Питерский "Зенит"
Модератор: Demetrio
- футболман
- Контактная информация:
После первого тайма Локо ведёт со счётом 1:0... Гол забил Сычёв.... Отличная передача Лоськова....
Ну что сказать, Локо играет лучше тактически... В атаке ничего не позволяют Зениту.... Зенит в общем-то и не очень активен... Выделяются только "святая троица" - Аршавин, Денисов и Анюков.... Я думаю максимум возможное для питерцев - 1:1... Но футбол есть футбол.... Ждём 2-го тайма....
Ну что сказать, Локо играет лучше тактически... В атаке ничего не позволяют Зениту.... Зенит в общем-то и не очень активен... Выделяются только "святая троица" - Аршавин, Денисов и Анюков.... Я думаю максимум возможное для питерцев - 1:1... Но футбол есть футбол.... Ждём 2-го тайма....
- Ridick
- Контактная информация:
Зенит-Локо 1:1 Матч был насыщеным! МНе понравился!! Малафеев играл лучше всех и спорв нет! Аршавин великолепная подача в штрафную и Анюков пушкой в дальний угол! БЫли еще моменты и Локо и у нас!!! В общем очень доволен игрой!!!
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
- Ridick
- Контактная информация:
После первого тайма Зенит выигрывает со счетом 1:0 гол забил ТИМАЩУК с пендаля который заработал Аршавин!
Малафеев как всегда просто супер чел выручил в совершенно безнадежной ситуации! Смотрим 2 тайм
Добавлено спустя 1 час 12 минут 45 секунд:
2:2 вот это матч!!! Гол Аршавина был красив! Но и гол Архипова тоже был не плох!!! Химчане проявили волю к победе и забили на 90 минуте! После этого были шансы и Зырянова и у Аршавина!!
Лучшим в матче был Аршавин на мой взгялд( заработал пенальти,забил сам,чуть не закрутил с угла,и удар в перекладину, и еще много полезных действий на поле) Матч был насыщенным по краснухе влипил арбитор каждой команде! И желтых было показано 5 Зениту 4 Химкам!! Я матчем остался доволен! Теперь бы Мясо с Моквой в ничью только в ничью победа каго либо категорически не устраивает Зенит!!
Малафеев как всегда просто супер чел выручил в совершенно безнадежной ситуации! Смотрим 2 тайм
Добавлено спустя 1 час 12 минут 45 секунд:
2:2 вот это матч!!! Гол Аршавина был красив! Но и гол Архипова тоже был не плох!!! Химчане проявили волю к победе и забили на 90 минуте! После этого были шансы и Зырянова и у Аршавина!!
Лучшим в матче был Аршавин на мой взгялд( заработал пенальти,забил сам,чуть не закрутил с угла,и удар в перекладину, и еще много полезных действий на поле) Матч был насыщенным по краснухе влипил арбитор каждой команде! И желтых было показано 5 Зениту 4 Химкам!! Я матчем остался доволен! Теперь бы Мясо с Моквой в ничью только в ничью победа каго либо категорически не устраивает Зенит!!
- футболман
- Контактная информация:
Ну всё основное Ridick уже рассказал... Мне просмотр матча доставил огромное удовольствие! Игра была интересной, полной ярких моментов.... После того как счёт стал 1:1 вообще невозможно было оторваться от экрана! Игра шла быстрая - атака на атаку, ну просто загляденье! Ну химчане конечно молодцы! Проявили терпение, волю, продавили-таки Зенит.... Зенит в атаке понравился, Аршавин как в лучшие годы играл, Денисов, Зырянов...Но оборона конечно подкачала... Классный матч - рад что посмотрел!
- Pawel-haas
- Контактная информация:
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Да.... Вот только по своей глупости "Зенит" не на первом месте. Ну,как можно так безолаберно играть в обороне?!
Ну из матча в матч тот же самый.....
Бедный Адвокаат!
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
А вообще за то,чтобы "наших" людей было побольше в Европе. Из Зенита,ЦСКА,Спартака.
Только пусть пока не трогают Динияра и Димитрия Сычева.
Ну из матча в матч тот же самый.....
Бедный Адвокаат!
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Будет сидеть,если перейдёт,т.к. Палоп в этом сезоне был чертовски хорошо. Конкурировать пока Вячеславу рано!Zidane писал(а):Малафеевым заинтересованна Севилья
А вообще за то,чтобы "наших" людей было побольше в Европе. Из Зенита,ЦСКА,Спартака.
Только пусть пока не трогают Динияра и Димитрия Сычева.
- Ridick
- Контактная информация:
Москва-Зенит 2:1
Голы: 9 Аршавин 43 Тимащук 53 Адамов
Первый тайм был за питирцами! Второй откровенно провалили!
Аршавин наконецто начал просыпаться ой чувствую заиграет он что покажет еще всем!! Я рад за ЗЕнит!!!
Голы: 9 Аршавин 43 Тимащук 53 Адамов
Первый тайм был за питирцами! Второй откровенно провалили!
Аршавин наконецто начал просыпаться ой чувствую заиграет он что покажет еще всем!! Я рад за ЗЕнит!!!
- RBdemon
- Контактная информация:
дык во втором тайме в десятером играли, да и москвичи давили, дома не хотели проигрывать.Ridick писал(а):Первый тайм был за питирцами! Второй откровенно провалили!
а скока моментов было (у одного Адамова штук 5)! не понимаю как можно было всего 1 гол забить при таком количестве моментов.
зенитовцы молодцы все-таки, такой натиск выдержали.
вот тока желтых карточек нахватали, почти полкоманды в следущем матче участвовать не будет
I like what I do
I do what I like
- Ridick
- Контактная информация:
эТ Точно е будет: Анюкова,Риксена,Крижанаца,Хагена,ДенисовRBdemon писал(а):дык во втором тайме в десятером играли, да и москвичи давили, дома не хотели проигрывать.Ridick писал(а):Первый тайм был за питирцами! Второй откровенно провалили!
а скока моментов было (у одного Адамова штук 5)! не понимаю как можно было всего 1 гол забить при таком количестве моментов.
зенитовцы молодцы все-таки, такой натиск выдержали.
вот тока желтых карточек нахватали, почти полкоманды в следущем матче участвовать не будет
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Очень хорошо смотрелся Зенит сегодня,ососбенно в 1 тайме. Футбол европейского уровня. Но во второй половине 1 тайма Адамов мог оформить "хет-трик",если бы не был таким "косолапым"!
Зенит и его болельщики, поздравляю Вас с промежуточным чемпионством!Но хочу отметить,что практически всегда в последние года чемпион первого круга и чемпион России - это две совершенно разные команды.
Зенит и его болельщики, поздравляю Вас с промежуточным чемпионством!Но хочу отметить,что практически всегда в последние года чемпион первого круга и чемпион России - это две совершенно разные команды.
- RBdemon
- Контактная информация:
тада кто играть то будет в защите?Slewfoot писал(а):Вроде Мартина тоже не будет, он тоже четвёртую карточку получил за разговоры с судьюй на 89 минуте.RBdemon писал(а):из защитнеков один Шкртэл осталссоRidick писал(а):эТ Точно е будет: Анюкова,Риксена,Крижанаца,Хагена,Денисов
I like what I do
I do what I like