Испания-Россия,+обсуждение Фифы)
Модератор: Demetrio
- Ridick
- Контактная информация:
Испания-Россия,+обсуждение Фифы)
Замутил опрос. Это переломный матч в нашей группе, первый и самый важный. Ну? Кто что думает?
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
- WWWKaListTru
- футболман
- Контактная информация:
Я верю и надеюсь что наши победят испанцев но всё таки более вероятна ничья
Добавлено спустя 1 минуту:
Рональд де Бур: "Мне нравится, как русские играют в футбол"
Рональд де Бур, один из самых ярких игроков сборной Голландии 1990-2000-х годов, предполагает, что главными фаворитами Евро-2008 будут испанцы, а Россия имеет неплохие шансы выйти из группы.
"Фавориты? В первую очередь – Испания. Все ведущие ее игроки достигли того возраста, в котором могут дать необходимый результат. Как таковых слабых мест у испанцев нет. Еще один фаворит – Италия. Франция, возможно, не показывает футбол высокого качества, но там за себя говорят имена и опыт игроков. Французов стоит считать опасным соперником, особенно учитывая физические данные футболистов. Это три основных фаворита. Не стал бы забывать и о Португалии. Могут далеко пройти и голландцы, если выйдут из группы.
У России хорошие шансы выйти из группы. Я видел игры "Зенита", смотрел несколько встреч сборной, в том числе ту, что была проиграна Англии в гостях. Даже там у русских были хорошие шансы, и они действовали очень неплохо. Увидев их игру, я подумал: "Господи, эта команда способна на многое". Потом Россия, правда, проиграла Израилю. Это, наверное, показывает, что еще не наступило время, когда вы действительно могли бы замахнуться на большие цели и стать главной сенсацией. Хотя хотелось бы: мне нравится, как русские играют в футбол", – цитирует де Бура "Спорт-Экспресс".
Добавлено спустя 1 минуту:
Рональд де Бур: "Мне нравится, как русские играют в футбол"
Рональд де Бур, один из самых ярких игроков сборной Голландии 1990-2000-х годов, предполагает, что главными фаворитами Евро-2008 будут испанцы, а Россия имеет неплохие шансы выйти из группы.
"Фавориты? В первую очередь – Испания. Все ведущие ее игроки достигли того возраста, в котором могут дать необходимый результат. Как таковых слабых мест у испанцев нет. Еще один фаворит – Италия. Франция, возможно, не показывает футбол высокого качества, но там за себя говорят имена и опыт игроков. Французов стоит считать опасным соперником, особенно учитывая физические данные футболистов. Это три основных фаворита. Не стал бы забывать и о Португалии. Могут далеко пройти и голландцы, если выйдут из группы.
У России хорошие шансы выйти из группы. Я видел игры "Зенита", смотрел несколько встреч сборной, в том числе ту, что была проиграна Англии в гостях. Даже там у русских были хорошие шансы, и они действовали очень неплохо. Увидев их игру, я подумал: "Господи, эта команда способна на многое". Потом Россия, правда, проиграла Израилю. Это, наверное, показывает, что еще не наступило время, когда вы действительно могли бы замахнуться на большие цели и стать главной сенсацией. Хотя хотелось бы: мне нравится, как русские играют в футбол", – цитирует де Бура "Спорт-Экспресс".
- ZimoR
- Контактная информация:
Я думаю, что Хиддинк может выставить на матч с Испанцами следующие составы.
Акинфеев
Анюков Широков Игнашевич Жирков
Быстров Семшов Семак Зырянов Торбинский
Павлюченко
Акинфеев
Анюков Широков Игнашевич Березуцкий
Быстров Семшов Семак Зырянов Жирков
Павлюченко
Счет скорее всего будет 1:1 или 2:1.
Акинфеев
Анюков Широков Игнашевич Жирков
Быстров Семшов Семак Зырянов Торбинский
Павлюченко
Акинфеев
Анюков Широков Игнашевич Березуцкий
Быстров Семшов Семак Зырянов Жирков
Павлюченко
Счет скорее всего будет 1:1 или 2:1.
Центральный, ордена Ленина, всемогущий, всех в рот еб*щий, Спортивный клуб Армии!!!
http://shift-anime.ru
http://shift-anime.ru