В какой фирме г.Бийска вы хотели бы работать?

Поиск, вакансии

Модераторы: ciborg, JSF

Ответить
Zombyc

В какой фирме г.Бийска вы хотели бы работать?

Сообщение Zombyc »

Меня неоднократно справшили про ту или иную организацию (как там условия труда, платят ли з/п во время... и т.д), в виду того, что в недалеком прошлом моя деятельность была связанна с поиском работы для населения. И меня постоянно мучал вопрос, а кто же все таки предостовляет хорошие условия работы у нас в городе. Кто, про что слышал и кто хочет работать в той или иной компании, и почему?
Начну с себя, если бы я искал работу, то хотел бы устроиться в компанию по производству пива :)
Ready. Steady. Go!
Wolverine

Re: В какой фирме г.Бийска вы хотели бы работать?

Сообщение Wolverine »

Было время предлагали работать в Бочкарях, не устроило что мотаться за город каждый день.
Сложный ты вопрос задал, все от людей зависит:) Я везде где работал - условия в принципе устраивали,да и порой более чем, НО до определенного момента:)
AJIьберТ

Сообщение AJIьберТ »

в своей фирме бы хотел)
Wolverine

Сообщение Wolverine »

В своей отлично, но тоже свои замарочки.
Zombyc

Сообщение Zombyc »

Один товарищь мне вчера рассказал, что в компании "БАТ" (BAT) (бритиш американ тобак) очень хорошие условия, для торговых представителей. Так полностью компесируют ГСМ и автомобиль дают. А так же сотовую связь оплачивают в размере 3000 рублей/месяц. И оплата труда для Бийска вполне достойная. в районе 35000р (при выполнение плана) Вот если бы я искал работу торгового представителя, я бы туду хотел попасть. :) А вот правда или нет не знаю. Эта антитема на черный список работодателей так сказать :)

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
недавно встретил вакансию на сайте HH.ru "Менеджер по развитию торговой сети в Банк" (компания Совкомбанк) ТОже неплохие условия для своих сотрудников, предоставляет эта компания: Оплата ГСМ, мобильной связи (3000р) на испытательном сроке з/п 26000р (исп.срок 3 месяца) после чего з/п может увеличиться до 46тр/месяц. Для работы нужен собственный автомобиль (амортизацию увы не оплачивают) Что очень понравилось, собеседование было по скайпу (некоторые компании предлагают приехать к ним в другой город, для того чтобы на вас посмотреть) Условия для нашего города очень приличные.

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
AJIьберТ писал(а):в своей фирме бы хотел)
Все бы хотели, но не все могут. Да и кто будет работать на дядю? :) :) :) Я вот совмещаю и там и там успеваю ) пока получается. Но как выросту и из работяг, уйду в свое дело с головой.
Ready. Steady. Go!
Wolverine

Сообщение Wolverine »

Ну тут что торговый представитель, что менеджер по развитию - априори обязаны быть хорошие условия, ибо это те люди, которые поднимают твой бизнес.
Zombyc

Сообщение Zombyc »

Wolverine писал(а):Ну тут что торговый представитель, что менеджер по развитию - априори обязаны быть хорошие условия, ибо это те люди, которые поднимают твой бизнес.
Вы же понимаете, что не все это понимают :) К примеру в некоторых фирмах г.Бийска от торговых требуют только продаж (даже если не сезон, а продавать надо мороженое) при этом только 50% оплата бензина и никакой сотовой связи. и при этом з/п не выше 15.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
увидеть такие компании можно в черном списке работодателей :)
Ready. Steady. Go!

Сообщение karma »

У нас в городе везде зп от 8-12 какая бы то не была организация, 8 еще терпимо а за 12 жопу порвут если что-не не так и еще мозг вынесут. Все и так все знают например такие фашисткие организации как Эвалар, Алтайбройлер и тому подобные все через пропуска не чего не проноси еще платят вроде но зато и спрашивают как, так вот там в день по несколько десятку человек увольняется и столько же устраивается. Чтобы работать в вышеоговоренных организациях надо иметь здоровье как у льва наверное. Алтайвитами например так там только начальники и чинуши получают нормальную зп, а остальным приходится ботрачить. Наладчик срань голубиная я ее так называю так на него даже смотреть не хочу, там работяги тоже не очень получают.
Причем разница в зп между высококлассным специалистом и простым работягой где-то варьируется 2-4 тыс. руб. можно подумать что у нас наступил коммунизм все одинаково получают.
Все прекрасно знают кто хорошо живет и получает хорошую зп те кто прислуживаются этим ублюдкам и их родственники. Что самое интересное даже специалисты высококлассные не получают у них хорошей зп. И еще специалистов увольняют за нефиг делать даже если они им нужны как воздух.
И что самое интересно все они кричат что у них денег нету.
Закройте тему не колотите понты, нету таких организаций. Это страна советов только попытка номер два, а потом писец полный ))
Zombyc

Сообщение Zombyc »

Я 2е реальные организации назвал, почему же нет.ОАО Газпром например тоже очень хорошая организация. Мой товарищ получает реальную белую з/п в примерно 20-25 тр работая там охранником (какого то участка ответственного-увижу спрошу)
Ready. Steady. Go!

Сообщение karma »

Zombyc Зачем шоу разыгрывать, туда с улицы кого попало не берут
Zombyc

Сообщение Zombyc »

О каком шоу идет речь? И что значит кого попало? Мой товаришь из газпрома учился в нашем техникуме "механической обработки древесины" (МОД) на газовщика. И пошел работать по специальности. Он не чей то родственник, ни по знакомству, ни за деньги устроился. Знаю его со студенческих времен.
Ready. Steady. Go!
Wolverine

Сообщение Wolverine »

Насчет газпрома в курсе. Туда берут людей, которые хотят работать! Не в акционеры же:)
Zombyc

Сообщение Zombyc »

Вот именно, кто хочет работать! И условия для людей достойные. Требуют конечно строго соблюдение ТБ (не пить, не курить на территории...) Но это вполне приемлемые требования :)
Ready. Steady. Go!

Сообщение karma »

Zombyc писал(а):О каком шоу идет речь? И что значит кого попало? Мой товаришь из газпрома учился в нашем техникуме "механической обработки древесины" (МОД) на газовщика. И пошел работать по специальности. Он не чей то родственник, ни по знакомству, ни за деньги устроился. Знаю его со студенческих времен.
Могу рассказать одну историю как один чел спрашивал у начальника «откуда вас у лексус» тот сказал «работать надо хорошо» еще скажите что на лексусе на работу ездить. Я говорю что нужны хорошие рекомендации а если судим то какой тебе газпром грузчиком хрен возьмут. И как всегда русская поговорка "хотеть не вредно вредно не хотеть"
Akkord

Сообщение Akkord »

Zombyc писал(а):Я 2е реальные организации назвал, почему же нет.ОАО Газпром например тоже очень хорошая организация. Мой товарищ получает реальную белую з/п в примерно 20-25 тр работая там охранником (какого то участка ответственного-увижу спрошу)
Тоже есть знакомый в газпроме охранником работает, отличная з/п, сам устроился, просто раньше боксом занимался
Адвокат 89059803777 Виталий Александрович Аварийный комиссариат - Независимая оценка(экспертиза) - Юридические услуги
Zombyc

Сообщение Zombyc »

Уважаемый карма, речь идет не о том у кого какой лексус, а о том на какие в Бийске организации, стоит обратить внимание, для того чтобы были, какие то цели в жизни, я бы сам хотел работать в компании GOOGLE, но у нас в бийске её нет, вот там просто сказка, а не условия. Если хотите поройтесь в интернете и посмотрите, как могут работать люди (вернее, какие условия для людей создают) Я раельно был удивлен. Если хотите покопаюсь в избранном и скину ссылку. Про знакомых и всей прочей нечести я и так знаю, лично сам бы не хотел бы работать в коллективе состоящем из одних родственников директора
Ready. Steady. Go!
Wolverine

Сообщение Wolverine »

в бийске обещают икею построить - вот там условия :) знаю не по наслышке.
Сумрак

Сообщение Сумрак »

У меня парень работал и на Алтайвитаминах и на Эваларе сейчас работает, мама в Газпроме. вы не говорите о том чего не знаете, ребята)
ну хоть посмеялась с утра, спасибо!)
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
Zombyc

Сообщение Zombyc »

Сумрак писал(а):У меня парень работал и на Алтайвитаминах и на Эваларе сейчас работает, мама в Газпроме. вы не говорите о том чего не знаете, ребята)
ну хоть посмеялась с утра, спасибо!)
Это вы к чему? Про то что в газпром не устроиться без хороших знакомых или родственников? или Про то, что туда по знакомству не берут? Не понятно, как то, что именно вас насмешило.
Ready. Steady. Go!
Zombyc

Сообщение Zombyc »

Кто нибудь в Ленте хочет работать? Ужа идет набор персоонала.
Ready. Steady. Go!
Ответить

Вернуться в «Работа»