Россия-Андорра
Модератор: Demetrio
Россия-Андорра
Матч через месяц!! Давайте попрогнозируем!!
Ну должны же мы когданибудь крупно выйграть! Че мы хуже хорватов???
Мой прогноз 8:0 в пользу наших
Ну должны же мы когданибудь крупно выйграть! Че мы хуже хорватов???
Мой прогноз 8:0 в пользу наших
Учиться, Учиться,и еще раз учиться
В футболе может быть все прогнозы пишут так а проголосовать дело каждого и не важно с каим счетом наши выйграют АндоруPl@yOFF писал(а):А чо тут прогнозировать то я не пойму. Ты бы лучше в опрос поставил с каким счетом выиграем а Андора и Ничья бесполезные варианты
Учиться, Учиться,и еще раз учиться
Я не верю в наш футбол.Pl@yOFF писал(а):Просто я сужу по опросу Россия - Эстония 22-1. И так понятно что все занаших проголосуют. Если кто-то верит в то что мы не выиграем Андору он не верит и во весь наш футбол
Мой прогноз Россия проиграет Андоре с разницей в 7 мячей
Как играли наши так и играют как черепахи.
И нихера Хидинг не принес в команду.
Эстонию кое как перииграли.
Ну а англичан подавно не выйграть.
Это мое сугубо личное мнение.
- WWWKaListTru
- Ridick
- Контактная информация:
Тренерский штаб сборной России обнародовал в пятницу список игроков, вызванных на матчи отборочного турнира Европы-2008 с Андоррой 2 июня и Хорватией 6 июня, сообщает официальный сайт РФС. В него вошли 23 футболиста:
Вратари Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Дмитрий Бородин ("Торпедо"), Владимир Габулов ("Кубань").
Защитники Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий (все – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Александр Анюков ("Зенит"), Роман Шишкин ("Спартак" М), Сергей Ефимов ("Локомотив").
Полузащитники Юрий Жирков (ЦСКА), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо"), Константин Зырянов ("Зенит"), Виктор Будянский ("Асколи" Италия), Дмитрий Торбинский, Алексей Ребко, Владимир Быстров (все – "Спартак").
Нападающие Иван Саенко ("Нюрнберг" Германия), Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - "Зенит"), Александр Кержаков ("Севилья" Испания), Дмитрий Сычёв ("Локомотив").
Сообщается, что национальная команда соберётся на сбор 29 мая. Тем же днём, вечером, она отправится в Санкт-Петербург. А 30 мая состоится пресс-конференция главного тренера Гуса Хиддинка.
18 мая, пятница. 14:17
Источник: Официальный сайт РФС
Вратари Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Дмитрий Бородин ("Торпедо"), Владимир Габулов ("Кубань").
Защитники Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий (все – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Александр Анюков ("Зенит"), Роман Шишкин ("Спартак" М), Сергей Ефимов ("Локомотив").
Полузащитники Юрий Жирков (ЦСКА), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо"), Константин Зырянов ("Зенит"), Виктор Будянский ("Асколи" Италия), Дмитрий Торбинский, Алексей Ребко, Владимир Быстров (все – "Спартак").
Нападающие Иван Саенко ("Нюрнберг" Германия), Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - "Зенит"), Александр Кержаков ("Севилья" Испания), Дмитрий Сычёв ("Локомотив").
Сообщается, что национальная команда соберётся на сбор 29 мая. Тем же днём, вечером, она отправится в Санкт-Петербург. А 30 мая состоится пресс-конференция главного тренера Гуса Хиддинка.
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
Жаль что у Акинфея травма.Ridick писал(а):Тренерский штаб сборной России обнародовал в пятницу список игроков, вызванных на матчи отборочного турнира Европы-2008 с Андоррой 2 июня и Хорватией 6 июня, сообщает официальный сайт РФС. В него вошли 23 футболиста:
- P@inkiller
- Контактная информация:
- Diablo2007
- футболман
- Контактная информация:
Здесь какая ситуация.... 50 на 50.... Если наши как можно быстрее забьют гол, поймают кураж - тогда будет разгром... Если же долго не смогут забить, будет нервозность.... "Нули" будут давить... Тогда я думаю будет ситуация как в матче с эстонцами... первый тайм 0:0 - потом во втором 2:0, может быть максимум три будет... В общем проблема психологии... А так, у меня такое ощущение что мы сегодня увидим что то особенное...
БОЛЕЕМ ЗА РОССИЮ!!!
БОЛЕЕМ ЗА РОССИЮ!!!