Расказывайте, кто за какие клубы, сборные по футболу болеет

Модератор: Demetrio

antihrist
Контактная информация:

Расказывайте, кто за какие клубы, сборные по футболу болеет

Сообщение antihrist »

Давайте, народ, расказывайте, кто за какие клубы, сборные по футболу болеет! Вот мои предпочтения: в России болею за Крылья Советов, за границей За Юву; мои сборные - Россия, Италия, Аргентина!
Жить дальше будем--это точно,и молчать тоже не будем--это тоже точно.......:rocol:
Sherlock

Сообщение Sherlock »

Спартак Форева.
Sherlock

Сообщение Sherlock »

Из иностранных клубов нравится Реал, но так только за то что красиво играют гады.
Mix

Сообщение Mix »

Sherlock писал(а):Из иностранных клубов нравится Реал, но так только за то что красиво играют гады.
Ха! Ну еще бы с таким финансированием да и некрасиво играли бы!
Терпеть не могу их селекцию! :2gunfire:
Mix Многоликий
antihrist
Контактная информация:

Сообщение antihrist »

Mix писал(а):
Sherlock писал(а):Из иностранных клубов нравится Реал, но так только за то что красиво играют гады.
Ха! Ну еще бы с таким финансированием да и некрасиво играли бы!
Терпеть не могу их селекцию! :2gunfire:
Мих ага не говари,не команда а сборище уродцев,за такие деньги и спартак бы красиво играл!!
Жить дальше будем--это точно,и молчать тоже не будем--это тоже точно.......:rocol:
Sherlock

Сообщение Sherlock »

Я не говорю про деньги просто мне нравиться из игра. А они по-моему даже не богаче Манчестера.
Pioneer
Контактная информация:

Re: Расказывайте кто за какие Клубы, Сборные по футболу боле

Сообщение Pioneer »

antihrist писал(а):Давайте народ расказывайте кто за какие Клубы, Сборные по футболу болеет!!Вот мои предпочтения В росии болею за Крылья Советов,за границей За Юву, Мои сборные Россия,Италия,Аргентина!!
Я вот всегда болел за Спартак, но последнее время мне стал больше нравиться Локомотив. А из зарубежных-Liverpoo :D l
Mix

Сообщение Mix »

Sherlock писал(а):Я не говорю про деньги просто мне нравиться из игра. А они по-моему даже не богаче Манчестера.
Богаче!
У них собственный телеканал общеиспанский, базы по Миру и т.д. и т.п. ... Плюс они владеют землей королевского фонда (они ее в аренду раздают, сами используют). Их акции размещены на многих биржах.
И еще и не надо забывать про "благословение и любовь" испанского короля (имя его забыл)... :roll:
И это далеко не всё...
Mix Многоликий
Yana
Контактная информация:

Сообщение Yana »

Присоединяюсь к вышесказанному - СПАРТАК, СПАРТАК и ещё раз СПАРТАК!!!
А из зарубежных клубов...наверное Реал Сосьедад.

А у кого-нибудь любимые игроки есть? У меня - Бесчастных форэвэ :) :) Правда, он сейчас немножко турок...:) :)
It's my humble opinion...
Sherlock

Сообщение Sherlock »

Кержаков не чем не хуже Сычева играет а может даже лучше
Yana
Контактная информация:

Сообщение Yana »

Sherlock писал(а):Кержаков не чем не хуже Сычева играет а может даже лучше
Да не может, а точно :) Хотя Сычёва всё-таки жалко..
It's my humble opinion...
antihrist
Контактная информация:

Сообщение antihrist »

И чем вам этот Сыч приглянулся,да понимаю хорошо играет(на долго ли)Просто надоел он уже,........ А мне Андрюха Тихонов нравится........А ещо Франческо Тоти и Алисандро Дель Пьеро, да и вобще Италия руулееззззззз Буфон лучшый воротчик,Мальдини лучший защитник всех времен и народов........... :twisted:
Sherlock

Сообщение Sherlock »

А мне СЫЧ не не чем не приелся он мне даже не нравится. Играет он всеравно не плохо а Керж лучше
Mix

Сообщение Mix »

antihrist писал(а):И чем вам этот Сыч приглянулся,да понимаю хорошо играет(на долго ли)Просто надоел он уже,........ А мне Андрюха Тихонов нравится........А ещо Франческо Тоти и Алисандро Дель Пьеро, да и вобще Италия руулееззззззз Буфон лучшый воротчик,Мальдини лучший защитник всех времен и народов........... :twisted:
Подписываюсь под каждым словом, кроме:
Вместо Тихонова Овчинников, вместо Мальдини - Неста.
А так я с тобой, Андрюха, полностью солидарен! :)
Mix Многоликий
Pioneer
Контактная информация:

Сообщение Pioneer »

Мне тоже не нравиться Сычев, но только как человек. Он ведет себя как-то заносчиво. Но зато играет довольно неплохо(Кержаков тоже молодца).
Faster
Контактная информация:

Сообщение Faster »

Болею только за Манчестер юнайтед!!! Из сборных за Англию и ха Россию естевственно, и еще мне Щведция нравится по футболу, во многом из-за того,что в чемпионате 2002 на ё-лайне по фифе я играл за Шведов. :)
Sherlock

Сообщение Sherlock »

Из российских всегда болею и болел за Спартак. Из иностранных клубов нравятся Бавария и Ювентус
Sherlock

Сообщение Sherlock »

Теперь мне нравится МЮ.
Mefisto

Сообщение Mefisto »

Болею за "Боруссию" Д уже 8 лет и ни за кого больше.
Раньше в России "Спартак" нравился, а теперь "Крылья", ну и томская "Томь", которая борется за попадание в премьер-лигу, а ведь в ней несколько барнаульцев играет, да и вообще сибирская команда в элите нашего футбола не затеряется.
Lamer

Сообщение Lamer »

Болею за красивый футбол! Когда играет сборная России смотрю первые 15 минут, а потом выключаю телевизор. На моей памяти лишь матч Франция-Россия, отборочной части чемпионата Европы, и то конец второго тайма. Еще понравился матч с Чехами на чемпионате Европы-96. И ВСЁ! Больше почему-то ничего не вспоминается :oops:
СтопЭ
Цезарь

Сообщение Цезарь »

Самой интересной командой за последние лет 5 - 10 я считаю Валенсию времен Эктора Купера и Гаиски Мендьеты. Эта команда не бежала, а просто летела по полю! Очень быстрая, динамичная, и в то же время очень элегантная (не чересчур прямолинейная и атлетичная, как, например, Бавария и др. немецкие). Очень жаль, что им так и не удалось выиграть ЛЧ, ведь два раза подряд в финале были!
На сегодняшний день очень симпатичен Ювентус, да он, вообще-то, всегда в порядке!
Но если ты не задал вопрос, то как я могу дать ответ?
Gi-gi_Buffon

Сообщение Gi-gi_Buffon »

МРЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ это ТУРИНСКИЙ "ЮВЕНТУС"...это по настоящему команда. Там есть костяк, который сложился за долгое время. Дель Пьеро, Феррара, Дзамбротта, Юлиано, Монтеро и ещё многие. Так же отлично влились с коллектив Недвед И Буффон. Они великолепно дополнили этот клуб. Что касается, например тоже Реала, то там коллектива уже давно нет, один Рауль остался. Там я считаю сборище звёзд, этакая "ДРИМ ТИМ". Красиво играют и всё такое. Ещё прекрасно дополняет тренер Марчелло Липпи. Вмести им по силам всё. :wink: И Реал они обыгрывали в прошлой Лиге Чемпионов. :wink: Кто в чём-то не уверен тот может о поспорить, но тем не менее я всё равно останусь при своём мнении. FORZA "JUVE" !!!
Что касается сборных, то без сомнения могу сказать что СБОРНАЯ ИТАЛИИ одна из лучших. Там есть коллектив который сплотил вокруг себя Паоло Мальдини. Вообще в Италии Мальдини в футболе, это тоже что и Берлускони в политике. Не мафия конечно, а такая важная и не прикасаемая фигура, все за него встанут горой будь там хоть сам чёрт.
Из всего могу сделать вывод, что команда, это единое целое, это коллектив... На 100% уверен что в "ЮВЕ" и в Сборной Италии это главное.
FORZA "JUVE", FORZA ITALIA !!!
Gi-gi_Buffon

Сообщение Gi-gi_Buffon »

Буфф одного раза вполне достаточно, зачем это пять раз свое собшение повторять??
Жоржик
Контактная информация:

Сообщение Жоржик »

СПАРТАК (М)
Paranoid

Сообщение Paranoid »

ПАХТАКОР ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!! :!:
Ответить

Вернуться в «Футбол»