требуются работники
требуются работники
Требуются работники для установки дорожных бардюров на 2 месяца, оплата 1000 рублей в день + премия. звонить по телефону 8-905-989-9000
- Chick
- Контактная информация:
Re: требуются работники
а ты где-то еще без спец. навыков сраную 1000 в день получишь???
тут работает любимая поговорка одного моего знакомого - "кто на что учился"...
Добавлено спустя 58 секунд:
и еще - работодатель всегда живет за счет работников... иначе в них не было бы смысла...
тут работает любимая поговорка одного моего знакомого - "кто на что учился"...
Добавлено спустя 58 секунд:
и еще - работодатель всегда живет за счет работников... иначе в них не было бы смысла...
ну там то явно не заказчик работу предлогает а 3-5 посредник в цепочке и каждый откусывает свой кусок
плюс7-9два9-три98-восемьтысяч
- Chick
- Контактная информация:
Да это неважно... Если вглядываться - ты вообще работу никогда не найдешь - ты просто обнаружишь, что везде на тебе наживаются...
Я считаю, что нужно смотреть на 2 вещи - объем работы и оплату. Устраивает - соглашаешься, не нравится - ищешь дальше. А кто сколько на тебе зарабатывает - это уже лишнее...
Я считаю, что нужно смотреть на 2 вещи - объем работы и оплату. Устраивает - соглашаешься, не нравится - ищешь дальше. А кто сколько на тебе зарабатывает - это уже лишнее...
Во-первых: демон, ты сначала позвони и задай те вопросы, которые у тебя возникают по поводу работы, а потом уже делай выводы.
300 рублей я тебе буду платить за один бардюр только тогда, когда ты все своими руками будешь делать. А у нас бригада работает со спец техникой, для того, чтобы не руками старые бардюры выдерать и не месить раствор. Бардюр выдернули, от вас требуется подчистить яму, накидать раствор под новый и выставить ровно бардюр. Дневная норма для бригады из 7 человек 150 шт.
И тему попрошу не засирать своими глупыми высказываниями.
Кого интересует, звоните 8-905-989-9000
Я не успеваю каждый день на форуме бывать, лучше звоните.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
те, кто мне звонил по работе в субботу прошу перезвонить мне, забыл записать номера
300 рублей я тебе буду платить за один бардюр только тогда, когда ты все своими руками будешь делать. А у нас бригада работает со спец техникой, для того, чтобы не руками старые бардюры выдерать и не месить раствор. Бардюр выдернули, от вас требуется подчистить яму, накидать раствор под новый и выставить ровно бардюр. Дневная норма для бригады из 7 человек 150 шт.
И тему попрошу не засирать своими глупыми высказываниями.
Кого интересует, звоните 8-905-989-9000
Я не успеваю каждый день на форуме бывать, лучше звоните.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
те, кто мне звонил по работе в субботу прошу перезвонить мне, забыл записать номера
актуально
по пдробне по графику работы можна со скольки и в неделю когда
1-2 выходных в неделю(суббота, воскресенье), рабочий день с 8,30-18,00(в зависимости от хода работ)KOSMOS писал(а):по пдробне по графику работы можна со скольки и в неделю когда
-
в личку подробности. есть интерес
помощь в решении цифровых недугов, ремонт и обслуживание любой цифровой техники... компьютеры, телефоны, фотоаппараты, навигаторы, пульты управления, брелоки сигнализаций, флэшки и прочая электроника...