Поклонники ПФК ЦСКА, сюда!

Модератор: Demetrio

feudor

Сообщение feudor »

EASTSIDER писал(а):Самый неудобный в премьер-лиги соперник для ЦСКА.
прорвемся! скока таких "неудобных" топтали! крылышкам пипец!
ЦСКА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RBdemon
Контактная информация:

Сообщение RBdemon »

feudor писал(а):прорвемся!
ну вот и прорвались...
Крылья-ЦСКА 1-0
пипец! у мну нет слов, одни эмоции :cry:
судья в первом тайме крыльям подсуживал как мне показалось
Изображение
Изображение
I like what I do
I do what I like
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

RBdemon писал(а):
feudor писал(а):прорвемся!
ну вот и прорвались...
Крылья-ЦСКА 1-0
пипец! у мну нет слов, одни эмоции :cry:
судья в первом тайме крыльям подсуживал как мне показалось
Мне тоже показалось!
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

Да, примите "братские" соболезнования!
Но у Вас всё понятно-Акинфеев,Жо,Вагнер,Карвальо,Красич-их нет,поэтому и проигрываете,НО у нас то все есть, и мы в самой глубокой .... ситуации!
:wink: И на следующий год,если "Локо" отправится покорять 1 дивизион,то я буду поддерживать ЦСКА! Но только на один год! :roll: Ведь ЛОКО вернется! И красно-зеленое сердце никогда не станет красно-синим! :idea:
Изображение
В каждом сердце навек твои цвета, мы крепли много лет...
Ты писал золотыми буквами историю побед!
Развевайтесь знамёна славные, зажглась твоя звезда!
Мы с тобою, наш Локомотив, отныне и навсегда!

Изображение
RBdemon
Контактная информация:

Сообщение RBdemon »

Demetrio писал(а):Акинфеев,Жо,Вагнер,Карвальо,Красич
а еще Рамон и Дуду
Изображение
Изображение
I like what I do
I do what I like
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

RBdemon писал(а):
а еще Рамон и Дуду
Ну Рамон то в следущем матче будет играть а вот Красич на 2 недели выбыл у Акинфа осталось1,5-2 месяца до востановления!!
EASTSIDER

Сообщение EASTSIDER »

Ridick писал(а):
RBdemon писал(а):
а еще Рамон и Дуду
Ну Рамон то в следущем матче будет играть а вот Красич на 2 недели выбыл у Акинфа осталось1,5-2 месяца до востановления!!
Да Газаев говорил что будут новые приобретения
RBdemon
Контактная информация:

Сообщение RBdemon »

EASTSIDER писал(а):Да Газаев говорил что будут новые приобретения
какие именно?
Изображение
Изображение
I like what I do
I do what I like
EASTSIDER

Сообщение EASTSIDER »

В матче 15-го тура обезлюдивший ЦСКА примет "Кубань"
Чемпион России московский ЦСКА должен подойти к матчу с "Кубанью" в хорошем настроении. Уверенности подопечным Валерия Газаева, которые в последнее время не блещут, должна добавить и победа над калининградской "Балтикой" (1:0) в 1/16 Кубка России-2007/08. Правда, армейцы продолжают испытывать серьезные проблемы с составом. По разным причинам во встрече с краснодарцами красно-синим не смогут помочь Даниэл Карвальо, Игорь Акинфеев, Вагнер, Жо, Милош Красич и дисквалифицированный Евгений Алдонин, под вопросом участие в матче Чиди Одиа, Рамона и Ивана Таранова.

После нескольких поражений и ничьих команда Газзаева откатилась с первого на шестое место и теперь отстает от лидера петербургского "Зенита" на три очка. Не лучшим образом обстоят дела и у "Кубани": последние два матча краснодарский клуб проиграл с общим счетом 0:5. Поэтому обе команды, наверняка, постараются уйти на перерыв на мажорной ноте.

Судить матч ЦСКА - "Кубань", который состоится в воскресенье на стадионе "Динамо" в Петровском парке, будет арбитр из Калининграда Александр Гвардис. Помогать ему будут лайнсмены Валерий Булыгин (Волгоград) и Ильдар Зарипов (Ленинградская область). Делегат А. Савкин (Балашиха).

Добавлено спустя 5 часов 26 минут 10 секунд:

"Армейцы" Вагнер Лав и Жо будут продвигать Россию

Бразильские футболисты ЦСКА Вагнер Лав и Жо стали олимпийскими послами Заявочного комитета "Сочи-2014" в последние дни до голосования на сессии Международного олимпийского комитета (МОК) в Гватемале.

Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщили в пресс-службе Заявочного комитета "Сочи-2014".

"Вагнер Лав и Жо были включены в лист чемпионов - олимпийских послов "Сочи-2014" в знак тесных связей России с Бразилией и Южной Америкой, - заявили в пресс-службе Заявочного комитета "Сочи-2014". – Поддержка Вагнера Лав и Жо пришла к нам спустя несколько недель после объявления об открытии в Сочи первой бразильской футбольной школы. Вторую школу запланировано открыть в Москве. Лучшие бразильские специалисты приеду в Россию и станут заниматься с детьми в возрасте 12-14 лет. Посещая школу, дети смогут развивать свои интеллектуальные и физические способности. Также 5 июля 36 российских подростков приедут в Бразилию и проведут два месяца в футбольной школе клуба "Фигейренсе". "Сочи-2014" гордится возможностью продолжить миссию сближения двух народов, усиливая наши спортивные связи".

Вагнер Лав : "Я провел уже три успешных сезона в России, и теперь чувствую себя здесь как дома. Каждый раз, как я наношу удар по мячу, я вновь понимаю, насколько россияне любят спорт. Поэтому я уверен, что зимняя Олимпиада-2014 в России заставит всех гордиться этими соревнованиями. В дни объявления решения Международного олимпийского комитета я буду играть за свою сборную на Кубке Америки. Надеюсь, что и моя родина, и страна, где я живу, отметят в июле победу".
Вложения
56768_cskaarmy.jpg
56768_cskaarmy.jpg (6.28 КБ) 4540 просмотров
56796_vagnerjo.jpg
56796_vagnerjo.jpg (6.18 КБ) 4535 просмотров
RBdemon
Контактная информация:

Сообщение RBdemon »

EASTSIDER писал(а):Бразильские футболисты ЦСКА Вагнер Лав и Жо стали олимпийскими послами Заявочного комитета "Сочи-2014
:shock:

Добавлено спустя 38 минут 20 секунд:

Беззубая ничья ЦСКА в Москве.
ЦСКА – “Кубань” – 0:0

Составы:
ЦСКА: Мандрыкин, В.Березуцкий, Игнашевич, А.Березуцкий, Гусев, Шемберас, Рамон, Рахимич, Жирков (Джанер, 70), Тихонов, Бурмистров (Горелов, 55).

“Кубань”: Габулов, Засеев (Кириленко, 73), Орехов, Ленгиел, Джефтон, Калешин, Ушенин, Лайзанс, Тлисов (Лебедев, 93), Иванов (Рикарду, 61), Гогниев.

Предупреждения: Калешин, 90, Горелов, 90.
Судья: Александр Гвардис (Калининград).
1 июля. Москва. Стадион "Динамо"

Дела у армейцев в последнее время явно не складываются. Поражения от "Луча" (0:4) и "Крыльев" (0:1), а так же ничья у себя дома с "Томью" (0:0) заставили задуматься многих болельщиков. Команду в последнее время явно лихорадит. Впрочем, этому есть ряд видимых причин, например, многочисленные травмы в клубе или выезды ключевых игроков на международные соревнования. Особняком стоит потеря Вагнера и Жо, которые получили вызовы в бразильские сборные, однако эти футболисты всё же учувствовали в разгромном поражении во Владивостоке. Поэтому все проблемы в ЦСКА не нужно связывать с временной потерей бразильцев, которых не так давно в стане армейцев было очень много, а теперь кроме Рамона никого не осталось. Как сообщали некоторые издания, главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев не так давно в пылу был готов покинуть свой пост, однако его смогли отговорить от этой затеи. Впрочем, в случае поражения от "Кубани" ничего исключать не следовало.

Краснодарский клуб выступал в последних турах довольно неудачно, сначала потерпев разгром от "Динамо" (0:4), а затем капитулировав после матча с "Рубином" (0:1). В итоге лишь четырнадцатое место в таблице.

Первые минуты матча ЦСКА начал довольно активно, однако опасности в атаке практически не было. В основном вся игра была сосредоточена в центре поля. Первый опасный момент произошёл лишь на десятой минуте после прострела Жиркова, однако никто передачу из партнёров замкнуть не смог. Темп в игре был довольно низкий и команды совершенно никуда не спешили. В целом первый тайм оставил просто безобразное впечатление. Было практически полное отсутствие моментов и ударов по воротам. Однако присутствовало море ошибок в передачах и наличие мелких фолов. Армейцы владели преимуществом, но практической пользы от этого не было. Уж слишком вяло действовали в москвичи на острие атаки. Отсутствие Вагнера и Жо было всё же слишком заметно на поле. Бурмистров и Дмитрий Тихонов были полностью блокированы защитой, которая не давала развернуться ещё очень молодым форвардам. К слову сказать, последний, впервые вышел на поле в составе главной армейской команды. А что ещё делать Газзаеву? Игроков просто не хватает.

Тем временем продолжалась монотонная и очень скучная игра. Было такое ощущение, что играют два аутсайдера чемпионата. Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев наблюдал за полным бездействием команды, стоя у бровки поля. Были моменты, когда армейцы катали мяч в центре поля, просто не зная как начать развитие атаки. В итоге чаще всего случались совершенно бессмысленные и очень неточные навесные передачи в штрафную площадь, от которых пользы не было никакой. Под самый занавес встречи хозяева создали неплохой момент, однако мяч после прострела по линии никому замкнуть не удалось. Больше ничего интересного, к большому разочарованию болельщиков, на поле не произошло, и вскоре прозвучал свисток на перерыв.

В самом начале второго периода после подачи углового Рахимич наносил опасно удар головой в падении, но пробил выше перекладины. Гости ответили ударом из-за пределов штрафной Спартака Гогниева, который намертво забрал Мандрыкин. Через пару минут тот же нападающий выскочил с глазу на глаз с голкипером, пробив очень сильно и очень неточно. Скорости в игре, по сравнению с первым таймом, немного возросли, а вот моментов по-прежнему было очень мало. На 64-й минуте после удара головой Гогниева мяч прошёл рядом со штангой.

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев попытался хоть как-то внести изменения в игру своей команды, сделал ряд замен. Вместо Жиркова вышел Джанер, а Горелов заменил Бурмистрова. Однако общую картину это не поменяло. На 83-й минуте молодой Дмитрий Тихонов, войдя в штрафную площадь на скорости, имел неплохой момент для удара, но по мячу игру в итоге он не попал. Ничего более существенного армейцы создать не могли. Более беззубого ЦСКА представить было сложно. От чемпионской игры прошлогоднего чемпиона страны не остались и следа. На 88-й минуте после удара со стандарта под перекладину Игнашевича Габулов в прыжке перевёл мяч на угловой. Несмотря на видимую опасность голкипер всё видел и ему не составило больших проблем отвести опасность от своих ворот. Гости ответили опаснейшим ударом Рикардо и небольшого рикошета от защитника, после чего мяч чуть не залетел "за шиворот" Мандрыкину. Голкипер в прыжке с большим трудом смог перевести мяч на угловой. Вскоре прозвучал финальный свисток. Беззубая игра ЦСКА, показывающая очевидные проблемы армейского клуба. Что будет дальше остаётся только гадать.
:cry: йопт 4 матча подряд в чемпионате без голов! ппц, у мну нет слов! даже Кубань выиграть несмогли
Изображение
Изображение
I like what I do
I do what I like
EASTSIDER

Сообщение EASTSIDER »

Газзаев: "Во втором круге все встанет на свои места"
- Наши молодые игроки делают все возможное. Они проявляют весь свой потенциал. Я доволен, у меня нет к ним никаких претензий. Что касается результата, то, к сожалению, мы не выиграли. У каждой команды бывают некоторые шероховатости, которые потом проходят. Мы имели возможности добиться результата в первом тайме, как и во втором, но всего лишь по одной-две, не более.

- Что будете делать во время паузы?
- Дадим возможность игрокам отдохнуть. Братья Березуцкие, Шемберас, Игнашевич, Жирков, Рахимич на протяжении всего первого круга играют без отдыха - они получат возможность отдохнуть подольше, а остальные соберутся 6-го июля. Я надеюсь, что пара травмированных игроков войдет в строй, и мы начнем готовиться ко второму кругу. Проведем этот перерыв с пользой. Работать будем в Москве, выезжать никуда не планируем.

- Отсутствие опытных игроков на скамейке можно считать главной причиной неудачной игры?
- В такой ситуации нужно давать молодежи проявить себя. Каждый молодой футболист должен использовать свой шанс, который ему дается. Сегодня им не хватило исполнительского мастерства, не более того. По содержанию игры, по тактике, по пониманию принципов игры я ими доволен.

- С чем связана замена Жиркова?
- Юра подустал, он на протяжении практически всего первого круга играет на пределе возможностей. Замена была вызвана только этим.

- Следите ли вы за Вагнером и Жо, выступающими за сборные Бразилии?
- Мы смотрим практически все игры молодежного чемпионата мира и Кубка Южной Америки. К сожалению, обе сборных проиграли. Сложно говорить о состоянии Вагнера и Жо, потому что их команды в целом показали не идеальную игру. Но для меня самое главное, чтобы бразильцы приехали здоровыми.

- Как вы считаете, уровень чемпионата страны понизился?
- В любом случае, во втором круге все встанет на свои места.

- И ЦСКА?
- Конечно.
Вложения
56806_gazzaev.jpg
56806_gazzaev.jpg (5.53 КБ) 4516 просмотров
RBdemon
Контактная информация:

Сообщение RBdemon »

EASTSIDER писал(а):Во втором круге все встанет на свои места
очень на это надеюсь
хотелось бы чтоб ЦСКА во втором круге показал такой футбол, которого ждут болельщики, чтоб все снова убедились, что ЦСКА - лучший клуб России, чтоб болельщики перестали расстраиваца по поводу поражений ЦСКА, и чтоб поражений не было вобще!
Изображение
Изображение
I like what I do
I do what I like
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

RBdemon писал(а):ЛОКОМОТИВ - лучший клуб России
:D Полностью с тобой согласен!
Изображение

Изображение
RBdemon
Контактная информация:

Сообщение RBdemon »

Demetrio писал(а):
RBdemon писал(а):ЛОКОМОТИВ - лучший клуб России
:D Полностью с тобой согласен!
я про ЦСКА писал!
Изображение
Изображение
I like what I do
I do what I like
EASTSIDER

Сообщение EASTSIDER »

Восстановление Акинфеева проходит успешно

Лечащий врач вратаря сборной России и ЦСКА Игоря Акинфеева доктор Айнхорн приятно удивлен прогрессом своего подопечного.

"Еще пару дней назад Игорь выполнял специальные упражнения с помощью компьютерного тренажера потому, что самостоятельно выполнять их он был не в состоянии", - говорит Айнхорн "Твоему Дню".

"Я приятно удивлен тому как мы продвигаемся в процессе реабилитации. Думаю, уже осенью Акинфеев начнет вовсю работать с мячом", - добавляет доктор.
Вложения
57043_akinfeev.jpg
57043_akinfeev.jpg (4.36 КБ) 4445 просмотров
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

EASTSIDER писал(а):Восстановление Акинфеева проходит успешно

Лечащий врач вратаря сборной России и ЦСКА Игоря Акинфеева доктор Айнхорн приятно удивлен прогрессом своего подопечного.

"Еще пару дней назад Игорь выполнял специальные упражнения с помощью компьютерного тренажера потому, что самостоятельно выполнять их он был не в состоянии", - говорит Айнхорн "Твоему Дню".

"Я приятно удивлен тому как мы продвигаемся в процессе реабилитации. Думаю, уже осенью Акинфеев начнет вовсю работать с мячом", - добавляет доктор.
Это очень радует меня увидим его в матче с Англиией!
RBdemon
Контактная информация:

Сообщение RBdemon »

Ridick писал(а):Это очень радует меня увидим его в матче с Англиией!
главное чтоб он в состав попал на матч с Англией
Последний раз редактировалось RBdemon Ср, 11 июл 2007 22:41:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
I like what I do
I do what I like
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

Игорь Акинфеев прибыл из Германии! Теперь он 2 ндели дома будет упрожняться укреплять калено потом еще на неделю в Немецию а потом уже скажут когда лучший кипер России выйдет на поле и будет радовать болельщеков своим присутствием
RBdemon
Контактная информация:

Сообщение RBdemon »

Ridick писал(а):Игорь Акинфеев прибыл из Германии! Теперь он 2 ндели дома будет упрожняться укреплять калено потом еще на неделю в Немецию а потом уже скажут когда лучший кипер России выйдет на поле и будет радовать болельщеков своим присутствием
кароч к началу второго круга он полностью восстановицо, а мож даже к 1\8 Кубка
Изображение
Изображение
I like what I do
I do what I like
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

RBdemon писал(а):кароч к началу второго круга он полностью восстановицо, а мож даже к 1\8 Кубка
Конечно хочется чтобы Игорь возвратился как можно скорее, но лучше слишком не форсировать события... До сих пор стоят перед глазами слёзы Дуду...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

RBdemon писал(а):
Ridick писал(а):Игорь Акинфеев прибыл из Германии! Теперь он 2 ндели дома будет упрожняться укреплять калено потом еще на неделю в Немецию а потом уже скажут когда лучший кипер России выйдет на поле и будет радовать болельщеков своим присутствием
кароч к началу второго круга он полностью восстановицо, а мож даже к 1\8 Кубка
Да ты че 2 круг уже с субботу начинаеться а он только 3 недели лечиться будет
RBdemon
Контактная информация:

Сообщение RBdemon »

Ridick писал(а):Да ты че 2 круг уже с субботу начинаеться а он только 3 недели лечиться будет
:lol: тупанул, я чот думал что 2 круг в сентябре начинаецо :lol:
Изображение
Изображение
I like what I do
I do what I like
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

RBdemon писал(а):
Ridick писал(а):Да ты че 2 круг уже с субботу начинаеться а он только 3 недели лечиться будет
:lol: тупанул, я чот думал что 2 круг в сентябре начинаецо :lol:
Нифига ты жжешь не по детски
RBdemon
Контактная информация:

Сообщение RBdemon »

Ridick писал(а):Нифига ты жжешь не по детски
угу, сам фигею :lol:
Изображение
Изображение
I like what I do
I do what I like
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

ЦСКА у вас "пополнение в семействе". Вы приобрели поляка по фамилии Янчик. Зачем, почем и откуда - :?: :?: :?: Неизвестно!
Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Футбол»