0
- evgeniya-2102
Re: Ищу работу (подробности внутри)
Добрый день!Я займу у вас всего пару минут. Скажите, вам инетересен пассивный вид заработка, где от вас нужно только общение с людьми и приглашения к нам в команду?Заработок без рисков, ваши вложения не привысят 300 рублей!Получите уникальную возможность общаясь в соц.сетях получать доход 30 000 рублей и выше!Все в ваших руках!Мы берем только активных с желанием зарабатывать!Если вам интересно, ответте на это сообщение в личку, если нет, то проигнорируйте.
Рисую портреты людей, любимых питомцев с фото.Графика, формат по договоренности.От 150рублей. Отличный подарок друзьям и близким))
Неужели я никому не нужен?
-
здесь только перекупы и лохотронщики торчат, а директора серьёзных контор обитают в других местах.
где же такие местаcybertron2 писал(а):здесь только перекупы и лохотронщики торчат, а директора серьёзных контор обитают в других местах.
8-960-938-36-41 Николай
[email protected]
[email protected]
-
На заводах и в кабинетах фирм. Нужно оторвать зад и проехать по конторам и отделам кадров.
Дело в том, что мне нужна частичная занятость. Я студент 4 курса БТИ.
сетевой маркетинг тебе в помощь Пиши, если интересует )))Лёха92 писал(а):Дело в том, что мне нужна частичная занятость. Я студент 4 курса БТИ.
Как же можно заработать студенту, если нет работы? Реальные директора не хотят принимать на работу с не полной занятостью или же за 4т.р. в месяц... ммм мне даже за квартиру не хватит заплатить... я согласен работать хоть днём, хоть ночью лишь бы заработать...
-
Водителем хочешь работать или по специальности? В городе тысячи предприятий, наверняка можно что-то найти.
Я согласен практически на любую работу, за которую платят... Любая работа хороша, кроме проституции....
-
Большой выбор сужает возможности самореализации. Видимо образование нынче совсем хреновое, если такой простой вещи научит не могут. Определи цели и ищи.
Интересно, а ты работал во время учёбы?
-
В наше давнее время никто не задумался над такой проблемой, иба нафик не надо.
Давнее это 13 лет назад??? И почему же это было не нужно?
-
Потому что студентам давали общежития, платили стипендии, а родители могли содержать детей на свои зарплаты, пока те не устроятся на работу.
Мои родители могут меня содержать, но я не хочу брать у них денег! я хочу, чтобы они пожили для себя, они меня выростили, хватит...
красава!
Спасибо!
Умею многое, а если не умею, то научусь, что конкретно требуется?
-
позвони в такси максим, график свободный и бабло хорошее... 90 процентов от заказа твои... требуется лишь трубка с интернетом, машина и желание работать
помощь в решении цифровых недугов, ремонт и обслуживание любой цифровой техники... компьютеры, телефоны, фотоаппараты, навигаторы, пульты управления, брелоки сигнализаций, флэшки и прочая электроника...
ап
Тема поднималась пользователем Лёха92 Чт, 11 окт 2012 17:34:07.