Динамо Бийск
Модератор: Demetrio
- WWWKaListTru
- groza10
- Контактная информация:
Ну че уговаривать что ли?
По мне - попросту разница в уровне команд , да и походу "Спартак" отчего то сдался еще до игры...
Добавлено спустя 2 часа 30 минут 10 секунд:
Вот за это и дрались...
По мне - попросту разница в уровне команд , да и походу "Спартак" отчего то сдался еще до игры...
Добавлено спустя 2 часа 30 минут 10 секунд:
Вот за это и дрались...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- groza10
- Контактная информация:
Вот эти люди...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А вот наш общий любимец и покоритель женских сердец, грозно идущий в атаку на горналтайцев
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ну и эпизод, показывающий, что если динамовец стоит на коленях перед вратарем противника - это еще не о чем не говорит....
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Фотки идут кусками, потому что по ходу в городе у нас нету реально спортивного фотографера, который может передать движение в снимках. С кем не работал - все равно смазано выходит как-то...мне они про фильтры и объективы какие то особенные втирали, мол, дорого стоят...Так что сделать качественный снимок сцены борьбы за мяч - дорогого стоит.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А вот наш общий любимец и покоритель женских сердец, грозно идущий в атаку на горналтайцев
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ну и эпизод, показывающий, что если динамовец стоит на коленях перед вратарем противника - это еще не о чем не говорит....
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Фотки идут кусками, потому что по ходу в городе у нас нету реально спортивного фотографера, который может передать движение в снимках. С кем не работал - все равно смазано выходит как-то...мне они про фильтры и объективы какие то особенные втирали, мол, дорого стоят...Так что сделать качественный снимок сцены борьбы за мяч - дорогого стоит.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Такое чувство, что уже от одного имени "Динамо" противник начинает нервничать, и проигрывать матч психологически еще до начала встречи...автаритет набирают бийчане...глобуS писал(а):да ну какая разница кубок наш и ладно....
- Ridick
- Контактная информация:
Я после 1 тайма в сартир пошел и слышал там горноалтайцы сидели и говорили: " А смысл нам их выигрывать? Типо нафиг нам этот кубок итд" Я офигел, не какой мотивации не уважении к сопернику я бы даже сказал! КОЗЛЫ они!
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
-
-
- groza10
- Контактная информация:
Дамы и господа! Дяденьки и тетеньки! Все минутку внимания!
31 октября в 15.00 в Бийском Драматическом театре состоится торжественное награждение игроков футбольного клуба "Динамо", ставших победителями Чемпионата России третьего дивизиона зоны Сибирь!
После торжественной части будет брифинг с футболистами "Динамо" на котором журналисты и болельщики могут задать интересующие вопросы игрокам команды. Вход свободный.
Телефон для справок 39-40-59
31 октября в 15.00 в Бийском Драматическом театре состоится торжественное награждение игроков футбольного клуба "Динамо", ставших победителями Чемпионата России третьего дивизиона зоны Сибирь!
После торжественной части будет брифинг с футболистами "Динамо" на котором журналисты и болельщики могут задать интересующие вопросы игрокам команды. Вход свободный.
Телефон для справок 39-40-59