Чемпионат Европы 2008
Модератор: Demetrio
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Я обалдел, когда после 2-дневного отсутствия увидел тему "Задолбал футбол". И тема аж на 8 страниц! Естественно, тема была "съедена" мною. Я вообще, сторонник не закрытия тем, а удаления. Не всегда, но чаще всего. Потому что какой-нибудь "******", первый раз на форуме, создает безмозглую тему. А потом кому-нибудь похвастает, мол, смотрите какую тему я создал, в ней так пишут-пишут... Какой я (zuka) молодец!
Для всех "задолбанных футболом":
НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СМОТРИ!
Зходите в раздел "Литература" или "Сад и огород" и говорите об том,что Вам интересно!
А то ишь... ЗАДОБАЛ их футбол,понимаете ли!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сегодня я прочитал,что САМ ЗИНЕДИН ЗИДАН восхищается АРШАВИНЫМ! Это самый высокий комплимент для Аршавина!
Для всех "задолбанных футболом":
НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СМОТРИ!
Зходите в раздел "Литература" или "Сад и огород" и говорите об том,что Вам интересно!
А то ишь... ЗАДОБАЛ их футбол,понимаете ли!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сегодня я прочитал,что САМ ЗИНЕДИН ЗИДАН восхищается АРШАВИНЫМ! Это самый высокий комплимент для Аршавина!
- WWWKaListTru
-
Гы. Вроде в тему:Demetrio писал(а):Сегодня я прочитал,что САМ ЗИНЕДИН ЗИДАН восхищается АРШАВИНЫМ!
Зидан пророчит Аршавину большое будущее
22 Июня 2008, 22:07, 22204 |
Знаменитый французский полузащитник Зинедин Зидан прокомментировал игру Андрея Аршавина на ЕВРО.
"Это первый крупный футбольный форум для Аршавина, но я удивлён как он уверенно и нестандартно действует в атаке, порой ставя обороне соперника неразрешимые вопросы. Андрей провёл отличный сезон в Питере, выиграв с "Зенитом" Кубок УЕФА, однако, клубный футбол и футбол сборной на ЕВРО это совсем разные вещи. Играть на континентальном первенстве сложнее, чем на мировом. Любой игрок, засветившейся на ЕВРО, уже обеспечил себе хорошую карьеру, в этом я уверен", - цитирует француза Yahoo.
- groza10
- Контактная информация:
Твоими бы устами да мед пить...Марикуша писал(а):Вобщем Россия - 1 место))))))))))))))))))))))
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
-
[удалено мной )) ]
Последний раз редактировалось Anastasya_Z Вт, 24 июн 2008 21:57:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Если Зидан восхищается Аршавиным, он ставит его на свой уровень это дополнительный стимул для Аршавина.
Зидан наверное смотрел матч Андорра - Россия когда Аршавин ударит Андоррского футболиста. (Аршавин пропустил 2 игры евро)
Это тоже в стиле Зидана.
Зидан наверное смотрел матч Андорра - Россия когда Аршавин ударит Андоррского футболиста. (Аршавин пропустил 2 игры евро)
Это тоже в стиле Зидана.
Последний раз редактировалось sanek13 Ср, 25 июн 2008 19:05:40, всего редактировалось 1 раз.
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
футболман
Только во время Чемпионата Европы 2008 могло случиться такое....
Болельщик ЦСКА взял на аватару "спартаковца" Павлюченко!
Хотя лично я, уже забыл и отвык,что были какие-то разделения по клубам у нас всех.
Все забыли про свои ЦСКА,Зениты,Спартаки... У всех есть только одна команда.
Через неделю мы снова будем ерничать друг на другом по поводу,кто кого сегодня сделает в РФПЛ?! Так давно это было!
Только во время Чемпионата Европы 2008 могло случиться такое....
Болельщик ЦСКА взял на аватару "спартаковца" Павлюченко!
Хотя лично я, уже забыл и отвык,что были какие-то разделения по клубам у нас всех.
Все забыли про свои ЦСКА,Зениты,Спартаки... У всех есть только одна команда.
Через неделю мы снова будем ерничать друг на другом по поводу,кто кого сегодня сделает в РФПЛ?! Так давно это было!
- футболман
- Контактная информация:
Demetrio
Я уже теперь не могу никого делить!!! Они для меня все родные, как будто вот тут рядом в соседнем переулке живут, или мяч со мной на поле гоняют Серьёзно, я уже буду относиться по другому к Павлюченко, по другому ко всем футболистам которые подарили нам такой праздник!
представляешь, что самое интересное, за всеми этими эмоциями я забыл совсем про Чемпионат России, я подумал ЕВРО закончится, а потом перерыв до отборочных!!
Я уже теперь не могу никого делить!!! Они для меня все родные, как будто вот тут рядом в соседнем переулке живут, или мяч со мной на поле гоняют Серьёзно, я уже буду относиться по другому к Павлюченко, по другому ко всем футболистам которые подарили нам такой праздник!
представляешь, что самое интересное, за всеми этими эмоциями я забыл совсем про Чемпионат России, я подумал ЕВРО закончится, а потом перерыв до отборочных!!
- KoJIo6ok
- Контактная информация:
ФАНТАСТИЧЕСКИЙ МАТЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рад был када Турки повели в щёте!! , Был рад, но в то же время жопой чуял что немцы выиграют 3:2 или 2:1. Не зря Швайнштайгер один из моих любимых игроков-ударил то он КЛАССНО!
Ну про 2-ой гол немцев молчу так как я его не видел там с трансляцией чё-то было =) Но конечно я был рад за Турков када они и 2-ой гол забивали!! Если не ошибаюсь у Турков большинство голов забито после 85-ой минуты =))
Потом поцану говорю " Не хочу дополнительное время смотреть"_ и через 5-7 сек- ГОЛ =)
Ну комбинация-загляденье!! Разыграно как по нотам!! =)
ЗЫ: У немцев оборона говно была в матче
Ну про 2-ой гол немцев молчу так как я его не видел там с трансляцией чё-то было =) Но конечно я был рад за Турков када они и 2-ой гол забивали!! Если не ошибаюсь у Турков большинство голов забито после 85-ой минуты =))
Потом поцану говорю " Не хочу дополнительное время смотреть"_ и через 5-7 сек- ГОЛ =)
Ну комбинация-загляденье!! Разыграно как по нотам!! =)
ЗЫ: У немцев оборона говно была в матче
- футболман
- Контактная информация:
АА!! Германия - супер!!! Продавили всё-таки Турцию!!! Ох, и тяжело это было!! Поначалу немцы всё проигрывали!! и по владению мячом, и по моментам, и по счёту!! Но потом игра выравнялась, я понял после гола Швайнштайгера, что Германия не проиграет!! Красавчик Швайни!! Ну и Подольски, пас классный, и Клозе и Баллак конечно и все все все!!! Лам весь матч "косячил", я думал Лёв его заменит, а он в концовке гол забил - победный!! Рад, что Германия вышла в финал! С Германие можно играть - они хоть долго запрягают, но действительно играют в футбол, а не в антифутбол как турки!! Игроки турецкой сборной в большей степени надеялись на фарт и на боевой настрой - кидались чуть ли не впятером на одного игрока сборной Германии!! в общем подобным образом действовала Греция на ЕВРО 2004, но такой футбол лично мне не нужен!
Толи наши играют, поэтому ждём матча РОССИЯ - Испания, верим в победу наших родных футболистов и поддерживаем!!!
РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
"Первому" каналу - жирный неуд!! Я конечно всё понимаю - гроза и т.д. и т.п., но запасные варианты у солидного канала на случай срыва трансляции должны быть!!
Толи наши играют, поэтому ждём матча РОССИЯ - Испания, верим в победу наших родных футболистов и поддерживаем!!!
РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
"Первому" каналу - жирный неуд!! Я конечно всё понимаю - гроза и т.д. и т.п., но запасные варианты у солидного канала на случай срыва трансляции должны быть!!
Первый не причем, сбоила Австрийская станция, вся Европа картинку теряла.футболман писал(а):"Первому" каналу - жирный неуд!! Twisted Evil Я конечно всё понимаю - гроза и т.д. и т.п., но запасные варианты у солидного канала на случай срыва трансляции должны быть!! Exclamation
Live is short => play MORE