КУБОК РЖД

Модератор: Demetrio

EASTSIDER

Сообщение EASTSIDER »

НеРЕАЛьный "Реал". Отчёт о разгроме "Локомотива"

"Локомотив" – "Реал" 2-5 (2-0).

Голы: Иванович, 4 (1-0), Траоре, 21 (2-0), Гути, 51 (2-1), Игуаин, 53 (2-2), Савиола 61-с пенальти, (2-3), Гути, 90 (2-4), Бальбоа, 90+1 (2-5).

"Локомотив":Рыжиков, Спахич, Гуренко, Асатиани, Иванович, Самедов (Фининьо, 58), Янбаев, Билялетдинов (Маминов, 69), Одемвингие, Траоре (Концендалов, 56), Сычев (Драман, 62).

"Реал": Касильяс, Метцельдер (Рамос, 46), Сальгадо (Савиола, 46), Торрес, Гути, Пепе, Диарра, Буэно (Бальбоа, 46), Гранеро (Рауль, 46), Игуаин (Баптишта, 70), Сольдадо.

Предупреждения:Спахич, 59, - нет.

Судья: Любош Михел (Словакия).
3 августа. Москва. Стадион "Локомотив".

Вот и для "Локомотива" настал черед испытаний грандами мирового футбола. И пусть турнир проходит в период межсезонья у европейских команд, сам шанс сыграть с "Реалом" должен значить для игроков многое. Когда еще выпадет возможность сыграть с такими соперниками?!

Число зрителей прибавилось на трибунах по сравнению с первым матчем. Поддержка стала ощутимой, пропал свист негодования, которым сопровождалась нудная концовка первой встречи.
Мадриский "Реал" вышел на поле далеко не основным составом. И это было несколько удивительно. К тому же, футболисты королевского клуба играли в футболках, на которых отсутствовали фамилии игроков, что говорило о том, что встреча для клуба из Мадрида была выставочной.

Анатолий Бышовец, напротив, выпустил на поле своих лучших футболистов. При этом, может быть, впервые в сезоне в составе на поле вышли три нападающих. Замена в основном составе команды произошла только одна. Место в воротах "Локомотива" впервые в сезоне занял Сергей Рыжиков.

"Локомотив" начал встречу сверхактивно, ведя игру с большим желанием. И атаки стали волной накатываться на ворота Касильяса. Уже на 3-й минуте встречи Бранислав Иванович после подачи углового вколотил мяч в сетку ворот Касильяса.

На 13-й минуте встречи на рандеву с Касильясом вырвался Дмитрий Сычев. Убежал нападающий в отрыв от защитников "Реала". Но удар, в который раз в нынешнем сезоне, не получился у нападающего сборной России. Мяч был послан по центру ворот, что облегчило задачу Касильяса, который сумел овладеть мячом.

В ответ же "Реал" попытался перехватить инициативу. Буэно нанес первый удар по воротам Рыжикова. Вратарь с легкостью выдержал экзамен. Гути умно выводил скрытой передачей на ворота Сальгадо, но последний не понял замысла партнёра и не откликнулся на передачу.

На 22-й минуте встречи ошибся Маамаду Диарра. Верхом отбросил мяч он Касильясу, значительно осложнив задачу своему вратарю принять и выбить мяч в поле. Траоре воспользовался заминкой вратаря, перехватил мяч и отправил его в сетку ворот. 2-0.

У "Реала" совершенно ничего не получалось на поле. Слабыми физически выглядели футболисты. Мяч не держался у игроков, атаки затухали на подступах к штрафной площади "Локомотива". И только с 35-й минуты больше стал владеть мячом "Реал", но вот только угроз у ворот "Локомотива" это никаких не прибавляло.

А футболисты "Локомотива" уверенно проводили игру. И пусть активность игроков "Локо" в концовке тайма спала, это не выглядело удивительным. Нельзя весь тайм играть на высоких скоростях. Хозяева поля активно прессинговали соперников, не давая мадридцам перейти на половину поля «Локомотива». И лишь в самой концовке первого тайма у ворот Рыжикова создалась опасная ситуация. После подачи с угла поля, Рыжиков ошибся на выходе из ворот, но футболисты "Реала" не смогли воспользоваться ошибкой вратаря.

После перерыва на поле в составе гостей появились новые игроки. И уже в дебюте второго тайма счет не просто изменился, а футболисты "Реала" смогли сравнять счет. В первой голевой атаке Рауль отдал пас на Гути, который неотразимо пробил по воротам. Мяч, рикошетом от Малхаза Асатиани, влетел в сетку ворот. И практически тут же Игуаин выходит на ударную позицию и пробрасывает мяч мимо Сергея Рыжикова, который несколько неосмотрительно вышел из ворот, сравнивая счет в матче.

"Реал" разительно преобразился во втором тайма. Появилась мысль и острота в атаке. И результат не заставил себя ждать.

"Локомотив" попытался "огрызнуться" и вернуть себе игровую инициативу. Самедов опасно прошел с мячом по флангу, прострелил в штрафную площадь, но никто из партнеров не сумел замкнуть передачу.

И тут же последовало наказание за нереализацию момента. Игуаин делал прострел с правого фланга в штрафную площадь Рыжикова на Савиола, которому заплел ноги Спахич. Судья матча Любош Михел без колебаний указал на одиннадцатиметровую отметку. Пенальти реализовал сам пострадавший. Рыжиков угадал направление удара, но не смог дотянуться до сильно посланного мяча. А Савиола, забив свой первый гол в играх за королевский клуб, вывел "Реал" вперед в счете.

И здесь "Реал" заиграл по-королевски. Контроль мяча был на высочайшем уровне. Любое ускорение приводило к созданию опасного момента у ворот "Локомотива". Здесь то и проявилась пресловутая разница в классе команд. Эта разница оказалась непреодолимой.
Класс игры Рауля, Савиолы, Бальбоа, Игуаина был не просто выше, а значительно выше, чем уровень игры наших футболистов.

Но и в этой ситуации у футболистов "Локомотива" возникали моменты у ворот Касильяса. На 67-й минуте Билялетдинов обвёл в центре двух соперников, отдал пас налево, откуда последовал навес в штрафную площадь. Ренату Янбаеву оставалось лишь плотно пробить с лёта, но именно этого и не удалось сделать игроку "железнодорожников".

Одемвингие, Драман и партнеры пытались изменить течение матча. Но оборона "Реала" играла совсем не так, как в первой половине этой встречи. Мяч практически не долетал до Касильяса, не давая возможности ему проявить свое мастерство. В конечном счете, атаки "Локомотива" стали походить больше на обыкновенный навал, в котором отсутствовал какой-либо смысл. Болельщики выражали явное недовольство происходящим на поле. Даже игра "звезд" мадридского клуба не могла скрасить печаль болельщиков "Локомотива".

А поставили точку в матче испанские футболисты. Вначале Гути вышел один на один с Рыжиковым и направил мяч мимо вратаря в сетку ворот. А через минуту уже Савиола вышел на рандеву с вратарем "Локо", Рыжиков спас свою команду, но набежавший Бальбоа отправил мяч в сетку, 2-5.
Jigit

Сообщение Jigit »

но зато игра была красивой.
Мне первый тайм ЛОКО понравился, а второй у РЕАЛА.
Матч за третье место тоже будет интересным.
Как никак с победителем Лиги Чемпионов биться будут.
Будет отличный футбол.
А вот насчет Бышовца - Пора в отставку!!!
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

Конечно я лукавил когда говорил что не буду болеть за Локомотив.... Когда вчера начался матч Локо - Реал я вроде как стал переживать... Когда забили быстрый гол... Когда Траоре забил второй гол я подумал: "Ну железнодорожники, ну молодцы!" Порадовался было за российский футбол... Ну и что, что не было в первом тайме на поле всех звёзд "галактикос", но ведь Локо -то играл намного лучше и выигрывал по праву... А потом... Я в перерыве что-то предчуствовал.. Понимал что не может быть всё так хорошо... Не знаю, то ли футболисты Локо подумали что дело сделано, то ли испугались замен Шустера? Вышли Рауль,Савиола и т.д.... Отличное усиление! Но то что Локо во втором тайме играл по-другому, сбавил обороты - это факт.... Слишком много пространства давали, слишком много позволяли...
И посыпались голы как из рога изобилия... Сравнять счёт за 2 минуты не плохое достижение... :shock: Про Рыжикоав скажу вот что... В первом тайме сыграл практически без ошибок, кроме неудачного выхода на последней минуте 1 тайма... В 1 пропущенном голе тоже не виноват(там был рикошет)... А вот втором... Чувствуя себя виноватым(хотя его вины на самомо деле не было) за первый гол Рыжиков зачем-то понесся на Игуаина.. Хотел помочь, а на самом деле опрометчивый выход привёл к голу... А затем пенальти... Михел наградил Спахича за снос Савиолы желтой карточкой, а вот в первом тайме почему-то не удалил Пепе за грубый фол против того же Спахича...
В конце игра локо совсем расклеилась... Этому поспособствовали совсем неудачные замены Бышовца(он убрал с поля лучших игроков)... Тяжело было смотреть на постоянные длинные пасы Маминова на авось... Такое вот усиление...
Честно признаюсь мне было обидно и стыдно за такую игру Российского клуба.... Вспомните 4 гол... Гути убежав один к воротам Рыжикова смотрит в одну сторону, бьёт в другую... Молодой вратарь падает в бессилии совсем не туда... Какой-то даже издевательский гол... Как впрочем и пятый.. Футболист Бальбоа точно как его боксер -однофамилец нокаутирует мощным ударом в конце поединка своего уже "никакого" соперника... После этого хотелось уже чтобы Михел поскорее просвистел, чтобы шестой не забили, чтобы закончился, не побоюсь этого слова, Позор, хоть и второго тайма....
P.S.: После такого "конфуза" в представительном Кубке Бышовца руководство клуба вряд-ли оставит во главе команды...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
EASTSIDER

Сообщение EASTSIDER »

Мы получили хороший урок. Главный тренер Локо Анатолий Бышовец обещал сделать выводы из поражения от Реала перед Еврокубками

СОБЫТИЕ ДНЯ

Почему одна команда, прекрасно игравшая в первом тайме, так провалилась во втором? И почему другая команда, провалившаяся в первой половине, так здорово действовала во второй? Спрос – с главных тренеров Локомотива и Реала.

ШУСТЕР: ФЛАНГИ – НАШ КЛЮЧ К УСПЕХУ!

Первым на пресс-конференцию заходит Берндт Шустер. На лице – ни одной эмоции. Впрочем, как подмечают испанские журналисты, немецкий тренер всегда такой – и после побед, и после поражений. Естественно, основная масса вопросов была от акул пера из Мадрида.

— Мы боролись против очень мотивированной команды, — Шустер начинает с похвал в адрес хозяев. — Локомотив играл у себя дома и хотел достойно сыграть против Реала на глазах своих болельщиков. В первом тайме у нас были очень серьезные проблемы с нападением. Соперник же отлично действовал в середине поля, не дав развернуться нашим полузащитникам. Пришлось рисковать.

Но после того, как мы сделали замены в перерыве, игра пошла. Если в первой половине нам не хватало глубины в атаке, то во второй мы отвоевали фланги. Соответственно, мы получили и пространство в нападении. Ну а после того, как забили первый гол, мы стали и вовсе играть очень хорошо.

— Кого можете отметить в составе своей команды?

— Понравилось, как действовал Игуаин.

— Что нужно делать, чтобы не пропускать такие голы, как в первом тайме?

— Нужно хорошо играть на флангах. Как в защите, так и в нападении. Фланги – ключ к успеху.

— Почему выпустили своих лучших нападающих не с первых минут, а только после перерыва?

— Мы готовимся к сезону. Сезон будет длинным, так что нам надо готовить достойную смену для основных нападающих, ведь они будут уставать, когда проведут слишком много игр подряд.

— Четыре года назад Шахтер под вашим руководством на этом самом стадионе не прошел Локомотив. Можно сказать, в этом матче вы сняли для себя проклятие с арены?

— Я не верю, что стадионы могут приносить удачу или неудачу.

БЫШОВЕЦ: К РЫЖИКОВУ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ

Анатолий Бышовец не был расстроен. Чувствовалось, что те эмоции, что он испытывал во время матча, уже покинули его. В конференц-зал наставник Локо вошел с высоко поднятой головой человека, признавшего свое поражение.

— Все мы были свидетелями двух разных таймов, – размеренно начинает Анатолий Федорович. – В первом тайме понравилось многое. Прежде всего – организация игры и хорошее движение. Что случилось во втором? Когда такие команды, как Реал или Барселона, контролируют мяч, то справиться с ними практически невозможно. Игроки, которые вышли на замену, не смогли войти в игру. При счете 2:3 у нас еще была пара неплохих атак, где нам просто не хватило везения. Очень жаль, что не удалось порадовать наших болельщиков, но это футбол, – разводит руками Бышовец.

— Почему не была произведена смена вратаря, когда «Реал» забил три мяча?

— У меня нет претензий к голкиперу. За исключением эпизода со вторым голом, Рыжиков сыграл хорошо. Скорее у меня претензии к организации игры и к психологии.

— Как вы оцениваете сегодняшнюю игру в контексте надвигающихся еврокубков?

— Думаю, мы все получили хороший урок. Как игроки, так и тренеры. Будем стараться сделать правильные выводы.

Одемвингие сетует на потерю концентрации, Касильяс говорит о разнице в классе
РЕПОРТАЖ ИЗ СМЕШАННОЙ ЗОНЫ

Смешанная зона после матча Локомотив — Реал мне лично напомнила матчи последнего чемпионата мира в Германии: количество журналистов на квадратный метр зашкаливало все разумные нормы.

В футбольной среде перед матчами с грандами принято говорить: проверим себя на фоне лучших команд. То же самое, в принципе, применимо и к организаторам. Когда проходят такие матчи, легко увидеть какие-то недостатки. Вчера вечером как никогда бросился в глаза чересчур маленький размер смешанной зоны.

Журналисты постоянно толкают друг друга, задевают штативы с видеокамерами и некоторым операторам приходится демонстрировать чудеса реакции, чтобы словить задетую кем-то дорогущую камеру.

Не удивительно, что иностранные репортеры негодуют: как же тут можно работать?

А вот коллегам с клубного канала Реала проще: съемочная группа имеет право находиться там, где ей вздумается. Пока футболисты моются, российские журналисты выясняют у них, кто из игроков Реала говорит по-английски. Вариантов немного: ван Нистелрой, Дудек, Диарра и Метцельдер.

Испанцы, однако, приводят себя в порядок неспешно: парни в гостиницу не торопятся. Другое дело – наши. Правда, первые десять железнодорожников журналистов игнорируют (среди игроков это, видимо, считается хорошим тоном). Испанцы недоуменно смотрят на российских коллег: как это так?

Останавливаются лишь Асатиани, Гуренко и Одемвингие. Вид у русского нигерийца невеселый.

— А вы попробуйте у игроков Реала мяч отобрать! – восклицает он. – Это неимоверно сложно. Поэтому я и выглядел хуже, чем в предыдущем матче с Динамо.

— Что случилось с командой после перерыва?

— Потеряли концентрацию на две-три минуты. Расслабились. Но этого хватило, чтобы соперник сравнял счет. А после третьего пропущенного мяча опустились руки.

— Что Анатолий Бышовец сказал команде в перерыве?

— Чтобы были очень внимательны в первые пятнадцать минут. А мы как раз в самом начале и напропускали…

— Милан из четырех команд показал самый грамотный и рациональный футбол. Согласны?

— Да. Поэтому в воскресенье нам придется еще сложнее. Однако очень бы не хотелось терпеть в турнире два поражения.

А вот выходят из раздевалки и футболисты испанского клуба. Их поведение — пример для подражания. Отказывается от общения только Каннаваро.

— Парни, — говорит он журналистам. – Я не выходил на поле, поэтому говорить не буду.

Все остальные останавливаются без подсказок наблюдающего за процессом пресс-атташе Реала.

— Нет ничего удивительного в том, что в первом тайме мы выглядели неубедительно, — выражает общее мнение голкипер Икер Касильяс. – Мы только готовимся к сезону. После перерыва прибавили, а соперник, наоборот, подсел. Ну и разница в классе, конечно, сказалась. Вот вам и ответ на вопрос, почему мы победили со счетом 5:2.

— Что скажете о газоне?

— Чувствовалось, что перед нами на нем проводилась другая встреча. Но, в принципе, он был нормального качества и, несмотря на дождь, не испортился.

— Какова культурная программа Реала в Москве?

— Никакой. Мы сюда приехали работать.
Вложения
58862_realmadridlogo.jpg
58862_realmadridlogo.jpg (5.75 КБ) 1376 просмотров
~Морфей~
Контактная информация:

Сообщение ~Морфей~ »

P@inkiller писал(а):мде, пропустить во 2 тайме 5 мячей.....
Ты не один такой...я тож пропустил...Думал Локомотив удержит счёт.А как узнал что Реал 5 клепанули, то воще :shock2: :shock2: :shock2: :shock2: :shock2: Но Локомотив молодцы! 2 мяча! НО Милан мне кажется одержит победу над Локомотивом... :P :P :P

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

Упппсс... :oops: Не так понял сообщение P@inkiller, прочитал типа он написал "пропустил"( всмысле не смотрел 2 тайм)..... :oops: :oops: :oops: ...Невнимательность плин :) Но я всётаки пропустил :oops:
EASTSIDER

Сообщение EASTSIDER »

Кафу: "С Пату наша полузащита может стать сильнейшей в мире"

37-летний ветеран "Милана" прокомментировали поражение от ПСВ на кубке РЖД.

Кафу: "Амбиции, конечно, у нас были. Но наше состояние еще не то. Мы совсем недавно начали подготовку к сезону. Только неделю работает над физикой. А вообще я согласен: нашей команде так играть нельзя".

– Скоро к команде присоединится молодой Пату. Что можете сказать о нем?
– Отличный игрок. Мы видели, как он играл на чемпионате мира до 19 лет. Это быстрый и очень техничный парень. Очень надеемся, что он будет здорово играть и за "Милан".

– Но у вас же уже есть Кака...
– Ну и отлично, будет еще один бразильский суперталант! Наша полузащита станет сильнейшей. Не забывайте, Пату всего 17 лет. Нам еще предстоит дождаться, когда он сможет играть на том же уровне, что и Кака.

– Перейдет Кака в "Реал", как думаете?
– Что я могу сказать? Это вопрос к Кака и нашему клубу. Если он уйдет, я очень огорчусь, но Кака – профессионал, взрослый человек. Решение, которое он примет, мы должны уважать.
Вложения
58903_cafufixed.jpg
58903_cafufixed.jpg (7.07 КБ) 1486 просмотров
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

Сегодня игра с "Миланом", если не играть как с Реалом во втором тайме, то можно и побороться. Бышовец меня просто убивает своими заменами.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
P.S.

Сообщение P.S. »

Rooter писал(а):Бышовец меня просто убивает своими заменами.
Это точно, уходить ему надо!!!
RBdemon
Контактная информация:

Сообщение RBdemon »

Локомотив проиграл :cry: в основное время 3-3, по пенальти 5-4 :cry:
Изображение
Изображение
I like what I do
I do what I like
Jigit

Сообщение Jigit »

мда, опять Бышовец накосячил??? Если да, пошел прочь, неуч.
P@inkiller
Контактная информация:

Сообщение P@inkiller »

лучше бы кубок этот не устраивали, только опозорили русский футбол.....
Или хотя бы ЦСКА бы устроил свой кубок "РОссийской армии" :D получше бы хоть там сыграли :))))
Изображение
Jigit

Сообщение Jigit »

Ага, а Зенит - Кубок Невского фронта. и так каждый клуб устраивает свой кубок.
EASTSIDER

Сообщение EASTSIDER »

Шустер перед Куманом ушёл в "пас". Отчёт о финальном матче Кубка РЖД

"Реал " – ПСВ "Эйндховен" 1-2 (0-2)

Голы: Аиссати, 33 (0-1), Аффелай, 45 (0-2), Савиола, 60 (1-2).

"Реал ": Дудек, Рамос, Марсело, Сисиньо (Пепе, 46), Каннаваро, Бальбоа (Баптиста, 72), Де Ла Ред (Гути, 46), Гаго (Диарра, 72), Савиола, Игуаин (Робиньо, 46), Рауль.

ПСВ "Эйндховен": Гомеш, Алсидес, Де Коста, Сальсидо, Аиссати, Мендес (Кромкамп, 79), Симонс, Зонневельд, Аффелай (Кулина, 62), Баккал, Джонатон (Лазович, 68).

Предупреждения: Каннаваро, 32, - Де Коста, 11, Мендес, 23,

Судья: Валентин Иванов (Россия) .
5 августа. Москва. Стадион "Локомотив".

Конечно же, большинство болельщиков ожидали увидеть в финале московского турнира команду "Локомотив". Но этого, к сожалению, не произошло. Зато любители футбола получили возможность увидеть воочию игры лучших европейских команд.

В первые минуты матча команды действовали на поле не спеша, как бы подчеркивая, что данный турнир рассматривается командами как исключительно подготовительный этап к новому сезону.

Фаворитом в матче являлся королевский клуб. Но, несмотря на это, первыми свое преимущество во владении мячом обозначили футболисты ПСВ. Но до поры до времени контроль над мячом не приносил дивидендов голландскому клубу. Голкиперы обоих клубов откровенно скучали в воротах. Ни Дудеку, ни Гомешу в первые пятнадцать минут встречи не пришлось вступать в игру.

В середине первого тайма в игре стали возникать опасные моменты. Симонс обыграл на фланге Рауля и прострелил в штрафную площадь Дудека, Джонатону не хватило самую малость, чтобы замкнуть прострел. Через несколько минут Джонатон вышел один на один с Дудеком, но мяч, после его удара пролетел мимо ворот.

На 30-й минуте опасный момент возник у ворот Гомеша. Раулю не удалось замкнуть прострел с фланга, а пытавшийся сыграть на добивании Савиола не попал по мячу. Не забиваешь ты, забивают тебе. В очередной раз это неписанное правило подтвердилось в данном поединке. Аиссати прорвался с мячом к штрафной площади соперника и нанес прекрасный по точности и силе удар, поразив ворота Дудека. И то, что ПСВ повел в счете, было немного удивительно.

Концовка первого тайма прошла в обоюдных атаках. Де Ла Ред пробил по воротам Гомеса, мяч пролетел рядом со штангой. Савиола наносил удар метров с пяти, Гомес в отличном стиле сумел парировать мяч. Затем свое мастерство проявил Дудек, который отразил сложнейший удар Баккала.

А на последней минуте тайма Аффелай прямым уларом со штрафного увеличивает преимущество ПСВ в счете. 2-0, как это было похоже на счет в матче "Локомотив" - "Реал" также после первого тайма.

Но более аналогий в матче не последовало. Хотя и активно начал второй тайм "Реал" и провел две опасные атаки в самом дебюте тайма, сравнять счет, как это было пару дней назад, а тем более выйти вперед в счете, не удалось игрокам королевского клуба. Активно действовал на поле Савиола, перемещаясь по всему фронту таки своей команды. Активно включился в игру, вышедший на поле Робиньо. Но оборона голландского клуба спокойно отражала атаки соперника.

А Джонатон и вовсе остудил атакующий порыв игроков Мадрида на 58-й минуте, нанеся удар метров с 12-ти после подачи с угловой отметки. Лишь мастерство Дудека спасло "Реал" от третьего пропущенного гола.

И практически тут же, "Реалу" удалось отквитать один мяч. Это Савиола после розыгрыша штрафного удара направил мяч в самый угол ворот Гомеса. После этого мадридцы "завелись". Это уже становится визитной карточкой команды на этом турнире – усиление игры во втором тайме. Не проходит и двух минут, а Гути со штрафного посылает мяч мимо стенки в перекладину.

А затем, частые замены, происходящие в командах, несколько "ломают" рисунок игры. Футболистам ПСВ удается отодвинуть игру от своих ворот. Мендос очень активен на правом фланге атаки, но его активность не всегда находит поддержку со стороны партнеров. Аиссати опасно бил по воротам, мяч пролетел над самой перекладиной.

А атаки "Реала" после ухода с поля Бальбоа теряют в своей мысли и становятся более прямолинейными. Но, несмотря на это на 76-й минуте "Реал" обязан был сравнивать счет в матче. Но великолепно сыграл Гомес! Невозможно описать, как вратарю удалось среагировать на удар Робиньо! А повторный удар недавнего героя Copa America пришелся в перекладину ворот.

Во второй половине встречи течение мачта действительно напоминало матч Лиги Чемпионов и не только по названию команд, но и по качеству демонстрируемой игры командами. Конечно же, игроки не так жестко шли в стыки, как в официальных матчах, но страсть и желание, а главное мастерство футболистов было заметно невооруженным глазом. И это не могло не радовать.

"Реал" же в концовке встречи пытался сравнять счет. На 86-й минуте два подряд отличных момента не использовал королевский клуб. Сначала Марсело не смог переиграть Гомеса (в который раз голкипер был на высоте!), а затем Рауль с одного метра неуклюже пробил по мячу прямо в руки голкиперу голландского клуба.

Данко Лазович ответил своим опасным действием, оторвавшись от защитника на правом фланге и нанеся плотный удар по воротам. В свою очередь Дудек справился с ударом и отбил мяч.

ПСВ добился победы и стал обладателем почетного трофея. Подопечные Рональда Кумана по ходу турнира смогли обыграть двух грандов мирового футбола – "Милан" и "Реал" и заслуженно победили в турнире.
P@inkiller
Контактная информация:

Сообщение P@inkiller »

Jigit писал(а):Ага, а Зенит - Кубок Невского фронта. и так каждый клуб устраивает свой кубок.
поумничай еще тут.... :lol:
Изображение
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

P@inkiller писал(а):
Jigit писал(а):Ага, а Зенит - Кубок Невского фронта. и так каждый клуб устраивает свой кубок.
поумничай еще тут.... :lol:
А че тут такого я бы не проч если стоко кубков было!!
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
Jigit

Сообщение Jigit »

ну и каждый клуб в свой кубок приглашает не российские клубы, а только иностранные. Например, армейцы - Ботафого, Ливерпуль, Бока Хуниорс.
Я тоже не откажусь, только если показывали все бы матчи.
Хохол

Сообщение Хохол »

И кто мог знать что чемпионом стане ПСВ
вот со ставками пролетели
EASTSIDER

Сообщение EASTSIDER »

Рональд Куман: "Для нас Кубок РЖД был очень важен"

Главный тренер голландского ПСВ Рональд Куман после победы на "Реалом" в финале Кубка РЖД поблагодарил организаторов турнира.

"Для нас этот турнир был очень важен, ведь уже через неделю мы играем матч за Суперкубок Голландии, а через две – начинаем чемпионат. Хочу сказать спасибо организаторам за то, что нам посчастливилось сыграть с такими командами, как "Реал" и "Милан". ПСВ – молодая команда, у нас есть шесть-семь футболистов в составе, которым всего под 20 лет. Для них это неоценимый опыт", - сказал Куман.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Карло Анчелотти: "Локомотив" играл очень быстро"

После победы над "Локомотивом" в матче за 3-е место Кубка РЖД главный тренер "Милана" Карло Анчелотти рассказал о том, что его игроки московского клуба продемонстрировали большие скорости.

"Матч получился интересным для зрителей и трудным для нас. "Локомотив" играл очень быстро, и нашим футболистам пришлось побегать за соперниками. Впрочем, я доволен действиями своей команды. И тем фактом, что под занавес нам удалось склонить чашу весов на свою сторону", - сказал Анчелотти.
Вложения
59015_Kuman200.jpg
59015_Kuman200.jpg (6.32 КБ) 1407 просмотров
59013_Anchelottiiiii200.jpg
59013_Anchelottiiiii200.jpg (6.63 КБ) 1406 просмотров
~Морфей~
Контактная информация:

Сообщение ~Морфей~ »

Локомотив опять в первом тайме вёл, а во втором опять пропустил :evil: ..На первый тайм выкладываются....Сычёва заменили зачем-то. :? ..ГОлы Милан забил красивее,чем Локомотив .Милан ещё не в форме, а Локомотив уж пол сезона проиграл, но в основном протим САМОГО МИЛАНА Локомотив хорошо смотрелся,молодцы :) ( но рано ещё с такими клубами играть нашим :roll: )
EASTSIDER

Сообщение EASTSIDER »

Хиддинка удивил "Локомотив" во второй тайме

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк признался, что его удивил московский "Локомотив" в игре с "Реалом", когда москвичи во втором тайме элементарно выдохлись, несмотря на то, что в России чемпионат в самом разгаре.

"Первая половина игры "Локо" удалась. Но после того как в перерыве соперник произвел ряд замен, у москвичей, по-моему, просто не хватило сил. Меня сильно удивило. Теоретически "Локо" должен быть в состоянии полной боевой готовности. Но во втором тайме у него совсем не осталось ресурсов", - сказал Хиддинк.
Вложения
59027_Hiddnkk200.jpg
59027_Hiddnkk200.jpg (6.54 КБ) 1398 просмотров
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

Как всегда показали, что такое российский футбол...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Pl@yOFF

Сообщение Pl@yOFF »

Ну в первом матче понятно. Но во втором Локо играл неплохо оба тайма. И пенальти тоже кстати хорошо пробивали.
P@inkiller писал(а):лучше бы кубок этот не устраивали, только опозорили русский футбол.....
Или хотя бы ЦСКА бы устроил свой кубок "РОссийской армии" :D получше бы хоть там сыграли :))))
Ты хоть матчи то смотрел модератор млин.))) ТЫ воопще в футболе то чо-нить понимаешь? Ниче я позорного я в этом кубке не увидил. А вы че все чуда ожидали что Локо обыграет всех и станет первым???? Я как болельщик получил большое наслаждение от этих матчей. ИМХО почаще бы такие турниры
P@inkiller
Контактная информация:

Сообщение P@inkiller »

Pl@yOFF писал(а):Ну в первом матче понятно. Но во втором Локо играл неплохо оба тайма. И пенальти тоже кстати хорошо пробивали.
P@inkiller писал(а):лучше бы кубок этот не устраивали, только опозорили русский футбол.....
Ты хоть матчи то смотрел модератор млин.))) ТЫ воопще в футболе то чо-нить понимаешь? Ниче я позорного я в этом кубке не увидил. А вы че все чуда ожидали что Локо обыграет всех и станет первым???? Я как болельщик получил большое наслаждение от этих матчей. ИМХО почаще бы такие турниры
смотрел :) да епт, по-моему так, ты можешь думать по своему.
Изображение
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

Такое впечатление, что ЛОКО испугался того, что может выиграть у Милана и Реала и поэтому пропускал во вторых таймах.
Хотя в целом я доволен - сыграть 3:3 с Миланом довольно сложно любому российскому клубу, тем более, что у "Локомотив" сейчас не в лучшей форме.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

P@inkiller писал(а):только опозорили русский футбол.....
Российский Футбол опозорили,когда проигрывали (ЦСКА)Маккаби и Зульте-Варегем(ЛОКО). А с такими командами почетно и престижно сыграть.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

После 2 проведенных матчей Кубка РЖД заявляю,что...
Как бы это не патриотично звучало,но:
1)Рома Концедалов "ЛОКОМОТИВу" не нужен. И дело даже не в пенальти. Он полгода в клубе,а толку от него-только один голевой пас в матче со Спартаком! И никакой "Лоськов" из него не получится. Как он играл в 2006 за Нальчик! :P Его нужно было продавать нальчанам. Он бы им больше пригодился.
2)Сергей Ефимoff должен быть в срочном порядке отправлен в дубль. Ну,сколько можно?! :mad:
Изображение
В каждом сердце навек твои цвета, мы крепли много лет...
Ты писал золотыми буквами историю побед!
Развевайтесь знамёна славные, зажглась твоя звезда!
Мы с тобою, наш Локомотив, отныне и навсегда!

Изображение
Ответить

Вернуться в «Футбол»