Черный список работодателей города Бийска

Поиск, вакансии

Модераторы: ciborg, JSF

Corvin
Контактная информация:

Re: Черный список работодателей города Бийска

Сообщение Corvin »

Zombyc
Другое слышал, говорят там пахать приходится от зари до зари.
Например админ, нет работы в магазинах иди на сторонних объектах сетку тяни, нет посторонних объектов, тогда к директору огород капать.... ХЗ правда или нет.. так слухи.
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий
http://profliter.ru/
Zombyc

Сообщение Zombyc »

Corvin писал(а):Zombyc
Другое слышал, говорят там пахать приходится от зари до зари.
Например админ, нет работы в магазинах иди на сторонних объектах сетку тяни, нет посторонних объектов, тогда к директору огород капать.... ХЗ правда или нет.. так слухи.
Ну про огород это конечно перегиб))) такого там точно нет. Конечно же ИП есть ип, но огород копать точно не придется)))
Ready. Steady. Go!
Tevtonix

Сообщение Tevtonix »

Доброе время суток Ищущим и Обретшим!
Речь пойдёт о трудовом агенстве ИС "Трудоустройство" и о многом другом. Это агенство уже фигурировало на форуме. Но хочу повтарится.
Прочёл я объявление в Деловом Бийске что мол работа такая то и зарплата такая то. Созвонился, женщина пригласила в офис по адресу Красноармейская 71 кабинет №1. Женщина достаточно зрелая и говорит понятным доступным языком. Объяснила все правила, заключили договор и дала три вакансии на трудоустройство. В отличии от сообщения которое здесь было ставка составила 10% от зарплаты, но минимум 3000 рублей. В итоге я отдал 500 рублей только за разговор с ней и 3000 рублей за вакансии. В качестве обещаний и гарантий это договор и словестное обещание что от нас вы без работы не уйдёте, мол мы вам работу искать будем до талого, пока вы не будете работать.
Что же получилось в итоге: А в итоге, походу, я подарил кому то 3500 рублей. Потому что по одной из вакансии я долго вёл переговоры и в итоге мне сказали что в ближайшее время на меня выйдет директор и назначит аудиенцию ... жду 2 недели уже. Общение происходит через группу лиц, передающих телефон друг другу, в итоге дозванится до кого то внятного мне не удалось. По двум другим вакансиям необходима справка о том что у меня нет судимостей, которую делают месяц, месяц ещё не прошёл, да и в агенстве женщина сказала что данные мои отправлены в эти организации, ждём мол справки. Ну подождём ... одна только загвоздка: Жить то на что?
В общем люди, не связывайтесь с агенствами, точнее сказать С ЛЮБЫМИ АГЕНСТВАМИ! Будь то агенство по трудоустройству или агенство недвижимости, всё это жулики, лишь с той разницей, что кто-то из них может хотя бы что то дать, а кто то на столько абарзевший, что не считает нужным ж...пы от кресла оторвать.
Следующий момент с которым охото поделится, это тоже агенство, названия которого я не успел запомнить, но супруга нашла его из газеты Работа в Бийске по ваканции компании СибТорг, ул. Мухачёва 236, кабинет №4. Походу СибТорг тут не причём. Зашли мы в эту артель, девушка что то долга бурчала там себе под нос, не понятно ничерта о чё она вообще говорила, какой то дифект речи. В итоге супруге дали список вакансия и попросили подписать три копии договора. Позже прийдя домой она обратила внимание что это договор с Негосударственным Пенсионным Фондом города Воронижа, нифига се поворот событий! Пытался понять смысл договора, что это такое, с чем его едят и как расторгнуть. Если честно, ваааапче ничего не понял, понял только что расторгнуть юридически его нельзя и отдавать она должна 15% от зарплаты, помима отчислений в государственный фонд. Тут же собрались и рванули в этот кабинет "номер четыре" и попросили девушку вернуть все копии договоров. На наше счастье эти бумаги лежали в карзинке и никуда не ушли. Девушка любездно отдала документы и извинилась. Охото сплюнуть три раза через левое плечё что бы этот шаг никогда не отразился на её зарплате.

Ха ха ... про Квит! :D Ну не могу я удержаться что бы не написать :lol:
Супруга разместила своё резюме визде где только могла и однажды ей позвонил великий и ужасный Гудвин!!! Шучу конечно же, позвонили ей из Квита, мол приходите, побиседуем. Ну приехали, в отделе кадров сидит такой плюгавый мужичёк, на стульчике возле компьютера и говорит что сначала ей необходимо заполнить анкету, в которой нужно указать чуть ли ни всё подноготную, чуть ли не всех родственников до пятого колена и что самое интересно - это их номера телефонов и место жительства. Да и вообще в анкете множество пунктов которые с трудоустройством вообще никак не связаны. Я вообще не понимаю современное веяние бумагу переводить, в стране кризис, а они мракобесничают. Ну это всё мелочи, по сравнению с тем, что ей на собиседовании наговорили. После плюгавенького мужичка ей нужно было пройти в кабинет отдела кадров, куда меня почему то не пустили, мол какой смысл вам туда ходит, устраивается то она, не вы. Работа то у неё простым оператором, а правила работы как в тюрьме, телефоны прослушиваются, договора как кабала, устроился и всё как раб бесправный. В общем не захатела она туда устраиваться ... чё та :D

Встал на учёт в городской центр занятости. Тоже тишина мёртвая. Специфика профессии у меня конечно достаточно редкая "Строительство в сфере современных средств связи", строил вышки мобильной связи. Многие работодатели почему то считают что вышку 70 метров построить ерунда и к стройке это имеет косвенное значение. Кароче капец какой то ....
Леська

Сообщение Леська »

Тоже была по Мухачева 236.. Всё подписала, как дура. Потом только до меня дошло, что произошло. Теперь не знаю, как быть и что делать? А работу они мне так и не помогли найти.
Zelenoglazka

Сообщение Zelenoglazka »

А кто что может сказать про компанию Сиалт и ООО "Промообеспечение" ?
Corvin
Контактная информация:

Сообщение Corvin »

Tevtonix писал(а):Многие работодатели почему то считают что вышку 70 метров построить ерунда и к стройке это имеет косвенное значение. Кароче капец какой то ...
А ты им видео покажи с объектов))
AlexSpawn

Сообщение AlexSpawn »

ИП Степанов пардон за мой французский Гав**о ! Меня типа сократили, я написал заяление по собственному иначе мне сказали что не будут платить мне мою черную зарплату, а только белую а белая там 5,300р, короче мне пришлось написать заявление по собственному, но вот прикол когда я пришел за расчетом мне выдали очень большую сумму 6.000 руб. хотя должны были 14.000., в общем я на них очень обиделся...пахал как черт там, ну чтож пусть Степанов Валерий Анатольевич подавиться своими 8.000 рублями
Видеть то, чего не замечают другие, — это универсальный ключ к успеху. Роберт Кийосаки
Grey

Сообщение Grey »

Народ на мерлина 51 агенство тоже не ходите лахотрон полный!!!
Я узнал что у меня есть огромная семья: МАК и БЕЛЫЙ ПОРОШОК, КОНОПЛИ БОЛЬШОЙ МЕШОК, ВОДКА, ПИВО РАЗЛИВНОЕ -это всё моё РОДНОЕ!!!
Corvin
Контактная информация:

Сообщение Corvin »

AlexSpawn писал(а):ИП Степанов
А что за контора чем занимается?
AlexSpawn

Сообщение AlexSpawn »

Corvin писал(а):
Производство пельменей, варенников ну и всякой такой лабуды
Видеть то, чего не замечают другие, — это универсальный ключ к успеху. Роберт Кийосаки
Zombyc

Сообщение Zombyc »

Ищу бухгалтера-товароведа ЗП от 15000, официальное трудоустройство после исп. срока (2е недели). Самой основной задачей на первое время будет-сформировать базу данных по всем группам товара в 1С, и перевести все группы товара на штрих кодирование (для дальнейшей продажи товара в рознице по штрихам). В перспективе карьерный рост. По вопросам звоните 89069600000 - Алексей Николаевич
Не туда немного написал конечно, просто человек срочно нужен (может у вас есть знакомые)
Ready. Steady. Go!
asd77

Сообщение asd77 »

AlexSpawn писал(а):
Corvin писал(а):
Производство пельменей, варенников ну и всякой такой лабуды
Слышал кто то рассказывал про ип степанов. Там наладчик настроил станок пельменный вроде криво. И пельменщице замотало руку. С человечиной пельмени получились. Год назад дело было. А может не было.
умных много...смелых мало!!!
JSF
Модератор
Контактная информация:

Сообщение JSF »

Tevtonix писал(а):озвонили ей из Квита, мол приходите, побиседуем
кстати для девчонки в квете,тема потрудиться там нормально платят,даж кто на фактурах трудится от 15 и в гору,опер от 18 вроде.

Добавлено спустя 30 секунд:
asd77 писал(а):Слышал кто то рассказывал про ип степанов
бабка нашептала
Diska

Сообщение Diska »

А что про ИП Степанов говорят?
sardar

Сообщение sardar »

про аквамир, кто-нибудь может поделиться информацией?
Tot

Сообщение Tot »

Формула М2. Адрес Революции 92
Стажировка 400р. в день с 9 до 20часов (33,3р. в час). При стажировке никакие документы не оформляются. Работа полу-грузчика, полу-продавца. Если не понравится и решите уйти, то будут требовать чтоб отработал 2 недели, если не согласитесь, всячески будут стараться лишить заработного. Директорша на всю голову ненормальная. В свой выходной бегает по магазину и ищет кого бы оштрафовать за любой косяк. Парней при мне оштрафовала за бутылку кокаколлы которая стояла за прилавком. С кем общался из работающих и бывших работников, все говорят что в качестве работы это не самое лучшее место. В общем дело ваше если решите туда пойти работать, я свое мнение написал
Пpав был, однако, классик. Входя в наши подъезды, всегда думаешь о неуловимости и мимолетности всего ссущего.
Wigor

Сообщение Wigor »

Ищу халтуру. Условия - принятие на работу с зарплатой в 20 000, мое отсутствие на рабочем месте, выплаты в пенсионный фонд. С меня подписки о получении зарплаты. Всем выгода.
Setsunasa no kagiri made dakishimetemo itsumademo hitotsu niwa narenakute...
Изображение
Lido

Сообщение Lido »

по мне так самый надежный способ - это наша служба занятости, которая у конечной автобуса в центре... там хоть не берут деньги за вакансии и прочую лабуду, вроде как и учиться там можно бесплатно. Правда очередь туда с 5 утра, не знаю как сейчас... но я там работу нашла себе, нормально работала вроде, хоть и ИП
Изображение
Изображение
IWar

Сообщение IWar »

Эх... Могу только посочувствовать господа и дамы... Меня достало делится деньгами... Ибо понимаешь что заработать можешь больше... Вот открыл своё ИП и радуюсь жизни...
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
HUNTER777

Сообщение HUNTER777 »

квит-сплошной на.б!!!!!!!
zum-zum

ООО Антарес плюс!

Сообщение zum-zum »

ООО Антарес плюс кто что знает про эту компанию?
И ООО Идеал Эко?
Lido

Сообщение Lido »

у меня муж в антарес устраивался, курьером... обещали зарплату 1500 в день, надо было ездить по деревням, книги предлагать, на бензин денег давали, 1500 тоже давали, но это только если один едешь, а если с тобой еще кто то, то сумма на всех делится
Изображение
Изображение
AlexSpawn

Сообщение AlexSpawn »

Люди не ходите в Аникс работать , это полная жопа!!!
зарплату всегда урезают, и не платят сколько оговорено
zum-zum

Сообщение zum-zum »

Торговая сеть "Форне" экспедитор!? как там с работай поди не благодарная!!!!!?
Ответить

Вернуться в «Работа»