Сборная РОССИИ !
Модератор: Demetrio
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Сборная РОССИИ !
Гус Хиддинк назвал состав сборной России на отборочные матчи
Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк обнародовал список игроков, которые примут участие в отборочных матчах чемпионата мира 2010 против команд Лихтенштейна (5 сентября) и Уэльса (8 сентября).
Голландский специалист впервые пригласил в сборную нападающего казанского "Рубина" Александра Бухарова.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА, Москва), Владимир Габулов ("Динамо", Москва), Вячеслав Малафеев ("Зенит", Санкт-Петербург).
Защитники: Александр Анюков ("Зенит", Санкт-Петербург), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА, Москва), Юрий Жирков ("Челси", Лондон, Англия), Денис Колодин ("Динамо", Москва), Ренат Янбаев ("Локомотив", Москва).
Полузащитнкии: Динияр Билялетдинов ("Локомотив", Москва), Владимир Быстров ("Спартак", Москва), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – "Зенит", Санкт-Петербург), Алан Дзагоев (ЦСКА, Москва), Алексей Ребко ("Москва"), Сергей Семак ("Рубин", Казань).
Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Лондон, Англия), Александр Бухаров ("Рубин", Казань), Александр Кержаков ("Динамо", Москва), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Лондон, Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия).
Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк обнародовал список игроков, которые примут участие в отборочных матчах чемпионата мира 2010 против команд Лихтенштейна (5 сентября) и Уэльса (8 сентября).
Голландский специалист впервые пригласил в сборную нападающего казанского "Рубина" Александра Бухарова.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА, Москва), Владимир Габулов ("Динамо", Москва), Вячеслав Малафеев ("Зенит", Санкт-Петербург).
Защитники: Александр Анюков ("Зенит", Санкт-Петербург), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА, Москва), Юрий Жирков ("Челси", Лондон, Англия), Денис Колодин ("Динамо", Москва), Ренат Янбаев ("Локомотив", Москва).
Полузащитнкии: Динияр Билялетдинов ("Локомотив", Москва), Владимир Быстров ("Спартак", Москва), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – "Зенит", Санкт-Петербург), Алан Дзагоев (ЦСКА, Москва), Алексей Ребко ("Москва"), Сергей Семак ("Рубин", Казань).
Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Лондон, Англия), Александр Бухаров ("Рубин", Казань), Александр Кержаков ("Динамо", Москва), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Лондон, Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия).
- KoJIo6ok
- Контактная информация:
я больше рад за этого молодого человека =)
Demetrio писал(а):Александр Бухаров ("Рубин", Казань),
Ну вполне заслужено, в Рубине он много забиваетKoJIo6ok писал(а):я больше рад за этого молодого человека =)Demetrio писал(а):Александр Бухаров ("Рубин", Казань),
- ZimoR
- Контактная информация:
Александр Бухаров ("Рубин", Казань) - лучший нападающий на втором этаже, но забивает слабым командам.
Центральный, ордена Ленина, всемогущий, всех в рот еб*щий, Спортивный клуб Армии!!!
http://shift-anime.ru
http://shift-anime.ru
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Сашу Бухарову обязательно в матч с Лихтейнштеном с первых минут, а во втором тайме, если будет необходимость, то Погребняка вместо него.
22:00 по первомуKoJIo6ok писал(а):Во сколько матч?)
ура, грозный соперник повержен со счётом 3-0, теперь уэльс также надо
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
с Богом,ребята! чувствую,что легко не будет!
- надзиратель
не нагоняй паники, прорвемся.Demetrio писал(а):чувствую,что легко не будет!
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Знак!!!
- Вложения
-
- Знак!!!.jpg (4.65 КБ) 5178 просмотров
с наступающим...
- KoJIo6ok
- Контактная информация:
УРА! На старте каждого из тайма инициатива целиком и полностью была у Уэльса? но наши вытерпели!! Молодцы! Семак-красавец,играл до конца! А я жопой чуил перед подачей углового что нам забьют.. и также чуял гол Игнашевича!! Зарядил, так Зарядил)) Аршавин тоже молодец вливается потихоньку)
Вообщем ура, товарищи!)
Вообщем ура, товарищи!)
Это потому что Павлюченко мяч перед ударом потрогал А так ребята все молодцы, удачи нам через месяцKoJIo6ok писал(а):УРА! На старте каждого из тайма инициатива целиком и полностью была у Уэльса? но наши вытерпели!! Молодцы! Семак-красавец,играл до конца! А я жопой чуил перед подачей углового что нам забьют.. и также чуял гол Игнашевича!! Зарядил, так Зарядил)) Аршавин тоже молодец вливается потихоньку)
Вообщем ура, товарищи!)
- футболман
- Контактная информация:
Наши парни просто молодцы!!! Да я ругал их безбожно, когда позволили забить валлийцам в не предвещавшем ничего опасного моменте, но я был рад тому, как они бились до конца! Выносили мяч из пустых ворот, боролись, забивали и побеждали!
Уэльс надо сказать своей игрой немного удивил! Я смотрел их матч против финнов на том же "Миллениуме" - такой заряженности тогда у них не было в помине!!!! Видимо они действительно хотели нас обыграть и отомстить непонятно за что, но наши доказали что русский характер не сломить!
Таких классных эмоций,какие были у меня после окончания трансляции, не испытывал наверное с 2008 года!
Ну что, Германия, при всём уважении, пора намять тебе бока!
p.s.: Так приятно, что Серёга забил со штрафного! В прошлом матче пас на Васю, во вчерашнем такой важный гол!
Уэльс надо сказать своей игрой немного удивил! Я смотрел их матч против финнов на том же "Миллениуме" - такой заряженности тогда у них не было в помине!!!! Видимо они действительно хотели нас обыграть и отомстить непонятно за что, но наши доказали что русский характер не сломить!
Таких классных эмоций,какие были у меня после окончания трансляции, не испытывал наверное с 2008 года!
Ну что, Германия, при всём уважении, пора намять тебе бока!
p.s.: Так приятно, что Серёга забил со штрафного! В прошлом матче пас на Васю, во вчерашнем такой важный гол!
парни молодчики, а голы то какие , все сыграли так как должны были, теперь идём на немцев!!!
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Я тоже был так счастлив вчера, и не просто от победы, а от игры, от боя... вчера была битва... Янбаев, Акифнеев, Аршавин.... да все такие умнички... 21 очко у нас.... в некоторых группах даже у первых команд нет столько очков... мы должны выходить на ЧМ-2010
Битва под Москвой 10.10.09.... Сжать зубы так, чтобы промеж них воздуху не было пройти и выходить и биться не на жизнь, а на .... путевку на Чм 2010!
Мы-лучшие! Я горжусь... И пошли все в попу,кто говорил,что лихтенштейну мы забили мало... чушь... 3-0 - нормально, зачем надрывать пупки,если игра через 4 дня и очень непростая.... мы продолжаем забивать по три мяча за матч... кому и что не нравится,а? зажрались! А эта сборная - золотая во всех смыслах этого слова!
Битва под Москвой 10.10.09.... Сжать зубы так, чтобы промеж них воздуху не было пройти и выходить и биться не на жизнь, а на .... путевку на Чм 2010!
Мы-лучшие! Я горжусь... И пошли все в попу,кто говорил,что лихтенштейну мы забили мало... чушь... 3-0 - нормально, зачем надрывать пупки,если игра через 4 дня и очень непростая.... мы продолжаем забивать по три мяча за матч... кому и что не нравится,а? зажрались! А эта сборная - золотая во всех смыслах этого слова!
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
ну что...отчет не на дни, а на часы пошел
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Не успела пройти одна запоминающаяся дата, пришла другая...
9 октября - 10 лет матчу Россия-Украина 1-1
13 октября - 5 лет матчу Португалия-Россия..... как говорят, в таких случаях.... Мы помним!
13 октября - 5 лет матчу Португалия-Россия..... как говорят, в таких случаях.... Мы помним!
Лучше уж забыть навсегда...то была другая сборная России.Demetrio писал(а):13 октября - 5 лет матчу Португалия-Россия..... как говорят, в таких случаях.... Мы помним!
- футболман
- Контактная информация:
вот завтра они и вспомнят о ПортугалииDemetrio писал(а):Не успела пройти одна запоминающаяся дата, пришла другая...
Обидно так сыграть и с кем с Азербайджаном не забитый пенальти решили на развязаны бутсах обыграть не получилось 1-1 вот это обидно точно хоть и нечего не решало но эмоций добавило бы
- футболман
- Контактная информация:
Азербайджан то ниже в рейтинге ФИФА каких то африканцев Ваниту
а мы с ними вничью
а мы с ними вничью
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Вот, нашел на спортс.ру такой вот монолог:
я вот не пойму почему россияне в интернет уверены что порвут Украину ! Смотрел по 2 раза Россия-Германия и Украина-Англия , ведь россияне честно искриние верят что бритиши слили а ведь они еле вырвали победу на своем поле как и хорваты сровняли счет на своем с СБУ и отскочили .
Я знаю как играют украинцы все же болею за ДК с 81г а Михайличенко ничего умнение тактики Лобана не придумал ( хотя считаю это иногда трусливой игрой ), но я не вижу в сборной России сильней игроков чем в украинской более того учитывая что в СБУ ввели 5 молодых игроков и они рвут жилы и нивчем не уступали бритишам + настрой не пойму почему в России болельщики так хотят этого матча . Возможно я субьективен но не верю что в Лужниках вы победите нас а что будет на Донбасс-Арене для россиян даже не хочу обьяснять тому что это АД !
а) почему россияне так хотят этого п о л и т и ч е с к о г о матча б) почему россияне столь самоуверены в) реально ВЫ сами верите в победу СБР над СБУ , я вижу ваш чемп и знаю возможности ваших игроков и не вижу у них шансов – тактика украинцев убийственна для россиян вам не дадут разогнаться вас запресуют поломают а потом просто раздавят , это «не игра» это будет борьба стиль СБУ чем то напоминает сегодня Италию да и чемп Украины в этом году по скоростям превосходит вашу ПЛ ( имхо )
ПС Я не хочу этого матча , лучше вместе попить воточки в ЮАР и поболеьть за ВАШИХ и НАШИХ вместе !
Читали?! После таких слов я еще больше хочу матча УКРАИНА-РОССИЯ!
я вот не пойму почему россияне в интернет уверены что порвут Украину ! Смотрел по 2 раза Россия-Германия и Украина-Англия , ведь россияне честно искриние верят что бритиши слили а ведь они еле вырвали победу на своем поле как и хорваты сровняли счет на своем с СБУ и отскочили .
Я знаю как играют украинцы все же болею за ДК с 81г а Михайличенко ничего умнение тактики Лобана не придумал ( хотя считаю это иногда трусливой игрой ), но я не вижу в сборной России сильней игроков чем в украинской более того учитывая что в СБУ ввели 5 молодых игроков и они рвут жилы и нивчем не уступали бритишам + настрой не пойму почему в России болельщики так хотят этого матча . Возможно я субьективен но не верю что в Лужниках вы победите нас а что будет на Донбасс-Арене для россиян даже не хочу обьяснять тому что это АД !
а) почему россияне так хотят этого п о л и т и ч е с к о г о матча б) почему россияне столь самоуверены в) реально ВЫ сами верите в победу СБР над СБУ , я вижу ваш чемп и знаю возможности ваших игроков и не вижу у них шансов – тактика украинцев убийственна для россиян вам не дадут разогнаться вас запресуют поломают а потом просто раздавят , это «не игра» это будет борьба стиль СБУ чем то напоминает сегодня Италию да и чемп Украины в этом году по скоростям превосходит вашу ПЛ ( имхо )
ПС Я не хочу этого матча , лучше вместе попить воточки в ЮАР и поболеьть за ВАШИХ и НАШИХ вместе !
Читали?! После таких слов я еще больше хочу матча УКРАИНА-РОССИЯ!