Финал: Германия - Испания
Модератор: Demetrio
-
- Контактная информация:
Финал: Германия - Испания
Финал. Ваше мнение, за кого будете болеть? Обсуждаем.
Делаю голосование только из 3х вариантов, какая бы не была победа, победа в финале - это победа 100%, значит команда ее заслужила, пусть даже ей подсудят. Все может быть, другая не смогла отбиться, значит, 1ая выйграла заслуженее.
И так мое мнение:
Лично я буду болеть за испанцев:
1. Я не когда не любил немцев, после того, как я узнал, что произошло в 1941 году, я затаил на них злобу навсегда. Это к футболу не имеет отношения, но когда я узнал героический подвиг Динамо Киев в 1942 когда в конц лагере, их заставили проиграть охранникам, или их расстреляют, они не проиграли а вколотили тем 15 мячей! Их расстреляли, но это было героически. Мне не нравица немецкий стиль игры.
2. Испанцы больше заслужили, хотя бы, только тем, что выйграли наших. Они старались, они шли, они боролись, они должны.
Удачных споров господа.
Делаю голосование только из 3х вариантов, какая бы не была победа, победа в финале - это победа 100%, значит команда ее заслужила, пусть даже ей подсудят. Все может быть, другая не смогла отбиться, значит, 1ая выйграла заслуженее.
И так мое мнение:
Лично я буду болеть за испанцев:
1. Я не когда не любил немцев, после того, как я узнал, что произошло в 1941 году, я затаил на них злобу навсегда. Это к футболу не имеет отношения, но когда я узнал героический подвиг Динамо Киев в 1942 когда в конц лагере, их заставили проиграть охранникам, или их расстреляют, они не проиграли а вколотили тем 15 мячей! Их расстреляли, но это было героически. Мне не нравица немецкий стиль игры.
2. Испанцы больше заслужили, хотя бы, только тем, что выйграли наших. Они старались, они шли, они боролись, они должны.
Удачных споров господа.
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
- N-Pans
- Контактная информация:
Но тем не менее, болеть особо не за кого... России нет, надежды нет. Но, болеть за немцев, к ним у меня неприязнь сложно, но так же и хочется отомстить за Россию. Поэтому, я за немцев.
Добавлено спустя 51 секунду:
Добавлено спустя 51 секунду:
не всегда так. читай выше, я писал своё мнение.KroKo писал(а):Ну наверно, за кого ты будешь болеть, те и должный победить правельно? Я это подразумевал.
Это рэп а ты лох
Я пришёл и ты здох
- groza10
- Контактная информация:
Вот это ты завернул логическую выкладку...KoJIo6ok писал(а):За Испанцев!! Тада можно будет сказть что мы проиграли ЧЕМПИОНАМ ЕВРОПЫ! А если немцы выиграют,то все скажут ещё и немцаам бы проиграли.. А тут если Испания,то можно сказать,а хрен его знаает может мы бы Немцев то выиграли =)
+1
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Ridick
- Контактная информация:
Зы: в финале не закого болеть не буду имбо обе сборные показывают свой не лучший футбол! Испания ужасная игра из мелкого паса, больше не чего красивого. Не ну игра в пас канечно красива но это все, не дальних ударов, не забросов толком просто настарчитенели со своим пасом. Немцы эхх что немцы их я не любил и любить не собираюсь!
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
-
- ZimoR
- Контактная информация:
Если Испания все-таки выйграет ЧЕ, то сборная России за последнии 4 ЧЕ трижды попадала в одну группу вместе с будущими чемпионами Европы. Когда будет наша очередь?
Центральный, ордена Ленина, всемогущий, всех в рот еб*щий, Спортивный клуб Армии!!!
http://shift-anime.ru
http://shift-anime.ru
- надзиратель
- футболман
- Контактная информация:
ты, ****, за словами бы последил маленько!! у кого мозгов нет совсем тот немцев называет фашистами, умный так никогда не скажетN-Pans писал(а):Но, болеть за фашистов, к ним у меня неприязнь сложно, но так же и хочется отомстить за Россию. Поэтому, я за фашистов.
если ты всё еще живешь историей это твои проблемы!! надо думать башкой своей только, что сейчас на дворе 2008 год
и в России сейчас фашистов не меньше, чем их было в Германии в военное время..
Добавлено спустя 56 секунд:
потому что судья лох без очков, потому и желтых не было...ColdArtes писал(а):А мне испанцы нравятся, если фолят, то ведут себя достойней немцев... В матче этом, не было даже жёлтых у Испанцев. Чистая победа.
Уважаю в сборной Германии Клозе и Баллака. Здравые игроки, да в общем и команда дружная, сильная, посмотрю по игре. Обе команды хороши, но склоняюсь на сторону Испании.
Да там и моментов они не создавали, чтоб жёлтые выдавать, всё более менее чистенько было.потому что судья лох без очков, потому и желтых не было...
- groza10
- Контактная информация:
В Германии фашистов вообще не было. Учите матчасть. Фашизм был в Италии, а в Германии - национал-социализм.Demetrio писал(а):футболман писал(а):и в России сейчас фашистов не меньше, чем их было в Германии в военное время..
Азъ есть админ www.wbiyske.ru