Работа на заводе в селе Буланиха (30 км от города, доставка служебным транспортом), Пн-Пт, 8.00-17.00
Зарплата 16 тыс. руб.
Обязанности согласно должностной инструкции (см. прикреплённый файл).
Резюме можете отправлять мне в личку.
Огромный плюс, что обязанности так подробно описаны. Прошу заметить, что здесь нет: настройки серверного ПО и оборудования, монтажа СКС и видеонаблюдения.Серж писал(а):За 16 тыщ не много ли обязанновстей в pdf ???
Ничего, он и сейчас работает.Stir писал(а):я помню эту вакансию а что случилось с новобранцем ? примерно год - два назад приняли, что его не устроило?
Если узнает, то должен сообщить.Stir писал(а):меня там много чего смущает хотя бы в отношении ответственности зная нашу российскую действительность... например п4,1 - У вас там что, администратор всеми компьютерами пользуется вместо юзеров? Он еще и несет функции ФСБ - откуда он узнает об использовании комм. информации в личных целях???
Хотя бы частичное знание гражданского, административного и уголовного законодательства никогда не будет лишним ...в том числе и на должности системного администратора.а по п4,5 он еще и юрист!
На нашем предприятии системный администратор не занимается настройкой серверов или коммутаторов.и что же это за сисадмин, если он не настраивает сервера - у него нет даже 1 сервера? ни прокси, ни почтовика, ни 1с, ни AD и DNS.. Управляемых свитчей тоже неть видать :))))) он там картриджы что ли бегает меняет в бухгалтерии?