КУБОК РЖД
Модератор: Demetrio
- Ridick
- Контактная информация:
Жду с нетерпением. У тебя что там тоже матчей куча пади? давай мне все что есть я все перепишу.Jigit писал(а):надо найти сначала. Как найду, сразу отпишусь. у меня больше сотни дисков, причем ни один не подписан
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
- P@inkiller
- Контактная информация:
там исчо Формула 1. Чемпионат мира 2006. Чемпионат России. причем неизвестно, что где.Ridick писал(а):Жду с нетерпением. У тебя что там тоже матчей куча пади? давай мне все что есть я все перепишу.Jigit писал(а):надо найти сначала. Как найду, сразу отпишусь. у меня больше сотни дисков, причем ни один не подписан
- Ridick
- Контактная информация:
Ну поищи ! пжлстаJigit писал(а):там исчо Формула 1. Чемпионат мира 2006. Чемпионат России. причем неизвестно, что где.Ridick писал(а):Жду с нетерпением. У тебя что там тоже матчей куча пади? давай мне все что есть я все перепишу.Jigit писал(а):надо найти сначала. Как найду, сразу отпишусь. у меня больше сотни дисков, причем ни один не подписан
мне только нужно все диски пронумеровать, а затем я выложу в отдельной теме весь список дисков. А там ты выберешь, что нужно.Ridick писал(а):Ну поищи ! пжлстаJigit писал(а):там исчо Формула 1. Чемпионат мира 2006. Чемпионат России. причем неизвестно, что где.Ridick писал(а): Жду с нетерпением. У тебя что там тоже матчей куча пади? давай мне все что есть я все перепишу.
- Ridick
- Контактная информация:
Ждуу.Jigit писал(а):мне только нужно все диски пронумеровать, а затем я выложу в отдельной теме весь список дисков. А там ты выберешь, что нужно.Ridick писал(а):Ну поищи ! пжлстаJigit писал(а): там исчо Формула 1. Чемпионат мира 2006. Чемпионат России. причем неизвестно, что где.
- Ridick
- Контактная информация:
Ищи быстрее я в нетерпение хочу смотреть матчи.Jigit писал(а):мы обсуждали записи мачтей, а среди них присутствуют матчи Кубка РЖД, следовательно, наши посты в теме!
- KoJIo6ok
- Контактная информация:
читать лучше надоKoJIo6ok писал(а):В среду в 11:30 в столичном отеле "Балчуг Кемпински Москва" началась пресс-конференция, посвящённая второму розыгрышу международного турнира "Кубок Российских железных дорог". В турнире, который пройдёт в Черкизове с 1 по 3 августа, примут участие итальянский "Милан", испанская "Севилья", английский "Челси" и московский "Локомотив".
Болельщики разыграют свой Кубок РЖД
В пятницу, 1 августа, на запасном поле стадиона "Локомотив" пройдет турнир "Кубок РЖД среди болельщиков", в котором встретятся поклонники клубов, представленных на главном турнире, - "Локомотива", "Челси", "Милана" и "Севильи". Все матчи пройдут в один день. Открытие турнира назначено на 12:30, а закрытие - на 18:00.
Тренировать сборную болельщиков "Локомотива" будет Олег Пашинин. Проход на территорию стадиона и на трибуну запасного поля будет осуществляться по билетам на первый игровой день Кубка РЖД, сообщает официальный сайт "Локо".
Газета "Спорт-Экспресс"
В пятницу, 1 августа, на запасном поле стадиона "Локомотив" пройдет турнир "Кубок РЖД среди болельщиков", в котором встретятся поклонники клубов, представленных на главном турнире, - "Локомотива", "Челси", "Милана" и "Севильи". Все матчи пройдут в один день. Открытие турнира назначено на 12:30, а закрытие - на 18:00.
Тренировать сборную болельщиков "Локомотива" будет Олег Пашинин. Проход на территорию стадиона и на трибуну запасного поля будет осуществляться по билетам на первый игровой день Кубка РЖД, сообщает официальный сайт "Локо".
Газета "Спорт-Экспресс"
"Милан" прилетит без Роналдинью, Пату и, возможно, Несты
"Милан", который прилетает в Москву 31 июля для участия в Кубке РЖД, по объективным причинам не сможет рассчитывать на ряд своих звезд, сообщает корреспондент "СЭ" Георгий КУДИНОВ. Звездный новичок клуба бразилец Роналдинью отправился на Олимпиаду. Компанию ему составил молодой и перспективный Алешандре Пату. На днях серьезную травму получил нападающий Борриелло, который также пропустит Кубок РЖД. Под вопросом и приезд на турнир защитника Несты: у него проблемы со спиной. Сегодня вечером "Милан" выступит в однодневном турнире с участием "Интера" и "Ювентуса", а окончательный список тех, кто отправится в Москву, должен появиться завтра. В составе делегации точно не будет украинца Андрея Шевченко: слухи о его возвращении в "Милан" пока не подтверждаются, и в Москву он прилетит с "Челси".
Газета "Спорт-Экспресс"
"Милан", который прилетает в Москву 31 июля для участия в Кубке РЖД, по объективным причинам не сможет рассчитывать на ряд своих звезд, сообщает корреспондент "СЭ" Георгий КУДИНОВ. Звездный новичок клуба бразилец Роналдинью отправился на Олимпиаду. Компанию ему составил молодой и перспективный Алешандре Пату. На днях серьезную травму получил нападающий Борриелло, который также пропустит Кубок РЖД. Под вопросом и приезд на турнир защитника Несты: у него проблемы со спиной. Сегодня вечером "Милан" выступит в однодневном турнире с участием "Интера" и "Ювентуса", а окончательный список тех, кто отправится в Москву, должен появиться завтра. В составе делегации точно не будет украинца Андрея Шевченко: слухи о его возвращении в "Милан" пока не подтверждаются, и в Москву он прилетит с "Челси".
Газета "Спорт-Экспресс"
"Севилья" определилась с составом
"Севилья" определилась с игроками, которые приедут в Москву для участия в Кубке РЖД: вратари - Палоп, Де Санктис, Хави Варас; защитники - Креспо, Конко, Наварро, Москера, Драгутинович, Кала, Скиллачи, Прието; полузащитники - Навас, Дуда, Капель, Адриану, Мареска, Ромарик, Ренату; нападающие - Луис Фабиану, Кануте, Коне, Чевантон. (Marca)
Газета "Спорт-Экспресс"
"Севилья" определилась с игроками, которые приедут в Москву для участия в Кубке РЖД: вратари - Палоп, Де Санктис, Хави Варас; защитники - Креспо, Конко, Наварро, Москера, Драгутинович, Кала, Скиллачи, Прието; полузащитники - Навас, Дуда, Капель, Адриану, Мареска, Ромарик, Ренату; нападающие - Луис Фабиану, Кануте, Коне, Чевантон. (Marca)
Газета "Спорт-Экспресс"