Расказывайте, кто за какие клубы, сборные по футболу болеет
Модератор: Demetrio
- antihrist
- Контактная информация:
Расказывайте, кто за какие клубы, сборные по футболу болеет
Давайте, народ, расказывайте, кто за какие клубы, сборные по футболу болеет! Вот мои предпочтения: в России болею за Крылья Советов, за границей За Юву; мои сборные - Россия, Италия, Аргентина!
Жить дальше будем--это точно,и молчать тоже не будем--это тоже точно.......
- antihrist
- Контактная информация:
Мих ага не говари,не команда а сборище уродцев,за такие деньги и спартак бы красиво играл!!Mix писал(а):Ха! Ну еще бы с таким финансированием да и некрасиво играли бы!Sherlock писал(а):Из иностранных клубов нравится Реал, но так только за то что красиво играют гады.
Терпеть не могу их селекцию!
- Pioneer
- Контактная информация:
Re: Расказывайте кто за какие Клубы, Сборные по футболу боле
Я вот всегда болел за Спартак, но последнее время мне стал больше нравиться Локомотив. А из зарубежных-Liverpoo lantihrist писал(а):Давайте народ расказывайте кто за какие Клубы, Сборные по футболу болеет!!Вот мои предпочтения В росии болею за Крылья Советов,за границей За Юву, Мои сборные Россия,Италия,Аргентина!!
Богаче!Sherlock писал(а):Я не говорю про деньги просто мне нравиться из игра. А они по-моему даже не богаче Манчестера.
У них собственный телеканал общеиспанский, базы по Миру и т.д. и т.п. ... Плюс они владеют землей королевского фонда (они ее в аренду раздают, сами используют). Их акции размещены на многих биржах.
И еще и не надо забывать про "благословение и любовь" испанского короля (имя его забыл)...
И это далеко не всё...
Mix Многоликий
- antihrist
- Контактная информация:
И чем вам этот Сыч приглянулся,да понимаю хорошо играет(на долго ли)Просто надоел он уже,........ А мне Андрюха Тихонов нравится........А ещо Франческо Тоти и Алисандро Дель Пьеро, да и вобще Италия руулееззззззз Буфон лучшый воротчик,Мальдини лучший защитник всех времен и народов...........
Подписываюсь под каждым словом, кроме:antihrist писал(а):И чем вам этот Сыч приглянулся,да понимаю хорошо играет(на долго ли)Просто надоел он уже,........ А мне Андрюха Тихонов нравится........А ещо Франческо Тоти и Алисандро Дель Пьеро, да и вобще Италия руулееззззззз Буфон лучшый воротчик,Мальдини лучший защитник всех времен и народов...........
Вместо Тихонова Овчинников, вместо Мальдини - Неста.
А так я с тобой, Андрюха, полностью солидарен!
Mix Многоликий
Болею за красивый футбол! Когда играет сборная России смотрю первые 15 минут, а потом выключаю телевизор. На моей памяти лишь матч Франция-Россия, отборочной части чемпионата Европы, и то конец второго тайма. Еще понравился матч с Чехами на чемпионате Европы-96. И ВСЁ! Больше почему-то ничего не вспоминается
СтопЭ
Самой интересной командой за последние лет 5 - 10 я считаю Валенсию времен Эктора Купера и Гаиски Мендьеты. Эта команда не бежала, а просто летела по полю! Очень быстрая, динамичная, и в то же время очень элегантная (не чересчур прямолинейная и атлетичная, как, например, Бавария и др. немецкие). Очень жаль, что им так и не удалось выиграть ЛЧ, ведь два раза подряд в финале были!
На сегодняшний день очень симпатичен Ювентус, да он, вообще-то, всегда в порядке!
На сегодняшний день очень симпатичен Ювентус, да он, вообще-то, всегда в порядке!
Но если ты не задал вопрос, то как я могу дать ответ?
- Gi-gi_Buffon
МРЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ это ТУРИНСКИЙ "ЮВЕНТУС"...это по настоящему команда. Там есть костяк, который сложился за долгое время. Дель Пьеро, Феррара, Дзамбротта, Юлиано, Монтеро и ещё многие. Так же отлично влились с коллектив Недвед И Буффон. Они великолепно дополнили этот клуб. Что касается, например тоже Реала, то там коллектива уже давно нет, один Рауль остался. Там я считаю сборище звёзд, этакая "ДРИМ ТИМ". Красиво играют и всё такое. Ещё прекрасно дополняет тренер Марчелло Липпи. Вмести им по силам всё. И Реал они обыгрывали в прошлой Лиге Чемпионов. Кто в чём-то не уверен тот может о поспорить, но тем не менее я всё равно останусь при своём мнении. FORZA "JUVE" !!!
Что касается сборных, то без сомнения могу сказать что СБОРНАЯ ИТАЛИИ одна из лучших. Там есть коллектив который сплотил вокруг себя Паоло Мальдини. Вообще в Италии Мальдини в футболе, это тоже что и Берлускони в политике. Не мафия конечно, а такая важная и не прикасаемая фигура, все за него встанут горой будь там хоть сам чёрт.
Из всего могу сделать вывод, что команда, это единое целое, это коллектив... На 100% уверен что в "ЮВЕ" и в Сборной Италии это главное.
FORZA "JUVE", FORZA ITALIA !!!
Что касается сборных, то без сомнения могу сказать что СБОРНАЯ ИТАЛИИ одна из лучших. Там есть коллектив который сплотил вокруг себя Паоло Мальдини. Вообще в Италии Мальдини в футболе, это тоже что и Берлускони в политике. Не мафия конечно, а такая важная и не прикасаемая фигура, все за него встанут горой будь там хоть сам чёрт.
Из всего могу сделать вывод, что команда, это единое целое, это коллектив... На 100% уверен что в "ЮВЕ" и в Сборной Италии это главное.
FORZA "JUVE", FORZA ITALIA !!!
- Gi-gi_Buffon