В компанию ЗАО "Алтайский бройлер" требуется системный администратор
Необходим опыт работы в аналогичной должности (или с похожими обязанностями) 2 года....
Необходимы знания Win2003 Server, WinXP, Kaspersky Administration Kit, навыки работы с бухгалтерскими программами (установить и настроить), навыки работы с сетевым оборудованием.
Желательны знания семейств UNIX/Linux
Необходимы так же активная жизненная позиция.
График работы 5/2, 8-17, иногда возможны дежурства в субботу и отклонения от графика в случае ЧП.
З/П 20000 рублей
все вопросы в личку и по телефону 306004, приходите, заполняйте анкету....
Требуется системный администратор
- Uteam || <ChIP>
- Контактная информация:
Re: Требуется системный администратор
что-то уже за квартал 2ой раз требуется на Алтай-Бройлер...
активная жизненная позиция ?!... - это как: дела Ж*па, но всё будет хорошо? )))
Basketball is my life
требовался не сисадмин.... активная позиция.... это чтобы работал быстро и качественно.... а не ходил каждые 30 минут и курил а каждый час пил кофе...Uteam || <ChIP> писал(а):что-то уже за квартал 2ой раз требуется на Алтай-Бройлер...
А какое количество компов и серверов и в одном ли месте находятся или надо еще ездить, напишите здесь что бы люди могли знать. А то в бывшей компании в которой я работал говорили что не много а оказалось что надо ездить за 300 км только в одну сторону и раз так 2-3 в месяц а то и больше, и суммарный количеством компов 350 шт. не точто кофе выпить или покурить(благо я не курю) в туалет сбегать некогда было. А у них брюхо до колен тележку надо покупать им что собственное брюхо можно было катать а то еле тащиться это бедненький начальничек.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
А вот это что такое, что хер'ня "Необходимы так же активная жизненная позиция" просто не знаю подскажите. Мальчик на побегушках?
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
А вот это что такое, что хер'ня "Необходимы так же активная жизненная позиция" просто не знаю подскажите. Мальчик на побегушках?
... текущий парк машин просто необходимо знать, - напиши чего и сколько, если человека еще ненашли..
8-905-084-11-90
-
- Контактная информация:
можно ваш номер?
вакансия закрыта