Московский "ЛОКОМОТИВ"

Модератор: Demetrio

Лучшие 3 игрока ЛОКО в сезоне 2010?

Опрос закончился Пн, 27 дек 2010 21:40:42

1 Маринато Алвим ГИЛЕРМЕ
3
20%
4 Данташ Биспо РОДОЛЬФО
0
Голосов нет
5 Томислав ДУЙМОВИЧ
0
Голосов нет
7 Дмитрий ТАРАСОВ
0
Голосов нет
8 Денис ГЛУШАКОВ
0
Голосов нет
10 Дмитрий ЛОСЬКОВ
1
7%
11 Дмитрий СЫЧЕВ
1
7%
13 Дос Сантос Ферейра Вагнер
0
Голосов нет
16 Фернандо Базилио ШАРЛЕС
0
Голосов нет
17 Дмитрий СЕННИКОВ
0
Голосов нет
18 Владислав ИГНАТЬЕВ
0
Голосов нет
19 Драман ТРАОРЕ
0
Голосов нет
20 Бранко ИЛИЧ
0
Голосов нет
21 Дмитрий ТОРБИНСКИЙ
0
Голосов нет
23 Марко БАША
0
Голосов нет
30 Малхаз АСАТИАНИ
0
Голосов нет
55 Ренат ЯНБАЕВ
3
20%
81 Алан ГАТАГОВ
0
Голосов нет
88 Александр АЛИЕВ
7
47%
90 Маркес МАЙКОН
0
Голосов нет

Всего голосов: 15

Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

А че как будто хуже!!
Андраде ваще лолка!!! И он зашитник а не нап. У них разные цены(если ты это не знал то ваще хахаха) Защитник может стоить дароже напа только в случае если он Джон Терри или Канаваро вот они дороже Всяких Тоней будут стоить!
Только Тони Более менее игкрок!!!(феоринтина продешивила)
Iaqvinta-что в нем хорошего? ПРосто в Италии свои цены!!

А про СССР очень даже к теме сказано!!!
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
KoJIo6ok
Контактная информация:

Сообщение KoJIo6ok »

а вообще cherteg тему говорит и я сним согласен. просто у зенита бюджет большой.вот они транжирят денежки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
cherteg

Сообщение cherteg »

Ridick
я тебе больше скажу - я даже не знал что Андраде защитник! . Всякий Тони между прочим обладатель золотой бутсы, в Яквинте есть много хорошого -даже потому что его подписал Ювентус,( а там то люди более квалифициорованные чем ты, во всех отношениях. ) да и в Фиорентине не олухи сидят, которые дешевят... Просто Ридик ты не прав и пытаешься привести свои доводы, но на предложенные мной конкретные цифры ты ответил детским лепетом: "продешивили", "ваще ЛОЛКА," "что в нем хорошего", "цены другие"...
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

cherteg писал(а):Ridick
я тебе больше скажу - я даже не знал что Андраде защитник! . Всякий Тони между прочим обладатель золотой бутсы, в Яквинте есть много хорошого -даже потому что его подписал Ювентус,( а там то люди более квалифициорованные чем ты, во всех отношениях. ) да и в Фиорентине не олухи сидят, которые дешевят... Просто Ридик ты не прав и пытаешься привести свои доводы, но на предложенные мной конкретные цифры ты ответил детским лепетом: "продешивили", "ваще ЛОЛКА," "что в нем хорошего", "цены другие"...
Ну выпей айду значит!!! Оставайся при своем мнениии и мне свое тупое мнение не навязывай! все равно не переубедишь! все забыли!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Ну а как будто не свои цены!!! Россия то богаче вот и цены больше! че еще надо?! Тем более Зенит!!!!
Петросян

Сообщение Петросян »

Смотрю футбол как любитель. Но все же не далекий от спорта человек. Сегодня буду смотреть матч Локомотива.Всегда симпотизировал данному клубу.
Смехопонорамма и Кривое Зеркало рулииииит!
cherteg

Сообщение cherteg »

Ridick
свое "тупое" мнение я разумно обосновал, а ты своему "гениальному"мнению пытаешься выдумать обоснование...
"Россия богаче" да уж... а почему же у нас ВАЗ 21099 не стоит 10000$? конечно какой нибудь очень богатый дядя сможет купить его и за 15 000 $ но разве цена будет не завышенна!?... если ты судишь о "богатости страны", то тебе пример ОАЭ, почему же там не играет пол европы, да потому что арабы умеют считать деньги и 15 млн. за такого игрока как Сычев уж точно не выложат...
P@inkiller
Контактная информация:

Сообщение P@inkiller »

А Кержакова за сколько Севилья купила? мне кажется Кержаков и Сычев игроки примерно одного класса и цена должна быть не на много выше...
Изображение
KoJIo6ok
Контактная информация:

Сообщение KoJIo6ok »

nocomments.после такой игры..... 2:0. ох у меня предчувтвие что скоро биля уйдёт из локо
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

свое "тупое" мнение я разумно обосновал, а ты своему "гениальному"мнению пытаешься выдумать обоснование...
"Россия богаче" да уж... а почему же у нас ВАЗ 21099 не стоит 10000$? конечно какой нибудь очень богатый дядя сможет купить его и за 15 000 $ но разве цена будет не завышенна!?... если ты судишь о "богатости страны", то тебе пример ОАЭ, почему же там не играет пол европы, да потому что арабы умеют считать деньги и 15 млн. за такого игрока как Сычев уж точно не выложат...
Хочешь сказать что Сычев хуже Яиквинты? :shock:
ППЦ!
MAFIOZA
Контактная информация:

Сообщение MAFIOZA »

P@inkiller писал(а):А Кержакова за сколько Севилья купила?
Вроде за 9!
icq 463-233-467
~Butterfly~
Контактная информация:

Сообщение ~Butterfly~ »

MAFIOZA писал(а):
P@inkiller писал(а):А Кержакова за сколько Севилья купила?
Вроде за 9!
«Зенит» продал его за 5 миллионов евро. Контракт рассчитан на пять с половиной лет....
Homo homini lupus est(лат.-человек человеку волк)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
Изображение
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

Не захламляйте тему,товарищи!

О матче "Панатинаикос" - ЛОКО

Я обожаю георгия Черданцева! Какие же у НТВшников потрясающие кадры. "Спорту" еще расти и расти до такого состава комментаторов!
И все,что он говорил вчера во рвемя траснляции - абсолютная правда!
Как он стебался над пелицолли! Во вчерашней трансляции он "переплюнул" Василия Уткина.
Рад,что имеенно он комментировал этот матч. Я посмеялся от души вчерашней ночью.
:lol: А что касается футбола, то ... А что тут говорить?! Вы всё видели сами! Честно сказать,я даже немного рад,что мы проиграли вчера,т.к. чтобы "наверху" поняли всю катастрофическую ситуацию до конца.
Ведь ЛОКО нисколько не уступает бюджетам Зенита,Спартака,ЦСКА.
Почему Зенит покупает Тимощука,Текке,Зырянова,Погребняка? Почему Спартак покупает Веллитона,Плетикосу?
А почему,на ***, мы покупаем только хлам???? Либо "духов" каких-нибудь, либо тех,кто доигрывает карьеру?
Мы же, бл***, ни какой-нибудь,сzука, Томь,чтобы покупать игроков на перспективу?
Кто такой умный?! Кто придумал это "драное" понятие - перспектива?! В Челси,в Реале, в Баварии покупают игроков на перпективу?! Ага,как же! Ну если покупают,то одного-двух,но не всех же!

Куда уходят деньги?! Неужели у нас в клубе корупция?! :mad:

Могу лишь сказать,что на следующий год,для меня большую ценность в клубе представляют:
ДИНИЯР,БРАНИСЛАВ,ДМИТРИЙ СЫЧЕВ,ОДЕМВИНГИЕ,САША САМЕДОВ,МАЛХАЗ,СЕРЕЖА ГУРЕНКО

Расставаться срочно надо с Ефимовым,Родольфо,Траоре,Пелицолли. Также никак себя не проявил Корчагин. Абсолютно ничего не сделал! За каким ... покупали?!
Изображение
В каждом сердце навек твои цвета, мы крепли много лет...
Ты писал золотыми буквами историю побед!
Развевайтесь знамёна славные, зажглась твоя звезда!
Мы с тобою, наш Локомотив, отныне и навсегда!

Изображение
cherteg

Сообщение cherteg »

Ridick
даже докажу чем Яквинта лучше Сыча. Яквинта играет в серии А, в ведущем клубе с фантастическими традициями и историей. Играет он против лучших защитников Италии. причем Яквинтой были заинтерисованы многие клубы в том числе и Милан. Сычев , попытался играть в Марселе, но ничего из этого не вышло и о предложении в Ювентус или Милан, да даже в ПСВ ему только мечтать.

Добавлено спустя 30 минут 17 секунд:

теперь по теме: Поздравляю всех поклонников Локомотива! Новый главный тренер -Рашид Рахимов! ...
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

Я же написал забыли!! Кули понтишь?!
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

Прав Demetrio - комментировать нечего.. все всё видели сами... (хотя я честно не видел :D рад что не посмотрел "такой" матч..)
Главное теперь, из всего этого "увиденного" руководству сделать правильный выбор... Кстати у Локо вообще есть руководство??? :?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

даже докажу чем Яквинта лучше Сыча. Яквинта играет в серии А, в ведущем клубе с фантастическими традициями и историей. Играет он против лучших защитников Италии. причем Яквинтой были заинтерисованы многие клубы в том числе и Милан. Сычев , попытался играть в Марселе, но ничего из этого не вышло и о предложении в Ювентус или Милан, да даже в ПСВ ему только мечтать.

Добавлено спустя 30 минут 17 секунд:

теперь по теме: Поздравляю всех поклонников Локомотива! Новый главный тренер -Рашид Рахимов! ...
И не "Сыча", А дмитрия Сычева! Что за понебратство? :shock:
cherteg

Сообщение cherteg »

хоть Сыч, хоть Сычев, Хоть Дмитрий Сычев или даже Дмитрий Евгеньевич Сычев, как тебе будет угодно. Но суть дела это не меняет-цена завышенна...
ПС: умные слова нужно писать правильно, а то выглядит это очень уж смешно... "ПАНИБРАДСТВО".
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

cherteg писал(а):хоть Сыч, хоть Сычев, Хоть Дмитрий Сычев или даже Дмитрий Евгеньевич Сычев, как тебе будет угодно. Но суть дела это не меняет-цена завышенна...
ПС: умные слова нужно писать правильно, а то выглядит это очень уж смешно... "ПАНИБРАДСТВО".
Да какая разница как написал! суть дело в том что ты понебратски отнесся к Сычеву Дмитрию! Так что помалкивал бы! Сам знаешь о чем речь!
MAFIOZA
Контактная информация:

Сообщение MAFIOZA »

Ridick писал(а):
cherteg писал(а):хоть Сыч, хоть Сычев, Хоть Дмитрий Сычев или даже Дмитрий Евгеньевич Сычев, как тебе будет угодно. Но суть дела это не меняет-цена завышенна...
Да какая разница как написал! суть дело в том что ты понебратски отнесся к Сычеву Дмитрию! Так что помалкивал бы! Сам знаешь о чем речь!
Да ладно вам спорить как называть Дмитрия сычёва! :D
icq 463-233-467
cherteg

Сообщение cherteg »

есть большая разница! особенно для Ридика,- видимо он хочет оставить за собой последнее слово в нашем споре и уже давно откланился от темы., его попытки поражают своей убогостью... Ридик -остановись,! ты не прав! ...
ПС: прошу прощения у поклонников Локо, что "загадил" вашу тему своими постами не по теме...
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

cherteg писал(а):есть большая разница! особенно для Ридика,- видимо он хочет оставить за собой последнее слово в нашем споре и уже давно откланился от темы., его попытки поражают своей убогостью... Ридик -остановись,! ты не прав! ...
ПС: прошу прощения у поклонников Локо, что "загадил" вашу тему своими постами не по теме...
Ой ой, А сам то как дергаешься! был бы умным давно успокоился! А ент тебе надо сострить! тьфу на тебя!

К болелам Локо Сорри
Jigit

Сообщение Jigit »

А я даже счастлив был, что ЛОКО проиграл. По делу ведь проиграл. Ведь настоящие профессионалы никогда не будут отдыхать на поле. Они будут играть от души. Взять того же Роналдиньо несколько лет назад. Он выходил на поле и творил. Вот у ЛОКО единственный Ефимов еще че-то пытался сделать. Но разве он смог бы обыграть ВСЮ команду греков?? Зато ЛОКО не будет позориться в начале следующего года в КУЕФА
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

Да-да-да! УРА!
Рашид РАХИМОВ - наш новый главный тренер!
Ну вот и дождались...
Я рад,что именно он стал у руля ЛОКО. Теперь очень важно,чтобы и президент пришел "разумный".
Главное,чтобы Рашид ******вич(не знаю еще отчества), не позволил раскупить "элитных" игроков ЛОКО!
:twisted: В Новый год - с новым тренером!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Jigit писал(а):Вот у ЛОКО единственный Ефимов еще че-то пытался сделать. Но разве он смог бы обыграть ВСЮ команду греков??
Стоп,стоп,стоп! Какой Ефимов??!!! :shock: Ты хотел сказать - Янбаев?! :)
Изображение
В каждом сердце навек твои цвета, мы крепли много лет...
Ты писал золотыми буквами историю побед!
Развевайтесь знамёна славные, зажглась твоя звезда!
Мы с тобою, наш Локомотив, отныне и навсегда!

Изображение
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

В пятницу в пресс-центре стадиона «Локомотив» состоялась пресс-конференция, посвященная назначению нового главного тренера «железнодорожников» Рашида Рахимова. Новый наставник москвичей рассказал о новых помощниках и о сроках первого тренировочного сбора. "Я уже обсудил с руководством, что одним из моих помощников станет Альфред Татар, который уже работал со мной в Перми, – цитирует слова Рахимова "Газета.Ru". – Это человек знающий футбол, он играл в Перми и имеет такую же лицензию тренера, как и я. Вторым помощником я хотел бы видеть австрийского специалиста. Вопрос о его переходе ещё не решен, однако мы хотим чтобы он работал в нашей команде. Этот специалист был первым помощником в сборной Австрии, также он работал в сборной с 16 и 18-летними футболистами. Ещё одним тренером – тренером вратарей – я хотел бы видеть Заура Хапова".

Также новый тренер «Локомотива» рассказал о сроках первого сбора команды: «Мы собираемся 10 числа. Будем проводить медицинское обследование. 12 числа мы улетаем на первый сбор в Турцию. А 13 к нам прилетит медицинский консультант, с которым я работал в Австрии, и мы проведем второй медицинский тест, в котором примет участие президент клуба Сергей Липатов».
Jigit

Сообщение Jigit »

отлично!!!!!!!!
Вот теперь ЛОКО просто должен заиграть.
Ответить

Вернуться в «Футбол»