Кто работал, как, где?
Лично я в свое время с инета касарей 50 точно снял
Работал на сателлитах+сапа, так же хайпы, продвижение сайтов/оптимизация (DLE) .
Ну как и все сначало учился на форумах флудить
P.S: Все кто тыкает рекламу за 0.00001wm, не пишите сюда советую вам на ммгп.ру форуме поучится
Работа в инете?
Работа в инете?
Я не еврей
-
- Контактная информация:
Re: Работа в инете?
Также на сателлитах зарабатывал, только не на сапе, а статьи размещал (самосмтоятельно, без бирж), биржи вообще не люблю, а теперь и еще новый алгоритм ранжирования в Яндексе вообще биржи исключает вроде.
Раньше саты делал на статике и скрипт ставил для размещения статей, а сейчас хочу попробывать на WP делать.
Раньше саты делал на статике и скрипт ставил для размещения статей, а сейчас хочу попробывать на WP делать.
- Ekklesiast
сам занимался многимими видами
покер, тока покер
остальное - пустая трата времени и.т.п
покер, тока покер
остальное - пустая трата времени и.т.п
Последний раз редактировалось Ekklesiast Вт, 08 дек 2009 16:24:03, всего редактировалось 1 раз.
На скока я знаю, дорогие статьи продавать нужно иметь пузо или DMOZ ЯК, а так за пару центов писать уник статьи даже для того же блогуна нету смыслаТакже на сателлитах
так что сапа рулит.
Ну как бы и сателлиты и для этого делаюталгоритм ранжирования в Яндексе вообще биржи исключает вроде.
Ясно на нормальный сайт врядли кто поставит сапу
Я не еврей
-
- Контактная информация:
я продавал статьи с 10-ти сатов с нулевыми пузами, точнее на 2х был ТИЦ по 20, и все было нормально. Конечно, если статьи не хочется размещать, то сапа проще, но бан быстрее=)XMYRIi писал(а):На скока я знаю, дорогие статьи продавать нужно иметь пузо или DMOZ ЯК, а так за пару центов писать уник статьи даже для того же блогуна нету смысла
так что сапа рулит.
Как бы и сателлиты и делают, что бы не жалко былоно бан быстрее=)
Чем наращиваешь?точнее на 2х был ТИЦ по 20
P.S: каким двигом пользуешься?
Это покер трата нервов и т.достальное - пустая трата времени и.т.п
Webmaster -кручи Pokera и прибыльней.
Я не еврей
-
- Контактная информация:
тИЦ наращивал статьями, просто разместили бартером по 5 статей на 200 площадках, тиц сразу до 20 скаканул, потом упал до 0, а на 2х сайтах остался. ХЗ почему.XMYRIi писал(а):Чем наращиваешь?
P.S: каким двигом пользуешься?
Просто тематика была только стротельная, а там тИЦ сложнее всего нагнать и сейчас. С новым алгоритмом вообще важнее всего стал возраст ссылки, так что лучше закупаться с жирных сайтов ссылками и статьями навсегда, поэтому от САПЫ потехоньку начинают отказываться.
Сайты делал на статике, просто ставил скрипт каталога статей (заказывали специально за деньги), очень удобно, статьи на 10 сайтах за 2 минуты размещал. Сейчас этот скрипт не канает, Яндекс его выпаливат и каталоги отваливаются быстро.
Сейчас хочу WP попробывать освоить и статьи вручную размещать из админок, или скрипт опять заказать, чтобы сам в админки захдил и размещал статьи. Главное чтобы они естественно выглядили.