кто такой ваще?Demetrio писал(а):Вы приобрели поляка по фамилии Янчик
Поклонники ПФК ЦСКА, сюда!
Модератор: Demetrio
- Ridick
- Контактная информация:
Нападающий московского ЦСКА и сборной Бразилии Жо получил травму. Во время матча 1/8 финала против сборной Испании молодёжного чемпионата мира, который проходит в Канаде, Жо повредил бедро и был заменён на 51-й минуте. Его партнёры проиграли испанцам в дополнительное время и выбыли из турнира, а потому Жо в ближайшее время должен вернуться в расположение армейского клуба.
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
- футболман
- Контактная информация:
ЦСКА - Динамо 0:1 "Суперсерия" продолжается....
Мы не проиграли "динамо", мы вообще не играли... Я так и не понял для чего футболисты в красно-синих футболках вышли на поле... Может вы, друзья мне подскажите? Это было просто какое-то позорище, ноль процентов умной, содержательной игры... Да и какая игра? Даже точный пас просто свободному партнеру отдать никто не может... Нет, причина всего этого не в бразильцах.... Жо вышел во втором тайме и что? Ничего.... Пусть хоть он и после травмы, после долгого перелёта... В первом тайме в начале хоть было 2 полумомента, во втором вообще ничего.... Футболисты перекатывают мяч в середине поля и не знают что делать дальше... Проблема в головах... Джанера выпустил Газзаев.... Я не пойму нафига его вообще брали? Сидеть на скамейке? Нужно было брать кого-то взамен Карвальо, умного полузащитника - маэстро полузащиты.... Левый фланг давно забит за Жирковым... Всё вместе: и невнятная игра, и невнятная трансферная политика... Янчика они купили... Да хоть Хуянчика! Если команды нет, если игровая мысль в головах футболистов ( в основном полузащиты) умерла, то никто уже не поможет... А Газзаев? Умный, грамотный специалист.... Помню в конце 2005, да и в 2006 было много травмированных, но он справлялся с трудной ситуацией, находил нестандартные решения... И "Спартак" в полурезервном составе выигрывали.... А теперь? Ни может найти выход, хотя и тарвмированных ужас сколько... К Карвальо, Акинфееву, Чиди Одиа присоединились Красич, Жо (хотя сёдня во 2 тайме вышел), Дуду (его мне сильно жаль), и Рамон (когда успел?) Где-то даже читал, что Газзаев хотел покинуть клуб... Может и вправду пора отдохнуть? И потом вновь, как и после возвращения в 2004 начнём всех рвать! Что-то не верится.... Футболистом больше ничего не нужно, кроме баснословных ганораров.... Нету того огонька в глазах, с каким играли в 2005... Было вроде бы возрождение в матче против "Зенита", а потом всё вдруг исчезло...
Хотел сегодня поздравить Серегу Игнашевича, а тут такое... Нет у меня настроения... А ему как интересно... Капитан всё-таки... Но всё равно поздравляю! Надеюсь я ошибаюсь в своих выводах, дай-то бог...
Если проиграем "Локомотиву" в следующем туре, боюсь моя вера в лучший клуб ЦСКА иссякнет... Но пока есть хоть маленькая надежда, я буду верен до последнего вздоха красно-синим цветам...
Мы не проиграли "динамо", мы вообще не играли... Я так и не понял для чего футболисты в красно-синих футболках вышли на поле... Может вы, друзья мне подскажите? Это было просто какое-то позорище, ноль процентов умной, содержательной игры... Да и какая игра? Даже точный пас просто свободному партнеру отдать никто не может... Нет, причина всего этого не в бразильцах.... Жо вышел во втором тайме и что? Ничего.... Пусть хоть он и после травмы, после долгого перелёта... В первом тайме в начале хоть было 2 полумомента, во втором вообще ничего.... Футболисты перекатывают мяч в середине поля и не знают что делать дальше... Проблема в головах... Джанера выпустил Газзаев.... Я не пойму нафига его вообще брали? Сидеть на скамейке? Нужно было брать кого-то взамен Карвальо, умного полузащитника - маэстро полузащиты.... Левый фланг давно забит за Жирковым... Всё вместе: и невнятная игра, и невнятная трансферная политика... Янчика они купили... Да хоть Хуянчика! Если команды нет, если игровая мысль в головах футболистов ( в основном полузащиты) умерла, то никто уже не поможет... А Газзаев? Умный, грамотный специалист.... Помню в конце 2005, да и в 2006 было много травмированных, но он справлялся с трудной ситуацией, находил нестандартные решения... И "Спартак" в полурезервном составе выигрывали.... А теперь? Ни может найти выход, хотя и тарвмированных ужас сколько... К Карвальо, Акинфееву, Чиди Одиа присоединились Красич, Жо (хотя сёдня во 2 тайме вышел), Дуду (его мне сильно жаль), и Рамон (когда успел?) Где-то даже читал, что Газзаев хотел покинуть клуб... Может и вправду пора отдохнуть? И потом вновь, как и после возвращения в 2004 начнём всех рвать! Что-то не верится.... Футболистом больше ничего не нужно, кроме баснословных ганораров.... Нету того огонька в глазах, с каким играли в 2005... Было вроде бы возрождение в матче против "Зенита", а потом всё вдруг исчезло...
Хотел сегодня поздравить Серегу Игнашевича, а тут такое... Нет у меня настроения... А ему как интересно... Капитан всё-таки... Но всё равно поздравляю! Надеюсь я ошибаюсь в своих выводах, дай-то бог...
Если проиграем "Локомотиву" в следующем туре, боюсь моя вера в лучший клуб ЦСКА иссякнет... Но пока есть хоть маленькая надежда, я буду верен до последнего вздоха красно-синим цветам...
- Ridick
- Контактная информация:
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 15 секунд:
Как может исякнуть вера в клуб????? Я бы не когда так не сделал! У зенита столько неудач было! ну норма все поправилось!!! футболман не разочирововайся Локо сделаем по полной!!!
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Да, ребята. не повезло вам сегодня! Ох, доиграется Газзаев,боюсь...Ridick писал(а):не разочаровывайся, Локо сделаем по полной!!!
Ну,про следующий тур скажу,что матч с Химками 18 июля покажет,как и насколько готов ЛОКО к матчу с ЦСКА.
Очень надеюсь на реванш. Хотя я понимаю,что очки нужны как Вам,так и нам. Нам они нужны чуть больше,т.к. мы немного отстаем от Вас.
А если мы не выиграем у Химок, ЦСКА и Рубина - БЫШОВЕЦ,goodbye!
- футболман
- Контактная информация:
Поверь и такое бывает... Иной раз даже вера в самых близких людей иссякает... Но это уже другая история....Ridick писал(а):Как может исякнуть вера в клуб?????
Я очень на это надеюсь... Может быть я и вправду перегнул палку, но 3 поражения при 2 ничьих в 5 матчах!!! Давненько такого не было... Наверное меня эмоции и захлестнули...Ridick писал(а):футболман не разочирововайся Локо сделаем по полной!!!
P.S: Ridick, спасибо за поддержку!
- RBdemon
- Контактная информация:
все... я уже устал от всей этой х..ни...
каждый раз верю в победу и каждый раз сцуко то ничья то поражение скока можно?
ЗЫ динамо чот реально разошлось этом сезоне, если так дальше пойдет, то Динамо будет чемпионом
каждый раз верю в победу и каждый раз сцуко то ничья то поражение скока можно?
кем его заменить? зарубежным специалистом? иностранцы у нас недолго держацо... кроме Адвокатафутболман писал(а):Где-то даже читал, что Газзаев хотел покинуть клуб... Может и вправду пора отдохнуть?
ЗЫ динамо чот реально разошлось этом сезоне, если так дальше пойдет, то Динамо будет чемпионом
I like what I do
I do what I like
Вагнер Лав возвращается победителем с Кубка Америки в составе сборной Бразилии. Забил гол и отдал массу голевых передач +2 передачи в финале против Аргентины.
Янчика в русскую печку. Янчик отметился 2 голами на проходящем в канаде чемпионате мира до 20 лет и поражением от сборной США 6:1.
В своем клубе тоже результаты у него плохие за сезон.
Савина нужно покупать.
Янчика в русскую печку. Янчик отметился 2 голами на проходящем в канаде чемпионате мира до 20 лет и поражением от сборной США 6:1.
В своем клубе тоже результаты у него плохие за сезон.
Савина нужно покупать.
Бразилия-Аргентина 3:0Ridick писал(а):А какой счет финал кубка Америки??
Добавлено спустя 28 минут 7 секунд:
Янчик - новый форвард ЦСКА
Столичный ЦСКА подписал контракт на 5 лет с 19-летним форвардом варшавской "Легии" Давидом Янчиком. В ближайшие дни после прохождения медосмотра футболист присоединится к команде.
Официальный сайт ЦСКА
- Вложения
-
- 57691_yanchik.jpg (5.04 КБ) 4119 просмотров
- футболман
- Контактная информация:
Да, Да, Да!!!! Мы сделали это! "Локо" вновь повержен! Паравоз остановлен!!! Молодцы ребята!!! А Вагнер просто герой! Сделал дубль, первый мяч просто красивейший!! Перекинул Ефимова, точно пробил - молодчина! Супер!! Я вновь готов болеть за эту команду до хрипоты! "Умереть но победить!" Именно под таким дивизом армейцы вышли на поле в Черкизово. Они показали кто лучший в России!! Красно-синий - самый сильный!! Это точно! Я горжусь своей командой!!!
P.S: Мог забить и Янчик, но он промедлил и Родольфо выбил у него мяч...
P.S: Мог забить и Янчик, но он промедлил и Родольфо выбил у него мяч...
- Ridick
- Контактная информация:
Матчем доволен на все 100% Повержен Поровоз!!!! Вагнер красава!! Новая мировая звезда! И теперь пусть БОлельщики ЛОКО не говорят что то плохое про наш родимый ЦСКА! Вчера очень расстроился проигрышем ЗЕнита ! А сегодня как то воспрял духам так как вторая моя любимая команда выйграла сильного противника! Ура товарищи ! Ура ! Ура!Урааааааааааааааааааааааааааааааа!!!