Динамо Бийск
Модератор: Demetrio
- groza10
- Контактная информация:
Re: Динамо Бийск
"Полимер" не в силах противостоять бийскому "Динамо"
26 июня 2009 г.
Новости: АКФФ | тэг: Кубок ЛФК
1/4 финала Кубка России среди любительских клубов (III-й дивизион) зоны "СИБИРЬ"
"Полимер» - "Динамо" (Бийск) - 0:4 (0:1)
26 июня 2009 г. Пятница. Барнаул.Стадион "Кристалл". 150 зрителей.
Судьи:А.Ушнов (Новокузнецк), В.Крымов (Новокузнецк)-5, А.Юхатов (Кемерово)-4.
Резервный судья: А.Фишбух (Абакан)-5.
Инспектор матча: С.Андреев (Новосибирск)
"Полимер": Ежов, Ганзен, Шпринг (Мартыненко, 75), Вышарь, Мочалов, Мякишев, Герлах, Полухин, Васильев (к) (Мамонтов, 67), Хохлов, Молоков.
"Динамо": Бакаев (Казаченко, 73), Ковтун, Прибытков, Пучков, Сизов, Белоусов (Пашков, 82), Бурау (к), Мишанин (Заозеров, 68), Ропельт (Пасикан, 82), Конюхов (Сарычев, 66), Жилкин (Худяков, 46).
Голы: Конюхов, 24. Бурау, 53. Бурау, 55. Ропельт, 75. Прибытков на 51-й минуте не забил пенальти (мимо). Ропельт на 78-й минуте не забил пенальти (перекладина).
Предупрежден: Мочалов, 89 срыв атаки.
"Полимер" вышел на матч не в сильнейшем составе, несколько игроков отсутствовали по ряду причин. Бийчане же сразу показали свой боевой настрой, прижав барнаульцев к их собственным воротам. Но до перерыва мы увидели только один забитый мяч: Константин Конюхов убежал на рандеву с Ежовым и с шиком реализовал выход один на один, послав мяч между ног Станислава.
Во втором тайме картина не изменилась. Бийчане еще больше взвинтили темп. Сначала судья назначил пенальти, усмотрев нарушение со стороны Станислава Ежова. Но Сергей Прибытков пробил мимо ворот. Затем динамовцы разыграли две неплохие комбинации и счет увеличился до неприличного. Четвертый гол стал результатом индивидуального мастерства Дмитрия Ропельта, убежавшего с середины поля и пославшего мяч над головой Ежова, "меж ушей", как сказали на трибунах болельщики. Динамовцы вели себя расковано и практически глумились над полимеровцами: Константин Конюхов "навертел" в штрафной пятерых барнаульцев и не стал забивать, дожидаясь партнеров. Вышедший на замену Андрей Пасикан с ходу стал издеваться над защитой хозяев, чьи игроки застыли словно в оцепенении. И если бы не Станислав Ежов, единственный в барнаульской команде не опустивший рук, счет был бы близок к десятку забитых мячей. Бийчане не реализовали еще один пенальти, так же после нарушения вратаря "Полимера": Дмитрий Ропельт послал мяч в перекладину, от которой мяч отскочил в линию ворот.
Еще один гол в исполнении Артема Волгушева, после красивой комбинации бийчан, не был засчитан из-за положения "вне игры". Неплохой задел перед ответным домашним матчем динамовцев. И хорошие впечатления от качества игры команды бийчан.
http://www.smertin.com/news/?id=1837
Закончились ответные матчи 1/4 финала Кубка России среди любительских команд зоны Сибирь. (III-й дивизион).
"Динамо" (Бийск) - "Полимер" (Барнаул) - 0:0
Болезнь бийчан по реализации пенальти и здесь дала о себе знать: Конюхов так же не смог поразить ворота "Полимера" с 11-метровой отметки, Станислав Ежов отбил мяч. В целом, динамовцы видимо не настроились на игру после удачно для них сложившегося первого матча. А "Полимер" показал, что играть в футбол команда еще не разучилась.
ФК "Кемерово" (Кемерово) - "Сибирь" (Новсибирск) - 3:2 Голы: Лобатнев (2), Матюшев - Круг, Рагоза
Ни одного представителя алтайской столицы не осталось в розыгрыше Кубка Сибири. После 1/4 финала турнир вслед за командой "СДЮШОР А.Смертина-Алтай" покинули и динамовцы, и полимеровцы. Всего же в розыгрыше барнаульские команды на троих забили только один мяч в шести сыгранных матчах.
Полуфинальные пары выглядят так: "Радиан-Байкал" (Иркутск) - ФК "Кемерово" и "Динамо" (Бийск) - "Торпедо" (Рубцовск).
http://www.smertin.com/news/?id=1845
А на фотках: фанаты окружили после матча динамовцев, в просьбе дать автографы. Так что женам футболистам надо быть начеку, пока не увели.
Ну и товарищи коммунисты, явно попутавшие свою тусовку с футбольным матчем. Правильна болельщики скандировали: "Ненавижу коммунистов!"
26 июня 2009 г.
Новости: АКФФ | тэг: Кубок ЛФК
1/4 финала Кубка России среди любительских клубов (III-й дивизион) зоны "СИБИРЬ"
"Полимер» - "Динамо" (Бийск) - 0:4 (0:1)
26 июня 2009 г. Пятница. Барнаул.Стадион "Кристалл". 150 зрителей.
Судьи:А.Ушнов (Новокузнецк), В.Крымов (Новокузнецк)-5, А.Юхатов (Кемерово)-4.
Резервный судья: А.Фишбух (Абакан)-5.
Инспектор матча: С.Андреев (Новосибирск)
"Полимер": Ежов, Ганзен, Шпринг (Мартыненко, 75), Вышарь, Мочалов, Мякишев, Герлах, Полухин, Васильев (к) (Мамонтов, 67), Хохлов, Молоков.
"Динамо": Бакаев (Казаченко, 73), Ковтун, Прибытков, Пучков, Сизов, Белоусов (Пашков, 82), Бурау (к), Мишанин (Заозеров, 68), Ропельт (Пасикан, 82), Конюхов (Сарычев, 66), Жилкин (Худяков, 46).
Голы: Конюхов, 24. Бурау, 53. Бурау, 55. Ропельт, 75. Прибытков на 51-й минуте не забил пенальти (мимо). Ропельт на 78-й минуте не забил пенальти (перекладина).
Предупрежден: Мочалов, 89 срыв атаки.
"Полимер" вышел на матч не в сильнейшем составе, несколько игроков отсутствовали по ряду причин. Бийчане же сразу показали свой боевой настрой, прижав барнаульцев к их собственным воротам. Но до перерыва мы увидели только один забитый мяч: Константин Конюхов убежал на рандеву с Ежовым и с шиком реализовал выход один на один, послав мяч между ног Станислава.
Во втором тайме картина не изменилась. Бийчане еще больше взвинтили темп. Сначала судья назначил пенальти, усмотрев нарушение со стороны Станислава Ежова. Но Сергей Прибытков пробил мимо ворот. Затем динамовцы разыграли две неплохие комбинации и счет увеличился до неприличного. Четвертый гол стал результатом индивидуального мастерства Дмитрия Ропельта, убежавшего с середины поля и пославшего мяч над головой Ежова, "меж ушей", как сказали на трибунах болельщики. Динамовцы вели себя расковано и практически глумились над полимеровцами: Константин Конюхов "навертел" в штрафной пятерых барнаульцев и не стал забивать, дожидаясь партнеров. Вышедший на замену Андрей Пасикан с ходу стал издеваться над защитой хозяев, чьи игроки застыли словно в оцепенении. И если бы не Станислав Ежов, единственный в барнаульской команде не опустивший рук, счет был бы близок к десятку забитых мячей. Бийчане не реализовали еще один пенальти, так же после нарушения вратаря "Полимера": Дмитрий Ропельт послал мяч в перекладину, от которой мяч отскочил в линию ворот.
Еще один гол в исполнении Артема Волгушева, после красивой комбинации бийчан, не был засчитан из-за положения "вне игры". Неплохой задел перед ответным домашним матчем динамовцев. И хорошие впечатления от качества игры команды бийчан.
http://www.smertin.com/news/?id=1837
Закончились ответные матчи 1/4 финала Кубка России среди любительских команд зоны Сибирь. (III-й дивизион).
"Динамо" (Бийск) - "Полимер" (Барнаул) - 0:0
Болезнь бийчан по реализации пенальти и здесь дала о себе знать: Конюхов так же не смог поразить ворота "Полимера" с 11-метровой отметки, Станислав Ежов отбил мяч. В целом, динамовцы видимо не настроились на игру после удачно для них сложившегося первого матча. А "Полимер" показал, что играть в футбол команда еще не разучилась.
ФК "Кемерово" (Кемерово) - "Сибирь" (Новсибирск) - 3:2 Голы: Лобатнев (2), Матюшев - Круг, Рагоза
Ни одного представителя алтайской столицы не осталось в розыгрыше Кубка Сибири. После 1/4 финала турнир вслед за командой "СДЮШОР А.Смертина-Алтай" покинули и динамовцы, и полимеровцы. Всего же в розыгрыше барнаульские команды на троих забили только один мяч в шести сыгранных матчах.
Полуфинальные пары выглядят так: "Радиан-Байкал" (Иркутск) - ФК "Кемерово" и "Динамо" (Бийск) - "Торпедо" (Рубцовск).
http://www.smertin.com/news/?id=1845
А на фотках: фанаты окружили после матча динамовцев, в просьбе дать автографы. Так что женам футболистам надо быть начеку, пока не увели.
Ну и товарищи коммунисты, явно попутавшие свою тусовку с футбольным матчем. Правильна болельщики скандировали: "Ненавижу коммунистов!"
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
http://dinamobiysk.ucoz.ru/ Сделал по шаблонам побыстрому, думаю пока там класть чёнить, а потом норм напишу.
- футболман
- Контактная информация:
Ох ёлы палы! Ну зачем же ещё один-то???P.S. писал(а):http://dinamobiysk.ucoz.ru/ Сделал по шаблонам побыстрому, думаю пока там класть чёнить, а потом норм напишу.
надо чтобы один был и развивался! а не клонировать их!
при всём уважении к проделанной работе.
Я вообще считаю, что руководству давно пора сделать официальный сайт.
- groza10
- Контактная информация:
ну есть же уже один неофициальный сайт. У его мастерового - Шурика, есть уже договоренность с пресс-службой клуба, есть контент.
Че их разводить то?
Че их разводить то?
Ссылку можно??????groza10 писал(а):ну есть же уже один неофициальный сайт. У его мастерового - Шурика, есть уже договоренность с пресс-службой клуба, есть контент.
Че их разводить то?
знаете, меня все так радует...правда...
- KoJIo6ok
- Контактная информация:
походу вот этот сайт? ))
http://fan-dinamobiysk.narod.ru/
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
омг Жилкин к нам из каковато клуба ФК Ноглики (Сахалин ) перешол))
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
омг Жилкин к нам из каковато клуба ФК Ноглики (Сахалин ) перешол))
- groza10
- Контактная информация:
Ну да. Этот самый. пусть и демошный - из народа.ру, но все таки. Лутше бы этот обновили и усовершенствовали, чем новый лепить.
Ну да. Этот самый. пусть и демошный - из народа.ру, но все таки. Лутше бы этот обновили и усовершенствовали, чем новый лепить.
мда ....нет слов от ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА)))))
- Ridick
- Контактная информация:
А мне сайт PS больше понравился
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
- groza10
- Контактная информация:
Так и обращаюсь к разработчикам сайтов, вы бы сами меж собой скооперировались и создали один общий совместный продукт.
И контент будет богаче и общее дело от этого выиграет.
И контент будет богаче и общее дело от этого выиграет.
P.S. продолжай у тебя неплохо получаеться....мне тоже понравилось ....Ridick писал(а):А мне сайт PS больше понравился
Сайт накрылся на половину, буду сносить, но к завтру будет снова работать!
- groza10
- Контактная информация:
Не выдержал наплыва?P.S. писал(а):Сайт накрылся на половину, буду сносить, но к завтру будет снова работать!
Ваще фигня, у меня ещё один сайт, он про игры, держится, а с этим, что случилось ни пойму.
Я его хотел усовершенствовать, материалы добавить, вот видимо досовершенствовался
Надеюсь до завтра управлюсь.
Я его хотел усовершенствовать, материалы добавить, вот видимо досовершенствовался
- groza10
- Контактная информация:
Сайт Смертина поюзай -там и Кубок Сибири расписан и Чемпионат третьего дивизиона и вообще куча хороших вещей.
Добавлено спустя 1 час 26 минут 39 секунд:
И еще у вас с фотками бедновато. Это есть плехо. Один 18-ый чего стоит - по нему можно отдельную рубрику открывать
Добавлено спустя 1 час 26 минут 39 секунд:
И еще у вас с фотками бедновато. Это есть плехо. Один 18-ый чего стоит - по нему можно отдельную рубрику открывать
- футболман
- Контактная информация:
Молодец! респект тебе!P.S. писал(а):Ваще фигня, у меня ещё один сайт, он про игры, держится, а с этим, что случилось ни пойму.
groza10
товарищ, вы что-то на одном игроке зациклились!
- groza10
- Контактная информация:
Да кого тока нету. У мене тут фотобанки трех профессиональных фотокоров кроме меня самого. Вон которые на входе на стадион висят - это я когда с Ярковым ходил на стадион, он болелов фотал ( и меня кстате там присутствует на фото).
Блин, прикиньте, щас по Катунь24 играют Сибирь с барнаульским Динамо! 0-1. Кубок России 1\32. Кто выиграет - встретится с Кубань. А коли Кубань пройдет - с ЦСКА...
А че у нас нету прямой трансляции!? Беспредел...
Блин, прикиньте, щас по Катунь24 играют Сибирь с барнаульским Динамо! 0-1. Кубок России 1\32. Кто выиграет - встретится с Кубань. А коли Кубань пройдет - с ЦСКА...
А че у нас нету прямой трансляции!? Беспредел...
- футболман
- Контактная информация:
ну а здесь всё закономерно: нет игры - нет голов, нет голов - нет победыgroza10 писал(а):А толку то - все равно продули 2:0.
ну и в обороне начудили
А я только, что с Барнаула, с этой игры)
Что касается сайта, он в разработке, по этому там много чего нет, буду стараться всё сделать как можно быстрее.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 12 секунд:
Решил посоветоваться, нужен ли на сайте мини чат?
Что касается сайта, он в разработке, по этому там много чего нет, буду стараться всё сделать как можно быстрее.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 12 секунд:
Решил посоветоваться, нужен ли на сайте мини чат?