Токарные работы, где?
Токарные работы, где?
Нужна токарка, куда можно былобы обращаться 1-2 раза в месяц для небольших, недорогих токарных работ. Без всяких посредников, бухгалтерии и прочих препонов, непосредственно с токарем. Или подскажите где есть.
Re: Токарные работы, где?
89039483700 звать его Алексей
если с токарем будут траблы, то в минитехнике, это где пивзавод, всем токарят. мож и подороже, чем на прямую? (и то не факт, я не разбираюсь в этих расценках). но у них полный набор станков и оборудвания и гарантия наверное. я там был зимой, с директором надо было поближе познакомиться. в общем мне там понравилось, а в станках я разбираюсь. а ещё у них есть кузница и возможность делать художественную ковку, как раз этим я раньше и занимался (держал кузницу...).
P.S. я тут порылся нашёл их телефоны (зимой были рабочие, а сейчас не проверял). директора звать виталий викторович-351010_324000.
успехов.
P.S. я тут порылся нашёл их телефоны (зимой были рабочие, а сейчас не проверял). директора звать виталий викторович-351010_324000.
успехов.
ищю: Лоток Принтера НР1200-1300; DDR1-1-2гб; HDD ide2.5"; фотик "киев17","искра"...Объективы, фото-плёнку; велик советский=500р. Железный гараж Без Места=10тр; Куплю: пред усилитель"эстония"или подобный.
Спасибо всем, впринципе нашел ближе к дому, кому интересно на территории АТП-1, делают все, работают на себя.
Про минитехнику тоже слышал положительно.
Про минитехнику тоже слышал положительно.