Лучший игрок сборной
Модератор: Demetrio
Лучший игрок сборной
Кто лучший игрок сборной за время отборочного турнира на ЕВРО 2004?
- antihrist
- Контактная информация:
Смертин, Овчина... Почти в каждой игре проявили себя......
Кто то говарил булыкин и евсеев, то что они сыграли в некоторых отдельных матчах ещо не чего не значит......Стабильность признак мастерства....мое мнение....
А Сычов вобще игрок одного тайма, на большее его не хватает.
Кто то говарил булыкин и евсеев, то что они сыграли в некоторых отдельных матчах ещо не чего не значит......Стабильность признак мастерства....мое мнение....
А Сычов вобще игрок одного тайма, на большее его не хватает.
Жить дальше будем--это точно,и молчать тоже не будем--это тоже точно.......
По одному голу нельзя коворить что он лучшийFlyer писал(а):Россия-Грузия 3:1 ,гол Сычева как же он забил если в отборочном турнире не учавствовал.Sherlock писал(а):Сычев??Да вы че он нифига матчей то почти не провел!!!Вы толи не следили совсем за отборочным турниромParanoid писал(а):На мой взгляд Сычёв
- forestgreen
Я конечно ничего не хоячу сказать плохого насчет Булыкина. Конечно голов за Сборную он забил много, но я считаю что реально в сборной лучший был Игнашевич, провел все матчи отборочного цикла при двух тренерах что говорит о его высоком проффесианолизме!forestgreen писал(а):Булыкин очень сильно сыграл.Человек совершенно не умеет играть в Динамо,но в сборной преображается.
- Владимир2004
- Контактная информация:
Сам ты там такой. Блин если сборная не чемпион мира то она говно. Люди вы совсм не патриоты. Вы что думаете сборные Македонии Мальты и других стран свои граждане так опускают.Нет!Они болеют за свои сборные а вы какую-то ересь несетеВладимир2004 писал(а):Да какие они фудболисты чтобы о них говорить Вот выиграю чемпионат мира будет другое дело а пока они х.... в г....е
- Владимир2004
- Контактная информация:
Sherlock писал(а):Сам ты там такой. Блин если сборная не чемпион мира то она говно. Люди вы совсм не патриоты. Вы что думаете сборные Македонии Мальты и других стран свои граждане так опускают.Нет!Они болеют за свои сборные а вы какую-то ересь несетеВладимир2004 писал(а):Да какие они фудболисты чтобы о них говорить Вот выиграю чемпионат мира будет другое дело а пока они х.... в г....е
И чё ты хочешь сказать чтоб я болел за нашу сборную каторая на прошлом чемпионате вьеб..а. Я ведь болел за них, а после чнмпионата понял хуй..я это всё. По мне все наши выше перечисленые фудболисты отстой. И херли ты меня назвал такимже
Последний раз редактировалось Владимир2004 Вс, 18 апр 2004 13:24:07, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир2004
- Контактная информация: