Динамо Бийск
Модератор: Demetrio
Динамо Бийск
народ не судите строго просто я подумал что Бийское Динамо заслуживет отдельной темы в разделе футбол ....это наша команда... а барнаул тут не причем ..... я надеюсь никто против не будет.....Просили состав вот вспомнил на память что смог потом допишу номера .....просто форму тока вчера выдали и щас не вспомнить
состав:
вратари
1 Финна Роман
16 Евсеев Руслан
35 Ежов Стас
71 Истомин Игорь
защита
25 Толмачев Антон
8 Голованков Антон
13 Сизов Андрей
6 Ковтун Павел
19 Король Андрей
26 Пучков Вадим
полузащита
4 Недоступенко Тима
18 Белоусов Михаил
5 Колесов Максим
3 Бурау Игорь
17 Ропельт Дмитрий
11 Пашков Сергей
21 Сапожников Алексей
15 Мишанин Артем
2 Прибытков Сергей
нападение
10 Конюхов Костя
9 Сарычев Костя
12 Волгушев Артем
23 Тарабанько Сергей
Добавлено спустя 56 секунд:
фото в этот раздел выклыдываем!!!
состав:
вратари
1 Финна Роман
16 Евсеев Руслан
35 Ежов Стас
71 Истомин Игорь
защита
25 Толмачев Антон
8 Голованков Антон
13 Сизов Андрей
6 Ковтун Павел
19 Король Андрей
26 Пучков Вадим
полузащита
4 Недоступенко Тима
18 Белоусов Михаил
5 Колесов Максим
3 Бурау Игорь
17 Ропельт Дмитрий
11 Пашков Сергей
21 Сапожников Алексей
15 Мишанин Артем
2 Прибытков Сергей
нападение
10 Конюхов Костя
9 Сарычев Костя
12 Волгушев Артем
23 Тарабанько Сергей
Добавлено спустя 56 секунд:
фото в этот раздел выклыдываем!!!
Последний раз редактировалось глобуS Сб, 28 июн 2008 10:15:58, всего редактировалось 4 раза.
- KoJIo6ok
- Контактная информация:
Ваще матч пенный был , Динамо обязно было выигрывать 9-10 : 0,но... 3 перекладины,одна штанга,незыбитый пенальти,и много выходов 1х1 помешали..
Боковой сцукан в первом тамйме всё время оффсайд свисетл дятел.. там ему со стадиона орали даже "Адресс скажи" !!
Народу было просто уйма!!
ЗАВТРА ОПЯТЬ ВСЕ НА МАТЧ!! А 6 июня,за день до ЕВРО,Динамо играет дома С СИБИРЬЮ!!!
Боковой сцукан в первом тамйме всё время оффсайд свисетл дятел.. там ему со стадиона орали даже "Адресс скажи" !!
Народу было просто уйма!!
ЗАВТРА ОПЯТЬ ВСЕ НА МАТЧ!! А 6 июня,за день до ЕВРО,Динамо играет дома С СИБИРЬЮ!!!
Завтра матч в 17 00 с Северском ....это сильный соперник даже Динамо это признает.... Динамо гналт трибуны игроки впервые такое увидели браво Динамо браво болельшики .....
KoJIo6ok с табой на 50% соглашусь что судья не прав я прям по средине сидел и мне четко было видно овсайды .....не умеют динамо видеть эту линию .....все это признали куча овсайдов которых могло бы не быть ..... и еще меня прям убило что динамо заработала 7 желтых карточек .....вопрос ЗАЧЕМ? а за драку сарычева воще удалить спокойно можно было ..... а это только 1 матч
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
выложите расписание игр прям сюда! здесь иму место
KoJIo6ok с табой на 50% соглашусь что судья не прав я прям по средине сидел и мне четко было видно овсайды .....не умеют динамо видеть эту линию .....все это признали куча овсайдов которых могло бы не быть ..... и еще меня прям убило что динамо заработала 7 желтых карточек .....вопрос ЗАЧЕМ? а за драку сарычева воще удалить спокойно можно было ..... а это только 1 матч
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
выложите расписание игр прям сюда! здесь иму место
- groza10
- Контактная информация:
Им сейчас побеждать надо, а не бабки заколачивать. Вы бы вот пошли на платный матч барнаульского Динамо? Сперва надо имя заработать, потом продавать своих футболистов "Манчестеру", и билеты на игры...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И еще - а Евсеева как зовут? А то он какой-то безымянный получается...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
А вот как евсеева зову не знаю седня кто услышит напишите я поправлю......groza10 писал(а):Им сейчас побеждать надо, а не бабки заколачивать. Вы бы вот пошли на платный матч барнаульского Динамо? Сперва надо имя заработать, потом продавать своих футболистов "Манчестеру", и билеты на игры...
- groza10
- Контактная информация:
Ridick писал(а):Гроза 10 а у барнаульцев платные матчи, все как положено по билетам.
И что там за реклама? Мол, приходите посмотреть, как наших опять раскатают?
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Я бы на их месте еще бы приплачивал болельщикам, которе не смотря ни на что продолжают на них надеяться...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Ridick
- Контактная информация:
Урааааа 2-1 Янтарь парашенский порвали. Браво все. Руслан кипер наш красава, голканечно, на его совести но вытащил он тоже не слабо в падении. "Лысый" просто жег на поле, в общем как всегда полон эмоций и впечетлений.
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__