Динамо Бийск
Модератор: Demetrio
- Dortmunder
- KoJIo6ok
- Контактная информация:
АААА!! УРА!!!! МЫ ПО-БЕ-ДИ-ЛИ!!!!!!!! ВОТ ЭТО ИГРОКИ ПОКАЗЛИ ВОЛЮ К ПОБЕДЕ!!! В ЭТО ДА!!!! БРАВО ДИНАМО ТАКОЙ МАТЧ!!!!!!!!!!! ПРОИГРЫВАЯ 0:1, ЗА 15 МИНУТ ДО КОНЦА ВСТРЕЧИ МЫ ЗАБИЛ ИМ ЭТИ 3 ГОЛА!!!! ВОТ ТАКИМ БЫЛО МОЕ ЛИЦО КАДА МЫ ПРОПУСТИЛИ ,НО МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Я ТОЛЬКО АХРИП ВАЩЕ ЖЕСТОКО )) ОРАЛ С НАДРЫВОМ АЖ )) , НУ НЕЧЕ К ВОСКРЕСЕНЬЮ ВОССТАНОВЛЮСЬ!!!!!!!!!
Я ТОЛЬКО АХРИП ВАЩЕ ЖЕСТОКО )) ОРАЛ С НАДРЫВОМ АЖ )) , НУ НЕЧЕ К ВОСКРЕСЕНЬЮ ВОССТАНОВЛЮСЬ!!!!!!!!!
KoJIo6ok писал(а):АААА!! УРА!!!! МЫ ПО-БЕ-ДИ-ЛИ!!!!!!!! ВОТ ЭТО ИГРОКИ ПОКАЗЛИ ВОЛЮ К ПОБЕДЕ!!! В ЭТО ДА!!!! БРАВО ДИНАМО ТАКОЙ МАТЧ!!!!!!!!!!! ПРОИГРЫВАЯ 0:1, ЗА 15 МИНУТ ДО КОНЦА ВСТРЕЧИ МЫ ЗАБИЛ ИМ ЭТИ 3 ГОЛА!!!! ВОТ ТАКИМ БЫЛО МОЕ ЛИЦО КАДА МЫ ПРОПУСТИЛИ ,НО МОЛОДЦЫ!!!!!!!
О! Вот это да!!! Вот это игра!!! Жаль, очень жаль что не получилось присутствовать!!! Эх блин эта работа Динамовцы красавчики!!!!Супер! Волевая победа!!!
Блин в воскресень полюбас приду!!!!
Живу футболом и любимой девушкой!!!!
Болею за ЦСКА и Динамо Бийск!!!
Сборная России - Лучшая сборная!!!
Болею за ЦСКА и Динамо Бийск!!!
Сборная России - Лучшая сборная!!!
- Ridick
- Контактная информация:
+20000000000 эта работа все из-за нее не смог присутствовать!АПO$TOL писал(а):KoJIo6ok писал(а):АААА!! УРА!!!! МЫ ПО-БЕ-ДИ-ЛИ!!!!!!!! ВОТ ЭТО ИГРОКИ ПОКАЗЛИ ВОЛЮ К ПОБЕДЕ!!! В ЭТО ДА!!!! БРАВО ДИНАМО ТАКОЙ МАТЧ!!!!!!!!!!! ПРОИГРЫВАЯ 0:1, ЗА 15 МИНУТ ДО КОНЦА ВСТРЕЧИ МЫ ЗАБИЛ ИМ ЭТИ 3 ГОЛА!!!! ВОТ ТАКИМ БЫЛО МОЕ ЛИЦО КАДА МЫ ПРОПУСТИЛИ ,НО МОЛОДЦЫ!!!!!!!
О! Вот это да!!! Вот это игра!!! Жаль, очень жаль что не получилось присутствовать!!! Эх блин эта работа Динамовцы красавчики!!!!Супер! Волевая победа!!!
Блин в воскресень полюбас приду!!!!
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
- cosmogirl19
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
футболман
Вчера в районе часов 17 ты случайно не ехал в автобусе 23 маршрута?!
А то там вчера ехал парень, похож на Акинфеева, как капля воды. Только в очках. Они с товарищем ехали каким-то,тот назвал его Сашей. Тебя вроде тоже так зовут.
Я думаю не уж то "футболман" настолько болельщик ЦСКА, что сам уже похож на Акинфеева!
Вчера в районе часов 17 ты случайно не ехал в автобусе 23 маршрута?!
А то там вчера ехал парень, похож на Акинфеева, как капля воды. Только в очках. Они с товарищем ехали каким-то,тот назвал его Сашей. Тебя вроде тоже так зовут.
Я думаю не уж то "футболман" настолько болельщик ЦСКА, что сам уже похож на Акинфеева!
- WWWKaListTru
...у меня вчера стоко эмоций было.....это чтото я думал все матч проигран...судя по первому тайму.....но потом просто чудо какое-то просто 1 Сизов мах 2 минуты отыграл и вот он 2 Конюхов с Мишей на пару заглядеие просто....3 Волгушев ....ведь может когда захочет.....
Сарычев с Худяковым ничего показать достойного не смогли
БРАВО тренер(грамотные замены) Браво Динамо так держать
Добавлено спустя 19 часов 27 минут 46 секунд:
сегодня матч думаю не менее интересным будет .....наконец то ЧИТУ увижу....рарубка будет походу
Сарычев с Худяковым ничего показать достойного не смогли
БРАВО тренер(грамотные замены) Браво Динамо так держать
Добавлено спустя 19 часов 27 минут 46 секунд:
сегодня матч думаю не менее интересным будет .....наконец то ЧИТУ увижу....рарубка будет походу
знаете, меня все так радует...правда...
- надзиратель