Последние новости футбола
Модератор: Demetrio
Предлагаю заработать бабла
В Аргументах и Фактах (номер за октябрь какой-то) есть конкурс - типа вырежи анкетку и отправь до 12 ноября
Вопросы: Кто забьет за Россию первый гол в России - Уэльсе, сколько горчичников будет у каждой из команд и что-то еще.
В общем, реальные деньги
В Аргументах и Фактах (номер за октябрь какой-то) есть конкурс - типа вырежи анкетку и отправь до 12 ноября
Вопросы: Кто забьет за Россию первый гол в России - Уэльсе, сколько горчичников будет у каждой из команд и что-то еще.
В общем, реальные деньги
Но если ты не задал вопрос, то как я могу дать ответ?
- Steelzikoff
- Контактная информация:
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
ЦСКА-ЧЕМПИОН
ЦСКА - чемпион!
МОЛОДЦЫ!!!
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО. 3:1
Лиссабон еле сдерживает слёзы! Вот вам за 1:7!
P.S. И пусть я болельщик ЛОКО, но в таких матчах теряются все предпочтения внутри страны!
МОЛОДЦЫ!!!
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО. 3:1
Лиссабон еле сдерживает слёзы! Вот вам за 1:7!
P.S. И пусть я болельщик ЛОКО, но в таких матчах теряются все предпочтения внутри страны!
- Rooter
- Контактная информация:
ЦСКА - Химки 1:0
Кубок России у ЦСКА!!!
Зенит, усердно болевший за Красную Армию, теперь будет участвовать в кубке УЕФА, т.к., если кто не в курсе, он продул ЦСКА в полуфинале. Всех премудростей я незнаю.
Кубок России у ЦСКА!!!
Зенит, усердно болевший за Красную Армию, теперь будет участвовать в кубке УЕФА, т.к., если кто не в курсе, он продул ЦСКА в полуфинале. Всех премудростей я незнаю.
Много в Бийске фанатов Локомотива. Я, например...P.S. И пусть я болельщик ЛОКО, но в таких матчах теряются все предпочтения внутри страны!
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
In my own summer.
- Slewfoot
- Контактная информация:
Да у Зенита есть болельшики тоже. Зенит покажет ЦСКА в кубке УЕФА.Root3r писал(а):ЦСКА - Химки 1:0
Кубок России у ЦСКА!!!
Зенит, усердно болевший за Красную Армию, теперь будет участвовать в кубке УЕФА, т.к., если кто не в курсе, он продул ЦСКА в полуфинале. Всех премудростей я незнаю.Много в Бийске фанатов Локомотива. Я, например...P.S. И пусть я болельщик ЛОКО, но в таких матчах теряются все предпочтения внутри страны!
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Хм..хм... я извиняюсь, но мне интересно, что покажет "Зенит" и какому, нафиг, ЦСКА, если армейский клуб в Лиги Чемпионов?!Slewfoot писал(а): Да у Зенита есть болельшики тоже. Зенит покажет ЦСКА в кубке УЕФА.
Или закон о том, что...
"Кто выигрывает UEFA CUP, тот бронирует себе место в Лиге Чемпионов"
... не действует???
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Последние новости мирового футбола:
Франческо Тотти подписал новый контракт с Ромой. Вообщем, играть и доигрывать Тотти будет в римском клубе.
(Какой Франческо молодец, что не ушел в РЕАЛ!)
И теперь, Реал усиленно будет претендовать на Баллака.
Помимо королевского клуба, полузащитнником сборной Германии
интересуется и МЮ.
Роналдо не взяли в сборную!!!
Как минимум 2 матча, один из которых с Аргентиной, Бразилия будет без "зубастика"!
У Роналдо сейчас чёрная полоса. Несколько дней назад он расстался с девушкой, и теперь он (будем надеяться временно) расстался и со сборной!
Франческо Тотти подписал новый контракт с Ромой. Вообщем, играть и доигрывать Тотти будет в римском клубе.
(Какой Франческо молодец, что не ушел в РЕАЛ!)
И теперь, Реал усиленно будет претендовать на Баллака.
Помимо королевского клуба, полузащитнником сборной Германии
интересуется и МЮ.
Роналдо не взяли в сборную!!!
Как минимум 2 матча, один из которых с Аргентиной, Бразилия будет без "зубастика"!
У Роналдо сейчас чёрная полоса. Несколько дней назад он расстался с девушкой, и теперь он (будем надеяться временно) расстался и со сборной!
- Slewfoot
- Контактная информация:
Во-первых у России в этом году 2 команды в Лиге чемпионов по рейтингу (Локо и ЦСКА) хоть ЦСКА и проиграл бы в финале он бы учавствовал в ЛЧ. А во-вторых я хотел сказать что Зенит в этом году выступит также как ЦСКА в том, тоесть покажет результат ЦСКА.Demetrio писал(а):Хм..хм... я извиняюсь, но мне интересно, что покажет "Зенит" и какому, нафиг, ЦСКА, если армейский клуб в Лиги Чемпионов?!Slewfoot писал(а): Да у Зенита есть болельшики тоже. Зенит покажет ЦСКА в кубке УЕФА.
Или закон о том, что...
"Кто выигрывает UEFA CUP, тот бронирует себе место в Лиге Чемпионов"
... не действует???
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Slewfoot, у нас в сезоне 2006/2007 2 клуба,а в этом, как я знаю, нет!
Локо стартует с 2 квал. раунда!
В этом году в УЕФА Крылья и Зенит... ну не знаю, у них и у Вас (Зенита) нет стабильности!
Вы можете одну игру выиграть у ЦСКА и показывать футбол выского класса, а вторую въ...ать с таким скрипом, как с теми же Крыльями.
Кстати, вратарь у вас - одна из проблем!
Ну, я конечно от души порадовался, так как Локо это былло выгодно!
Крылья еще не известно доживут ли они до осени!
Да и Кержа "сватают" в Европу!
В этом году в УЕФА Крылья и Зенит... ну не знаю, у них и у Вас (Зенита) нет стабильности!
Вы можете одну игру выиграть у ЦСКА и показывать футбол выского класса, а вторую въ...ать с таким скрипом, как с теми же Крыльями.
Кстати, вратарь у вас - одна из проблем!
Ну, я конечно от души порадовался, так как Локо это былло выгодно!
Крылья еще не известно доживут ли они до осени!
Да и Кержа "сватают" в Европу!
- Slewfoot
- Контактная информация:
Ты точно не что не пу таешь вроде говорили по СМИ что если ЦСКА выйдет в 1\4 то ЦСКА набирает очки для сборной и тобишь не зависит выиграет ЦСКА кубок УЕФА он всеровно в ЛЧ вмести с Локо.Demetrio писал(а):Slewfoot, у нас в сезоне 2006/2007 2 клуба,а в этом, как я знаю, нет!
А Кержак пускай лучше за границу едит чем в Локо , а было бы лучше если он в клубе остался (покрайней мере для клуба).
- Rooter
- Контактная информация:
Да кому он в "Локомотиве" сдался, мы и без него справляемся. У нас есть Сычев. Нам бы Аршавина... Кстати, Локо собирался, собирался купить Ангелоса Харистеэса (язык сломаешь, пока выговоришь), да так и не купил .Slewfoot писал(а): А Кержак пускай за границу едит чем в Локо , а было бы лучше за гранлучше если он в клубе остался (покрайней мере для клуба).
Вчера наши с латышами играли. Счет то 2:0 в нашу пользу, но сама игра просто отвратительна, если так будем играть, то не съездим мы в Германию...
PS: Сегодня по радио слышал, что нашим для того, чтобы поехать на ЧМ нужно выиграть все игры отборочного цикла. Только хрен они выиграют !
In my own summer.
In my own summer.
- Slewfoot
- Контактная информация:
Ты видать не по курсу но Локо хотела перед этим сезоном покупать Кержакова за 10.5 точно не уверен или Зенит это просил вобшем Локо на двушку меньше давал чем Зенит просил.Root3r писал(а):Да кому он в "Локомотиве" сдался, мы и без него справляемся. У нас есть Сычев. Нам бы Аршавина... Кстати, Локо собирался, собирался купить Ангелоса Харистеэса (язык сломаешь, пока выговоришь), да так и не купил .Slewfoot писал(а): А Кержак пускай за границу едит чем в Локо , а было бы лучше за гранлучше если он в клубе остался (покрайней мере для клуба).
Вчера наши с латышами играли. Счет то 2:0 в нашу пользу, но сама игра просто отвратительна, если так будем играть, то не съездим мы в Германию...
PS: Сегодня по радио слышал, что нашим для того, чтобы поехать на ЧМ нужно выиграть все игры отборочного цикла. Только хрен они выиграют !
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Не факт, что всё надо выигрывать, так как таблица сейчас:Root3r писал(а):Он Аякс предпочел, там зарплату в 2 раза больше, чем в Локо предложили!Slewfoot писал(а): Да кому он в "Локомотиве" сдался, мы и без него справляемся. У нас есть Сычев. Нам бы Аршавина... Кстати, Локо собирался, собирался купить Ангелоса Харистеэса (язык сломаешь, пока выговоришь), да так и не купил .Root3r писал(а): PS: Сегодня по радио слышал, что нашим для того, чтобы поехать на ЧМ нужно выиграть все игры отборочного цикла. Только хрен они выиграют !
1. Португалия - 17
2. Словакия - 14
3. Россия - 14
Ну стремиться надо безусловно к победам во всех матчах!
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
про сезон 2006/2007 говорили... , так как у нас чемпионат весна-осень!Slewfoot писал(а):Ты точно не что не пу таешь вроде говорили по СМИ что если ЦСКА выйдет в 1\4 то ЦСКА набирает очки для сборной и тобишь не зависит выиграет ЦСКА кубок УЕФА он всеровно в ЛЧ вмести с Локо.
А Кержак пускай лучше за границу едит чем в Локо , а было бы лучше если он в клубе остался (покрайней мере для клуба).
Ну в этом году Локо точно с 2 раунда стартует. Страшно!
Ведь мы будем выходить на соперника, который будет ждать нас в 3 раунде!
А про Кержа...
Ты хочешь, чтобы Кержаков сидел на скамье запасных или играл, так как если возьмёт суперклуб, то не факт, что будет в основе!
Кстати, у Вас 1 уже уехал, 30 лет уже ему, в Торпедо щас играет!
Поторопился!!!
Сычёв тоже съездил...
Так что, если и за границу, то в "команду-середнячок", чтобы играть в основе! (Сначала!)
А потом, как масть пойдёт!!!
- Slewfoot
- Контактная информация:
Так Петровский может стал удачным стадионом для нашей сборной здесь можно и Бразильцев рвать (Шуткую). Но на игру повлеяли в какой-то степени болейшики покрайней мере на своих, а это было не маловажноDemetrio писал(а):Slewfoot писал(а):Не надо!Wolverine писал(а): ТАк что давайте проводить все матчи сборной на нем.
МОСКВА, стадион Локомотив или Лужники - там тоже неплохо болеют!!!
- Rooter
- Контактная информация:
Газон на "Петровском" дерьмовей, чем на "Локомотиве", да и вобще похуже он в техническом плане будет. Единственное, что на нем хорошее - это поддержка трибун, которая куда лучше, чем в Москве.Slewfoot писал(а):Да Зенитовцы сделали в основном игру, да ещё помогали требуны родного Петровского. ТАк что давайте проводить все матчи сборной на нем.
Так что переносим стадион "Локомотив" в северную столицу, и все довольны
In my own summer.
In my own summer.