Требуются водители с л/а

Поиск, вакансии

Модераторы: ciborg, JSF

TaxiMaxim

Требуются водители с л/а

Сообщение TaxiMaxim »

ПРИГЛАШАЕМ ВОДИТЕЛЕЙ с легковыми и грузовыми автомобилями!!!

- доход 90% от суммы заказа

- свободный график

Справки по телефону 999-999.
Требуются водители с л/а.
БаринЪ

Re: Требуются водители с л/а

Сообщение БаринЪ »

Год выпуска авто имеет значение?
TIM_22rus

Сообщение TIM_22rus »

тоже интересен ответ на вопрос
сотовые. ноутбуки. пк. ЖК тв. игровые приставки т.8-962-808-84-81
TaxiMaxim

Сообщение TaxiMaxim »

Водитель с личным автомобилем

Требования:

автомобиль классом не ниже ВАЗ 2104;
водительский стаж не менее одного года;
знание города.

http://www.taximaxim.ru/site/work/ForDrivers
evolutiondima

Сообщение evolutiondima »

TaxiMaxim писал(а):Водитель с личным автомобилем

Требования:

знание города.
"
не сочтите за грубость! а чем отличаются 2101 и 2107. по мне так таз он и в африке таз! т.е. получается на 2106 можно работать, а на 2103 уже не катит. а они ведь ничем не отличаются друг от друга ( только фарами, решеткой и по мелочи).
БаринЪ

Сообщение БаринЪ »

evolutiondima писал(а):
TaxiMaxim писал(а):Водитель с личным автомобилем

Требования:

знание города.
"
не сочтите за грубость! а чем отличаются 2101 и 2107. по мне так таз он и в африке таз! т.е. получается на 2106 можно работать, а на 2103 уже не катит. а они ведь ничем не отличаются друг от друга ( только фарами, решеткой и по мелочи).
солидарен!
TaxiMaxim

Сообщение TaxiMaxim »

Да, вы абсолютно правы. Ваз 2103 мало чем отличается от 2106. Поэтому решение о принятия водителя принимается после осмотра данного т/с. Все зависит от состояния.
myshkine

Сообщение myshkine »

тарифы повысте! тогда норм!
TaxiMaxim

Сообщение TaxiMaxim »

myshkine писал(а):тарифы повысте! тогда норм!
В ближайшее время планируется повышение тарифов.
t95

Сообщение t95 »

TaxiMaxim писал(а):
Если ни секрет,минималка 80 будет??
Zombyc

Сообщение Zombyc »

было дело, работал я в максиме год назад, проблема в том, что на самом деле очень низкие расценки от зелени до вокзала за 60 рублей например, а от детского до льнокомбината 170. Я поработал недельку и понял, что это шляпа какая-то. постоянным доходом встряли назовешь, а вот как хобби ...
посудите сами, чтобы заработать 1000 рублей надо сделать как минимум 20 заявок по 60 рублей с учетом бенза (на 1000 р дохода примерно 10 л бенза (смотря какая машина) и 100 рублей оператору, то есть надо 100 р сразу закинуть на свой позывной. в итоге получиться приблизительно 1000 чистыми если вам еще чаевых подкинуть или вы сдачу не сдадите :) у меня примерно получалось по 16 заказов собирать в день и то в самый прибыльный день субботу. работая с 6 утра до 2х ночи (было настроение) прибыль составила валовая 1800 - бенз - 15 л * 25 = 375р - 180 р максиму доход мой составил 1800-555= 1245 р
Еще проблемма со связью 3 Г в бийске. Тк у максима программа такси драйвер работает через интернет (+доп расход кстати на услуги связи), а у нас инет работает по городу не ахти причем ни на одном из операторов, то программа начинает вылетать а соответственно это потеря времени нервов и денег (бывает и на мегафоне тупит и на мтсе и на билайне) у меня кстати 3 симки и было).
Вот покатался я эту неделю полностью и машина моя попросила денег на ремонт гранаты :) тк ездил я не там где хотел, а там куда надо. А это часный сектор (мочище, кирпичка, заречье, зеленка, и витамин) Где качество дороги оставляет желать лучшего. а граната на моей машине стоит 2800 р это вообщем минус от всей прибыли. конечно я не говорю что мне бы её не пришлось делать, но такие условия эксплуатации автомобиля более быстро приводят детали авто в непригодность.
А да еще Понедельник вторник и среда у меня были постными днями, :) днем дома сидел ждал заявки по 4 часа в режиме свободен. на детском мире.
Эта работа для таксистов со стажем и то это им как доп заработок. А так чтобы менять работу и косить бабло, как говориться в рекламе максима :) Так только тачку побьете по ухабам ) Мой товарищ, работая торговым агентом тоже бывает подрабатывает, но у него бенз, так сказать халявный, а это большой + И за амортизацию ему доплачивают. Если кому мой опыт будет полезен буду только рад )))
Ready. Steady. Go!
B3N
Контактная информация:

Сообщение B3N »

ну незнаю как ты описал и как я работал, немного разное основной мой доход состовляет 30-45т.р а в максим пошол работать потому что жена дома пилет!:) ну в обшем работал по 3-5 часов в сутки денег после заправки мин оставалось 7-8р километр а я накатывал 200-300км вот =1400-2500 оставалось в сутки!!! а если меж город выудиш в новосиб и того проше посадил 2-3 и поехал улыбаясь)) денег дают 5-6 заправка 1500 всё остальное твоё в сиб прибыл выгрузл и на авто вокзал поновой и домой!) ну в обшем за пол дня 5 тыш осталось и пробегу 800км:)
๑۩۞۩๑Садовник ГАНДЖУБАСА флудонесущего крейсера "Жгущий"© ...๑۩۞۩๑
MrDorakin

Сообщение MrDorakin »

TaxiMaxim писал(а):
да вы совсем зажрались, куда уж выше.
никто не хочет работать, все идут в гребанное такси. город таксистов.
t95

Сообщение t95 »

MrDorakin писал(а):
TaxiMaxim писал(а):
да вы совсем зажрались, куда уж выше.
никто не хочет работать, все идут в гребанное такси. город таксистов.
а ты сам то попробуй повозить за эти коппейки всякое обожранное быдло которому как какой то тупой галире нужно объяснять почему нельзя пиво пить и курить в машине,я посмотрю как ты заговоришь!!!!и если ты такой умный,предложи ка свой вариант работы,я послушаю.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Zombyc писал(а):было дело, работал я в максиме год назад, проблема в том, что на самом деле очень низкие расценки от зелени до вокзала за 60 рублей например, а от детского до льнокомбината 170. Я поработал недельку и понял, что это шляпа какая-то. постоянным доходом встряли назовешь, а вот как хобби ...
посудите сами, чтобы заработать 1000 рублей надо сделать как минимум 20 заявок по 60 рублей с учетом бенза (на 1000 р дохода примерно 10 л бенза (смотря какая машина) и 100 рублей оператору, то есть надо 100 р сразу закинуть на свой позывной. в итоге получиться приблизительно 1000 чистыми если вам еще чаевых подкинуть или вы сдачу не сдадите :) у меня примерно получалось по 16 заказов собирать в день и то в самый прибыльный день субботу. работая с 6 утра до 2х ночи (было настроение) прибыль составила валовая 1800 - бенз - 15 л * 25 = 375р - 180 р максиму доход мой составил 1800-555= 1245 р
Еще проблемма со связью 3 Г в бийске. Тк у максима программа такси драйвер работает через интернет (+доп расход кстати на услуги связи), а у нас инет работает по городу не ахти причем ни на одном из операторов, то программа начинает вылетать а соответственно это потеря времени нервов и денег (бывает и на мегафоне тупит и на мтсе и на билайне) у меня кстати 3 симки и было).
Вот покатался я эту неделю полностью и машина моя попросила денег на ремонт гранаты :) тк ездил я не там где хотел, а там куда надо. А это часный сектор (мочище, кирпичка, заречье, зеленка, и витамин) Где качество дороги оставляет желать лучшего. а граната на моей машине стоит 2800 р это вообщем минус от всей прибыли. конечно я не говорю что мне бы её не пришлось делать, но такие условия эксплуатации автомобиля более быстро приводят детали авто в непригодность.
А да еще Понедельник вторник и среда у меня были постными днями, :) днем дома сидел ждал заявки по 4 часа в режиме свободен. на детском мире.
Эта работа для таксистов со стажем и то это им как доп заработок. А так чтобы менять работу и косить бабло, как говориться в рекламе максима :) Так только тачку побьете по ухабам ) Мой товарищ, работая торговым агентом тоже бывает подрабатывает, но у него бенз, так сказать халявный, а это большой + И за амортизацию ему доплачивают. Если кому мой опыт будет полезен буду только рад )))
нужно правильно маршрут составлять и все.
Zombyc

Сообщение Zombyc »

а ты думаешь я с конца города на другой конец рвался за заказом? :) на мой взгляд я грамотно составлял маршрут. А про Новосибирск вы конечно несколько приукрашиваете. В Новосибирске Максим совсем не популярен. Поэтому видимо там заявок практически нет. И обратно вы уедите не порожняком при очень редкой удаче.
Ready. Steady. Go!
чехов92

Сообщение чехов92 »

Ну вот и подняли цены теперь минималка 80 р
Ребят а сколько примерно можно чистыми поднимать ежедневно с 18 до 21
MrDorakin

Сообщение MrDorakin »

а ты сам то попробуй повозить за эти коппейки всякое обожранное быдло которому как какой то тупой галире нужно объяснять почему нельзя пиво пить и курить в машине,я посмотрю как ты заговоришь!!!!и если ты такой умный,предложи ка свой вариант работы,я послушаю.
а зачем мне пробовать, если у меня есть образование и хорошая работа? наверное, это все потому, что мне не лень тратить свое время на учебу, повышение квалификации и прочие глупости, которые помогли мне найти нормальную работу за хорошие деньги.
люди на заводах с утра до ночи вкалывают, не отходя от станка, а получают меньше гребанных зажравшихся таксистов, которые только и делают, что ноют. бедняжки, обожранное быдло они возят, а кто тебе мешает получить образование и устроиться на нормальную работу? а мешает то, что ты такое же ленивое быдло, как и они, только разве что не обожранное.
t95

Сообщение t95 »

MrDorakin писал(а):
а зачем мне пробовать, если у меня есть образование и хорошая работа? наверное, это все потому, что мне не лень тратить свое время на учебу, повышение квалификации и прочие глупости, которые помогли мне найти нормальную работу за хорошие деньги.
люди на заводах с утра до ночи вкалывают, не отходя от станка, а получают меньше гребанных зажравшихся таксистов, которые только и делают, что ноют. бедняжки, обожранное быдло они возят, а кто тебе мешает получить образование и устроиться на нормальную работу? а мешает то, что ты такое же ленивое быдло, как и они, только разве что не обожранное.
с чего ты взял что у меня нет нормального образования и работы???у меня помимо такси еще три работы.и я тебя не оскорблял заметь.кто тебе вообще это образование дал,если ты можешь кидаться словами на ветер не зная сам что говаришь,я думаю образованный человек с нормальной работой не будет говарить что отдать за такси 70 рублей это для него роскошь,и что после этого все таксисты ленивое гребаное быдло,сам то подумай что ты несешь.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
чехов92 писал(а):Ну вот и подняли цены теперь минималка 80 р
Ребят а сколько примерно можно чистыми поднимать ежедневно с 18 до 21
я обычно работаю с 18 00 до 22 00,примерно рублей 400-500
чехов92

Сообщение чехов92 »

MrDorakin мы конечно за тебя рады что ты такой молодец и тебе хватает денег, но в такси как правило обычные ребята,котрые непротив в свободное время заработать маленько.Насчет что таксисты быдло это ты зря, думаю нестоит так выражатся!И помимо того таксисты не только водители но еше и собеседники..сколько всего им приходится слушать... пока довезешь клиента..
http://cs403830.userapi.com/v403830015/ ... T1acHM.jpg

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
t95 спасибо за инфу, это до повышения тарифов ?
t95

Сообщение t95 »

чехов92 писал(а):MrDorakin мы конечно за тебя рады что ты такой молодец и тебе хватает денег, но в такси как правило обычные ребята,котрые непротив в свободное время заработать маленько.Насчет что таксисты быдло это ты зря, думаю нестоит так выражатся!И помимо того таксисты не только водители но еше и собеседники..сколько всего им приходится слушать... пока довезешь клиента..

ну кк бы да,в общем рублей 400 500 это плюс бенз,сигареты,баланс,те рублей по 700-800 грязными выходит.

Добавлено спустя 44 секунды:
t95 писал(а):
чехов92 писал(а):MrDorakin мы конечно за тебя рады что ты такой молодец и тебе хватает денег, но в такси как правило обычные ребята,котрые непротив в свободное время заработать маленько.Насчет что таксисты быдло это ты зря, думаю нестоит так выражатся!И помимо того таксисты не только водители но еше и собеседники..сколько всего им приходится слушать... пока довезешь клиента..

ну кк бы да,в общем рублей 400 500 это плюс бенз,сигареты,баланс,те рублей по 700-800 грязными выходит.
до повышения
Zombyc

Сообщение Zombyc »

интересно, что за гламурный такой пишет, что таксисты быдло. Я к примеру пошел в такси с желанием получить новый опыт для себя. И т.к. жена в декрете и денег не совсем стало хватать, к тому же решил подзаработать, что и было впринципе основной задачей. Ничего такого я тут не вижу. А то, что быдло приходится возить это я согласен. К тому же такси- это одна из самых опасных профессий в наши дни, давайте не будем забывать про то, что очень много таксистов страдают от рук бандитов. Совсем недавно с баланса каждого максимовца сняли по 5 рублей, чтобы передать собранные деньги, жене погибшего таксиста (вернее убитого). На заводе простите статистика на много ниже чем среди работников такси. Поэтому и платят меньше. У меня тоже хорошая работа и зп для Бийска достойная. Но денег много не бывает. хочется и то для ребенка и это. У кого есть дети тот поймет. Да к тому же на заводе не выхватишь штраф от сотрудника гибдд за непристегнутый ремень к примеру в размере дневной зп или за обгон в зоне действия знака 3.2 (обгон запрещен) за что грозит лишение ву...
Ready. Steady. Go!
t95

Сообщение t95 »

все верно.

Добавлено спустя 14 часов 9 минут 43 секунды:
MrDorakin писал(а):
P.S. ты работаешь в фирме своей мамы и это она тебе дала все что у тебя есть.
myshkine

Сообщение myshkine »

поддерживаю нормальных пацанов!! Такси очень опасная работа сам гонял! А всякие п....сы шибко умные одолели!! Люди с 2 высшими образованиями на стройке разнаробочими работаю потому что работы нет!! А тут что ты гламурный правильно тебе написали мама, папа помогли не надо выделыватся!! Ты и жизни то не видел раз такие выводы делаеш!!
Zombyc

Сообщение Zombyc »

вчера прокатился вечерком итог +500 рублей чистыми. минималка не 80. а 70 кстати!!!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
взял 5 заявок, работал с 19 до 21:40
Ready. Steady. Go!
чехов92

Сообщение чехов92 »

Zombyc странно встретил друга таксиста грит минималка 80 так-же подняли ожидание с 3р до 4р и что то еше за багаж ли чтоли...
Насчет таксиста у нас было ?
Ответить

Вернуться в «Работа»