

Изображение
Jigit

Сообщение Jigit »

не можете ногами, забивайте яйцами, главное, чтобы судья гол и победу засчитал!!!!
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

Рубин - Локомотив 1-1...... ой, да нет же! 1-2

Мы победили. Честно говоря, зевал весь второй тайм. Скукотище. А под конец засуетилиьс парни. 2 перекладины. Денис - умничка! :P Забил такой мяч! :twisted: Красавец! А кто дал пас?! Динияр. Приятно завершить сезон таким блистательным голом. 8) Со многими я попрощался в этом матче. В частности, думаю Фининьо и Траоре сойдут на ближайшей станции. Так я и не понял, зачем клуб купил Шарлеза?
Жаль, но Гуренко мы, скорее всего,не увидим в футболке Локо. Что с Маминовым и сенниковым будет - большой вопрос. Жизнь покажет....
Но я уверен в следующих людях ЛОКО-2009: Динияр Билялетдинов, Денис Глушаков, Ренат Янбаев, Дима Торбинский, Дима Сычев. Вот за этими парнями будущее!
Изображение

Изображение
P.S.

Сообщение P.S. »

:D :D :D
Угадайте, чего я такой весёлый!!!
:D :D :D
Изображение
Изображение
Jigit

Сообщение Jigit »

НАРОД! Знаете что случилось?
нет?

Так вот! Паровозу поменяли двигатель! Теперь у него газотурбинный движок! Хватит нам на пару кататься. Жаль только, что под конце сезона движок поменяли. вот так бы с самого начала!
P.S.

Сообщение P.S. »

Jigit писал(а):Паровозу поменяли двигатель!
Этого не достаточно, надо ещё половину деталей сменить.
Рахимов сказал ему нужно ещё 8!!! :D
Изображение
Изображение
KoJIo6ok
Контактная информация:

Сообщение KoJIo6ok »

НУ вот.. Что и ожидалось,Рубин слили 3 последнии игры,забив 2 мяча и пропустив 9,делайте выводы)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Jigit

Сообщение Jigit »

точно! Вспомнил, что еще надо обязательно поменять! Шасси!
Groun

Сообщение Groun »

KoJIo6ok писал(а):НУ вот.. Что и ожидалось,Рубин слили 3 последнии игры,забив 2 мяча и пропустив 9,делайте выводы
Я же говорил рубин фартожопые...

Добавлено спустя 48 секунд:

все кончилась их удача
Болею за зенит!!!
Jigit

Сообщение Jigit »

просто они забили!
Groun

Сообщение Groun »

Jigit писал(а):просто они забили!
:dance3
Болею за зенит!!!
Jigit

Сообщение Jigit »

у них в этом сезоне нет больше игр...
sanek13

Сообщение sanek13 »

Локо с победой, красивые голы концовку матча лучше не придумаешь.
Jigit

Сообщение Jigit »

мне родители завтра поставят кассету!!! Очень хочу перед сессией посмотреть красивый футбол!
P.S.

Сообщение P.S. »

Jigit писал(а):мне родители завтра поставят кассету!!! Очень хочу перед сессией посмотреть красивый футбол!
Футбол там был красивый тока местами...
Изображение
Изображение
Jigit

Сообщение Jigit »

ниче!!!
ЛОКО всегда буду записывать, даже если крупно его разгромят!

Добавлено спустя 13 часов 16 минут 35 секунд:

Николай Наумов:
"Уйдут 12 игроков. В основном - легионеры"

Поговорить в смешанной зоне казанской арены он согласился легко, был откровенен, но при этом эмоций лицо шефа красно-зеленых не выражало вообще. Он был спокоен. Абсолютно.

- О "Локомотиве" этой осенью много говорят, обсуждая в основном его будущее, а не настоящее. Перемены. Насколько серьезными они будут и будут ли вообще?

- Будут. Вообще-то мы планируем серьезно поменять состав, а уж как там получится - пока вопрос открытый.

- Почему? В мире глобальный кризис, а потому у клуба нет средств на приобретение новых игроков?

- Средства мы найдем. Вопрос в том, сколько и кого именно покупать. Главный тренер настаивает на семи - восьми новичках, я говорю о пяти. Ищем компромисс, обсуждаем эту ситуацию.

- В октябре в интернете промелькнуло сообщение, что РЖД, ваш учредитель и партнер, сокращает рекламный бюджет, ужимает бюджет развития и думает над тем, как быть с непрофильными расходами. Профессиональный спорт высших достижений уж точно не назовешь профильным активом, а расходы на футбол - приоритетными для любой отрасли экономики...

- Некоторое время назад мы вышли на руководство РЖД, обрисовав свои кадровые планы на эту зиму. Теперь ждем ответа. Речь именно о трансферных вопросах. В жизни же клуба ничего не изменится - в этой части кризис нас точно не коснется. Более того, у меня есть огромное желание построить за два года новый стадион на десять тысяч мест.

- Где и когда начнется стройка?

- О сроках пока умолчу, а строить будут в Черкизове, не привлекая средства РЖД. С Владимиром Якуниным, шефом РЖД, мы на этот счет уже поговорили. Он не возражает. Новая арена будет вмещать десять тысяч зрителей, у нее будет искусственное поле. Цель этой стройки - проведение игр поздней осенью или ранней весной. Хорошо, что этот ноябрь такой теплый, но обычно у нас в этой время снег и сугробы. К тому же я убежден, что мы все равно придем к тому, что чемпионат будет проводиться по системе осень - весна, а его вторая половина - начинаться в феврале.

- От общего - к частному. Питер Одемвингие, ключевой игрок вашего клуба, на днях заявил, что хочет покинуть "Локо", оставшийся без еврокубков…

- У нас был разговор на этот счет. Петя (именно так Наумов назвал африканца с татарскими корнями и двумя гражданствами. - Прим. А.А.) сказал, что хочет играть в Лиге чемпионов и ради нее готов уйти из "Локомотива", где все хорошо, но нет этой самой Лиги.

- И что вы ему ответили?

- Я тоже очень хочу в Лигу чемпионов и предлагаю ему сделать все, чтобы мы туда попали в ближайшее время. Самому выйти на поле, надев трусы и бутсы, мне проблематично, да и прока от этого перевоплощения, подозреваю, не будет. А вот он, молодой и талантливый парень, может делу подсобить. Только для этого нужно по воротам бить почаще, да забивать, когда есть хороший шанс, а не мазать с двух - трех метров.

- Вы друг друга поняли, как думаете?

- Жизнь покажет. У Одемвингие все в контракте прописано и предельно четко: куда он может уйти, когда и за сколько.

- Большие там отступные?

- Я так скажу: если мы игрока покупаем, то хотим на нем как минимум ничего не потерять.

- Еще один футболист, о котором осенью много говорят, обсуждая тему его возможного ухода, - Гуренко.

- Сережа, образно говоря, может играть в "Локомотиве" до 50 лет. Если, конечно, здоровье позволит и мотивация останется. У нас на эту тему разговор тоже был, он в курсе позиции клуба. Если Гуренко захочет - он останется. По Маминову точно такая же ситуация. Другой вопрос, сами игроки захотят ли продлевать соглашения, не имея гарантий, что смогут играть в обновленной команде.

- Вы ее будете обновлять?

- Мы ее будем омолаживать. Не ради омоложения, но сознательно. Благо, молодежь в клубе хорошая. Камболов и Глушаков, играющие сегодня в основном составе, - это первые ласточки, как в таких случаях принято говорить. Был бы здоров Минченков - играл бы и он. Есть и другие молодые ребята, на которых мы серьезно рассчитываем, - Полоз, например. Ему всего 17 лет, нападающий. Еще одна фамилия - Вавилченков. Это защитник. А еще 19 игроков сейчас вернутся в клуб из аренды. В массе своей это молодые парни, игравшие в клубах первого и второго дивизионов.

- Новые Глушаковы среди них есть?

- Есть. Вратарь Коченков, например. В Нижнем играл. Талантливый мальчишка. В Иркутске у нас были люди не без искры божьей, в Ростове. Для этого мы заявим во вторую лигу "Локомотив"-2 - нам сегодня очень нужна эта команда.

- Сколько человек в общей сложности покинут "Локомотив" этой зимой?

- Двенадцать. В основном - легионеры.

- Хамани Драман уже в Англии, тренируется со "Сток Сити", агенты ищут команду Спахичу. Кто еще? На ум приходят вратари Гильерме и Пелиццоли - оба не играют. Будете расставаться?

- Видимо, да. Они легионеры, в состав им попасть очень тяжело. Первым у нас будет Чех, вторым - Левенец, а какой тогда смысл держать Пелиццоли в запасе? Вратарь он сильный, новую работу мы ему найдем.

- Траоре, Перейра, Зуаги, Шарлес - кого-то из них мы наверняка не увидим в "Локо", так?

- Да, но всех фамилий я вам пока не назову. Немного подождите - все узнаете.

- На трибуне во время матча с "Рубином" висели баннер с изображением Валерия Филатова и растяжка - "С днем рождения, президент". Вас это задевает? Президент-то вы, а не Филатов.

- Нет, тут я людей как раз понимаю. Они привыкли, что их команда побеждает постоянно. Один трофей, да берет. Или медали как минимум. Теперь им трудно. Они не привыкли к тому, что их команда может проигрывать, остаться без еврокубков. Кто-то же в том повинен?! Терпение - не самая большая добродетель нашего человека, факт общеизвестный. Не понимаю я иного.

- Поделитесь - что вас мучает?

- Острое желание фанатов менять тренеров. Сегодня те, кто требовал головы Бышовца, говорят о том, что этот тренер хотя бы кубок выиграл. Хотя кубок - это точно "не хотя бы", это - престижнейший трофей. Теперь наши фанаты заявляют, что нужно увольнять Рахимова.

- Да, есть такая точка зрения - не справился тренер, не по Сеньке, мол, шапка оказалась…

- Пока я работаю в клубе, Рахимова буду отстаивать. И не потому, что мне в нем что-то нравится или мы вместе, в связке трудимся. Я бы любого специалиста отстаивал. Пусть человек два года отработает, тогда что-то оценивайте, а сезон - не срок для серьезных выводов.

- Выходит, Рахимов остается?

- Выходит. У Рашида контракт еще на два года, и как минимум один сезон он по нему отработает. А спекуляции на эту тему предлагаю прекратить.
Газета "Спорт-Экспресс"
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

ну .... с Богом. Гуренко и Маминов - оставайтесь!
Изображение

Изображение
Jigit

Сообщение Jigit »

Эх, начали бы играть красиво и с обилием голов, да без пропущенных
max_7

Сообщение max_7 »

Для этого надо вратарей побольше зимой купить - пригодятся.
Изображение
Изображение
P.S.

Сообщение P.S. »

Jigit писал(а):ниче!!!
ЛОКО всегда буду записывать, даже если крупно его разгромят!
Но, последний гол вообще красивый...
Изображение
Изображение
Jigit

Сообщение Jigit »

max_7
ага, и на поле вратарей выпускать :)
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

max_7 писал(а):Для этого надо вратарей побольше зимой купить - пригодятся.
сразу двоих ставить можно....
вратарей не будет, Наумов сказал.
Изображение

Изображение
Jigit

Сообщение Jigit »

весело! Типа те, которые есть, устраивают.

Добавлено спустя 16 часов 54 минуты 53 секунды:

Николай Наумов:
"Руководство клуба доверяет тренерскому штабу Рахимова"

На официальном сайте "Локомотива" опубликовано обращение президента клуба Николая Наумова к болельщикам. Руководитель железнодорожников выразил надежду, что в следующем году команда выступит намного удачнее и отплатит своим поклонникам за понимание и поддержку.

- Завершился сезон 2008 года, в котором команда финишировала на седьмой позиции в российском чемпионате. Результат этого года не может устраивать ни руководство клуба, ни наших болельщиков - очевидно, что итоги прошедшего сезона для команды неудовлетворительны, - отметил Наумов. - Вместе с тем, мне как президенту клуба, хотелось бы поблагодарить всех поклонников команды за терпение и поддержку "Локомотива" вопреки всем обстоятельствам. В ходе сезона мы все видели, что болельщики неравнодушны к судьбе команды и стараются всеми силами выразить обеспокоенность игрой "Локо", проявить искренние чувства по отношению к своим футболистам. Мне бы хотелось заявить о том, что поклонники клуба - по-прежнему, самая главная ценность "Локомотива". Все мы - руководство, тренеры, игроки, персонал - сделаем все, чтобы негативных эмоций, которыми был наполнен минувший сезон, в душах болельщиков клуба было гораздо меньше.

Год назад мы разработали программу развития клуба, которая, мы уверены, не только вернет "Локомотиву" былые позиции в российском футболе, но и выведет команду на качественно новый уровень. Сегодня следует признать - не все задуманное получилось, и не обошлось без ошибок, о чем свидетельствует итоговое место основной команды в турнирной таблице. Однако нельзя не замечать и того, что в клубе происходят позитивные перемены - уже сейчас мы заложили фундамент, позволяющий "Локомотиву" с оптимизмом смотреть в будущее. Давайте вспомним: молодежная команда стала второй в России, юный "Локомотив-2" в первый же год существования завоевал бронзу в турнире ЛФК, футбольная школа обзавелась великолепным спорткомплексом и привлекла к работе целую плеяду талантливых тренеров - при этом показав лучший по очкам результат в первенстве Москвы. Постепенно мы становимся самостоятельными, сами начинаем зарабатывать деньги и не уповаем только на помощь многолетних и надежных спонсоров. У нас, вопреки всеобщему кризису, запускаются новые проекты - от интернет-ресурсов до строительства стадиона.

Мне хочется принести извинения всем болельщикам клуба за то, что команда в минувшем году не оправдала возлагавшихся на нее надежд. Вместе с тем хочу подчеркнуть, что руководство клуба доверяет нынешнему тренерскому штабу во главе с Рашидом Рахимовым и не сомневается в том, что положительный результат работы наших тренеров мы увидим в самое ближайшее время - в грядущем сезоне. Намеченные шаги в селекционной политике привнесут в состав те важные перемены, которые позволят результат и качество игры основной команды сделать главной составляющей имиджа "Локомотива". У нас еще есть шанс сыграть в еврокубках, а в чемпионате страны существует только одна цель - медали. И мы придем к этой цели. Иного курса у нас нет. Я прошу всех, кому дороги красно-зеленые цвета клуба, поддержать нас на этом нелегком пути. Эта поддержка для нас именно сейчас важна как никогда.

Игроки "Локомотива" посетили школу-интернат
Сегодня футболисты "Локомотива" Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский, Дмитрий Сенников, Владимир Маминов и первый вице-президент, финансовый директор клуба Алексей Киричек побывали в школе-интернате "Наш дом" для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в поселке Томилино Люберецкого района. Сначала в актовом зале гости ответили на вопросы воспитанников и их учителей, вручили им подарки (комплекты формы, мячи, сувениры с символикой "Локо"), дали автографы и провели фотосессию. Потом по просьбе детей в спортивном зале наши игроки, усилившись несколькими учениками младших классов, погоняли мяч с футбольной командой интерната, имеющей большой опыт выступлений в различных областных соревнованиях. Сыграли два матча - получасовой и десятиминутный, что называется, "на кубок". В первом команда, ведомая железнодорожниками, победила - 4:3, а во втором уступила - 0:1.

Встреча была организованна Благотворительным Фондом "Расправь крылья!", созданного при активном участии генерального спонсора "Локомотива" ОАО "РЖД". Для воспитанников интерната "Наш дом" в следующем сезоне клуб организует бесплатное посещение матчей с участием команды Рашида Рахимова, сообщает официальный сайт железнодорожников.

Гуренко переходит в минское "Динамо"
Вчера в "СЭ" поступила информация о том, что 36-летний полузащитник "Локомотива" Сергей Гуренко покидает клуб. По окончании чемпионата России ветеран, у которого заканчивается контракт, решил завершить выступления за "Локомотив". Гуренко возвращается в Минск, где в начале декабря подпишет контракт с минским "Динамо". Напомним, что должность главного тренера в этом клубе занимает бывший наставник "Локо" Славолюб Муслин, сообщает корреспондент "СЭ" Екатерина БРЕДИНА.

"Прощаясь с клубом, хотел бы через "СЭ" поблагодарить всех болельщиков "Локомотива" за поддержку. У команды были трудные времена. Но им не стоит отчаиваться. Оставайтесь верны клубу! Болельщики ценятся не в чемпионские годы, а в трудную минуту", - сказа Гуренко.
Газета "Спорт-Экспресс"
Ответить

Вернуться в «Футбол»