изготовление корпусной мебели и торгового оборудования
изготовление корпусной мебели и торгового оборудования
Производим изготовление и установку корпусной мебели и торгового оборудования для дома и офиса по индивидуальным заказам.
- Выезд дизайнера, его консультация, замеры - БЕСПЛАТНО!
- Индивидуальный подход к каждому клиенту.
КУХНИ, ШКАФЫ-КУПЕ, СТОЛЫ, ПРИХОЖИЕ и многое другое
Когда мебель в радость…
89237198004 89030733504
- Выезд дизайнера, его консультация, замеры - БЕСПЛАТНО!
- Индивидуальный подход к каждому клиенту.
КУХНИ, ШКАФЫ-КУПЕ, СТОЛЫ, ПРИХОЖИЕ и многое другое
Когда мебель в радость…
89237198004 89030733504
Последний раз редактировалось глобуS Ср, 11 июл 2012 11:14:08, всего редактировалось 4 раза.
знаете, меня все так радует...правда...
Re: изготовление корпусной мебели
по ценам можно узнать? шкаф-купе с зеркалом на одной створке,всего 2 створки, с одной стороны 3 ящика и полки, с другой вешалка для одежды, снизу и сверху полочки.
ширина шкафа где-то 120см.
ширина шкафа где-то 120см.
нужна прихожка, маленькая, есть фото с инета, можешь примерно посчитать?
<Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться>
Герберт Своуп, американский журналист и редактор
Герберт Своуп, американский журналист и редактор
-
- Контактная информация:
А зеркало большое с полочками реально сделать? и сколько это будет стоить?
8-923-169-45-28 Здесь бываю редко звоните лучше по указанному телефону.
-
Кстати - у меня аналогичный запрос. Зеркало в прихожую, сбоку три полки разной длины, дизайн мой. Зеркало имеется.Die Hard писал(а):А зеркало большое с полочками реально сделать? и сколько это будет стоить?
(зеркало с полками - цельная конструкция)
-
- Контактная информация:
а фото можно увидеть?Герр Мистман писал(а):Кстати - у меня аналогичный запрос. Зеркало в прихожую, сбоку три полки разной длины, дизайн мой. Зеркало имеется.Die Hard писал(а):А зеркало большое с полочками реально сделать? и сколько это будет стоить?
(зеркало с полками - цельная конструкция)
глобуS
Раз мебелью делаешь сделай дело!
нужно 3 доски цвет под мрамор белый или подобное,можно вообще просто белый матовый самый вариант был бы.
размеры в мм
1-я 610*410
2-я 610*25
3-я 610*215
края у плашек надо чтобы были обрамленные в цвет.
не думаю что это стоит денег больших и времени
жду ответа!
нужно 3 доски цвет под мрамор белый или подобное,можно вообще просто белый матовый самый вариант был бы.
размеры в мм
1-я 610*410
2-я 610*25
3-я 610*215
жду ответа!
-
В смысле фото? Я же не предлагаю, я спрашиваю у автора темы. Дизайн мой, не увиденный у кого-то из знакомых или на картинкеDie Hard писал(а): а фото можно увидеть?
Нарисовал в пэинт по-быстрому примерно то, что я хочу увидеть - мне не жалко Если Глобус возьмётся, и по цене сговоримся, могу сделать нормальный чертёж или просто все размеры написать, но это уже тема для лички!
много!!!! такой ответ пойдет? ей богу как дети... как можно сказать цену не увидев того чего вы хотите ...ГДЕ РАЗМЕРЫ ??? или я сам должен об этом догадываться? ты сделай рисунок хотябы в паинте или на листочке нарисуй сфотай ну я незнаю вариантов масса ...Die Hard писал(а):А зеркало большое с полочками реально сделать? и сколько это будет стоить?
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
личкаJSF писал(а):глобуS
размеры в мм
1-я 610*410
2-я 610*25
3-я 610*215
жду ответа!
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
личку гляньГерр Мистман писал(а):В смысле фото? Я же не предлагаю, я спрашиваю у автора темы. Дизайн мой, не увиденный у кого-то из знакомых или на картинкеDie Hard писал(а): а фото можно увидеть?
Нарисовал в пэинт по-быстрому примерно то, что я хочу увидеть - мне не жалко Если Глобус возьмётся, и по цене сговоримся, могу сделать нормальный чертёж или просто все размеры написать, но это уже тема для лички!
-
- Контактная информация:
Понял попробую предоставить то чего хочетсяглобуS писал(а):много!!!! такой ответ пойдет? ей богу как дети... как можно сказать цену не увидев того чего вы хотите ...ГДЕ РАЗМЕРЫ ??? или я сам должен об этом догадываться? ты сделай рисунок хотябы в паинте или на листочке нарисуй сфотай ну я незнаю вариантов масса ...Die Hard писал(а):А зеркало большое с полочками реально сделать? и сколько это будет стоить?
-
- Контактная информация:
Вот такое как на фото. Сколько будет стоить?
размеры высота 165, в диаметре 45, нижняя большая 40 на 45, нижняя малая 30 на 35.
размеры высота 165, в диаметре 45, нижняя большая 40 на 45, нижняя малая 30 на 35.
уголок кухонный...дизайн твой...цвет венге...небольшой....соберу дома сам....сам мебельщик...но инструмента просто нет....цену в личку
Welcome to my show
- SounD[M@niak]
- Контактная информация:
инетересует не мебель а коечто другое ....нужно сделать переденю панель для колоноки с вырезом под динаимик ..размеры 60см на 45см деамор вырез под динамик где-то 38 см.если такое можно ценник плиз.=)
нет судьбы кроме той,котрой мы сами вершим.
колонки:radiotehnika s-30A+s-50+s-70+s-90+саб на 75гдн+2 саба на 15 и 2-сатилита на 12
усилки:вега 50у-122с+вега 50у-122с+одиссей-у-010+Родина-1+кумир 35у-201с+Radiotehnika y-101!
колонки:radiotehnika s-30A+s-50+s-70+s-90+саб на 75гдн+2 саба на 15 и 2-сатилита на 12
усилки:вега 50у-122с+вега 50у-122с+одиссей-у-010+Родина-1+кумир 35у-201с+Radiotehnika y-101!
даже заморачиваться не буду ... мне это в "-" только вылезет ...SounD[M@niak] писал(а):инетересует не мебель а коечто другое ....нужно сделать переденю панель для колоноки с вырезом под динаимик ..размеры 60см на 45см деамор вырез под динамик где-то 38 см.если такое можно ценник плиз.=)
сколько будет стоить примерно такой же шкаф как на самой нижней фотографии ? в личку