Поклонники ПФК ЦСКА, сюда!
Модератор: Demetrio
Re: Поклонники ПФК ЦСКА, сюда!
пока он связан контрактом с ЦСКА - никуда не денется.
бабки решают все!
бабки решают все!
алоэ, пупсеки! сегодня конемясо в 19.00 мск, где славные болелы лошадок?!
потянем разгром спартачей...вагнер лав вернулсо и какого то перца уругвайского подписали...оп оп оп!
Добавлено спустя 14 часов 51 минуту 31 секунду:
кони фартожопые щеглы)) так сладко отскочили...
игорька продавать давно надо, слуцкого гнать в шею...как же все плохо...команда маленько встрепенеца с приходом нового игрока и снова в болото...огребут в европе по самые помедоры...ну да ладно, с победой! ура! ура! ура!
потянем разгром спартачей...вагнер лав вернулсо и какого то перца уругвайского подписали...оп оп оп!
Добавлено спустя 14 часов 51 минуту 31 секунду:
кони фартожопые щеглы)) так сладко отскочили...
игорька продавать давно надо, слуцкого гнать в шею...как же все плохо...команда маленько встрепенеца с приходом нового игрока и снова в болото...огребут в европе по самые помедоры...ну да ладно, с победой! ура! ура! ура!
Драмкружок! Кружок по фото! А еще мне петь охото!
Немного не понял смысла предыдущего поста...ну да ладно.
Всех болелов ЦСКА - с победой! Это было здорово!!!!
Всех болелов ЦСКА - с победой! Это было здорово!!!!
- KoJIo6ok
- Контактная информация:
Дааа, хоть я не болельщик ЦСКА, но ёпть, такой матч выдать, за ЦСКа болел как за Зенит))
Вагнер красавчик, фиерично вернулся)
Вагнер красавчик, фиерично вернулся)
ЦСКА хорошо усилился! Скамейка впечатляет!
max_7 ну так ачо...весь второй тайм плавно и планомерно катилса к голу спартака, который они и забили...глупый гол, корявый, но гол...а кони за десять минут вытаскивают матч...феерическая концовка...волшебная...
а за акинфеевым давно уже замечены такие ляпы, иногда они приводят к голам, иногда нет...парень совершенно не прогрессирует...во сколько лет он заиграл за основу...в семнадцать? на азарте, на фарте тащил очень много всего, а сейчас...работать надо над собой...работать...а он бабочки постоянно пускает...я был бы рад другому вратарю в команде...ога...
а слуцкий...ну что слуцкий...игры нет, команды нет...я так предпологаю что тренер он никакой, вот и все...
а за акинфеевым давно уже замечены такие ляпы, иногда они приводят к голам, иногда нет...парень совершенно не прогрессирует...во сколько лет он заиграл за основу...в семнадцать? на азарте, на фарте тащил очень много всего, а сейчас...работать надо над собой...работать...а он бабочки постоянно пускает...я был бы рад другому вратарю в команде...ога...
а слуцкий...ну что слуцкий...игры нет, команды нет...я так предпологаю что тренер он никакой, вот и все...
Да просто состав еще не сыгран вот и все! Новички хорошие пришли, но им, конечно, нужно время. Как только сыграются, да еще все травмированные вернутся в строй все будет отлично, мы еще и с Зенитом поборемся.
Все-таки селекционеры у ЦСКА отличные, все новички смотрятся!
вчера на ваньку смотреть больно было...стоко напов хороших в команде, надо реально бороться за место в составе...а как заменили после пеналя незабитого, так вообще скуксился...
- ZimoR
- Контактная информация:
Сегодня исполняется 99 лет ПФК ЦСКА
27 августа 1911 года считается официальным днём основания футбольного клуба ЦСКА. В этот день футбольная команда ОЛЛС (Общество любителей лыжного спорта) провела первый матч на первенство Москвы с клубом "Вега" и выиграла со счётом 6:2.
Историческая справка:
1911-1923 — ОЛЛС (общество любителей лыжного спорта)
1923-1928 — ОППВ (опытно-показательная площадка Всевобуча)
1928-1951 — ЦДКА
(в 1941-году — Команда Красной Армии)
1951-1957 — ЦДСА
1957-1960 — ЦСК МО
с апреля 1960 — ЦСКА
Чемпион СССР — 1946, 1947, 1948, 1950, 1951, 1970, 1991.
Обладатель Кубка СССР — 1945, 1948, 1951, 1955, 1991.
Чемпион России — 2003, 2005, 2006.
Обладатель Кубка России — 2002, 2005, 2006, 2008, 2009.
Обладатель Суперкубка России — 2004, 2006, 2007, 2009.
Обладатель Кубка УЕФА — 2005.
27 августа 1911 года считается официальным днём основания футбольного клуба ЦСКА. В этот день футбольная команда ОЛЛС (Общество любителей лыжного спорта) провела первый матч на первенство Москвы с клубом "Вега" и выиграла со счётом 6:2.
Историческая справка:
1911-1923 — ОЛЛС (общество любителей лыжного спорта)
1923-1928 — ОППВ (опытно-показательная площадка Всевобуча)
1928-1951 — ЦДКА
(в 1941-году — Команда Красной Армии)
1951-1957 — ЦДСА
1957-1960 — ЦСК МО
с апреля 1960 — ЦСКА
Чемпион СССР — 1946, 1947, 1948, 1950, 1951, 1970, 1991.
Обладатель Кубка СССР — 1945, 1948, 1951, 1955, 1991.
Чемпион России — 2003, 2005, 2006.
Обладатель Кубка России — 2002, 2005, 2006, 2008, 2009.
Обладатель Суперкубка России — 2004, 2006, 2007, 2009.
Обладатель Кубка УЕФА — 2005.
Центральный, ордена Ленина, всемогущий, всех в рот еб*щий, Спортивный клуб Армии!!!
http://shift-anime.ru
Ну 99 лет это не юбилей, вот на следующий год просто обязаны на 100-летие клуба премьер-лигу выигрывать.
урррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
- ZimoR
- Контактная информация:
Поражает тишина! Дерби прошло, а каких-либо комментариев нет. Видимо интра окончательно погружается в летаргический сон.
Центральный, ордена Ленина, всемогущий, всех в рот еб*щий, Спортивный клуб Армии!!!
ждем спартачок в лиге европы и продолжаем празнек)
-
поклонники цска в Бийске вы только переписываетьсь?может лучше собираться?
- футболман
- Контактная информация:
Интра в целом то никак не соберется, а уж про поклонников армейцев и говорить нечего
Леонид Слуцкий: «Решение КДК по матчу с «Зенитом» для нас не столь важно»
Леонид Слуцкий: «Решение КДК по матчу с «Зенитом» для нас не столь важно»
Текст:
- Witty
- Контактная информация:
Смотрел матч ЦСКА - СПАРТАК М вроде, под самый конец игры попал, 0:1 , цска в пролете.
русские должны в футбол играть, а не африканцев и афроамериканцев, который понабрали, смотреть стало жутко не интересно.
русские должны в футбол играть, а не африканцев и афроамериканцев, который понабрали, смотреть стало жутко не интересно.
Ничего не могу возразить на это, вот только умели бы они играть.)Witty писал(а):русские должны в футбол играть
Вот когда русские начнут играть так же или лучше легионеров, вот тогда может и будут русские играть, а пока...Witty писал(а):Смотрел матч ЦСКА - СПАРТАК М вроде, под самый конец игры попал, 0:1 , цска в пролете.
- KoJIo6ok
- Контактная информация:
Решил написать всё-таки сюда.
Кто как относится к переходу Жиркова в "Анжи" ?
Лично я - положительно. Конечно всё равно бы даже МНЕ хотелось чтобы он вернулся в ЦСКА, но увы, предложений от ЦСКА не поступало.
Не знаю, я привик к Жиркову в нашем чампионате. И наверно, больше всего привык что он бегал в за красно-синих.
Когда Жирков ушёл в Челси - вроде бы по началу всё получалось там. Но потом.. Сел в запас и выходил изредка на поле. Да и травмы его там как мне кажется замучали. Не охото чтобы такой игрок сборной пропадал.
Да и денег ему явно там не мало дали))
Кто как относится к переходу Жиркова в "Анжи" ?
Лично я - положительно. Конечно всё равно бы даже МНЕ хотелось чтобы он вернулся в ЦСКА, но увы, предложений от ЦСКА не поступало.
Не знаю, я привик к Жиркову в нашем чампионате. И наверно, больше всего привык что он бегал в за красно-синих.
Когда Жирков ушёл в Челси - вроде бы по началу всё получалось там. Но потом.. Сел в запас и выходил изредка на поле. Да и травмы его там как мне кажется замучали. Не охото чтобы такой игрок сборной пропадал.
Да и денег ему явно там не мало дали))
Мне думается, что Юра поторопился обратно к нам возвращаться. Можно было бы поискать варианты в Европе, в той же Англии в других клубах. Понятно, что в Челси травмы достали, да и лавку греть надоело, но возвращение к нам в чемпионат - шаг назад! Имхо