Черный список работодателей города Бийска

Поиск, вакансии

Модераторы: ciborg, JSF

sanchous2224

Re: Черный список работодателей города Бийска

Сообщение sanchous2224 »

Vladimir писал(а):Вот как понять "останешься должен"? Это не только к "екатерине" это вообще непонятная фраза....
Тут в основном работодатели - частники. А частники платить не собираются. Как бы мое мнение - надо заключать договор и оговаривать свои обязанности. Если работодатель не хочет этого делать или подсовывает договор на пол странички, то надо бежать бегом. И ненадо будет писать здесь о золотых горах. Я как бы на своем опыте - к частнику ни ногой!!! Без трудовой и договора работать не буду!!! Слова "мы не рога и копыта", "Мы платим вовремя", "Мы настоящая фирма и никого не кидали", "Все кидают, но не мЫ" на меня не действуют.
Я просто предупредил людеи.а критику это вы бы при себе оставили.если вам удалось устроиться не на дядю СЭМА а на гос предприятие то это никому не интересно.у нас так сложилось что каждый диктует свои права и делает по своему и мало честных работодателей.я просто предостерег людеи.ибо испытательный срок в 3 месяца у многих и устраивать не каждый устраивает официально.и люди идут рассчитывая что потом будет договоря предупредил ради того чтобы люди не теряли время зря.если вы считаете что ВЫ сделали очень ВАЖНЫЙ вывод и донесли его до честного люда дело ВАШЕ.как то так.а насчет останешься должен я считаю когда тебе обещают оклад 15.выдают 10 и еще вырежут рупь полтора это минус и еще какои
Vladimir

Сообщение Vladimir »

Вот что шуметь то так? Причем тут дядя сэм. Я вот просто так же привел пример "частной лавочки" и сделал вывод - что если с тобой не хотят заключать ничего или какие то липовые бумаги заставляют подписывать - это однозначно хотят работника поиметь!!! Если бы я работал на госпредприятии, то я бы не стал примеры приводить про дядь Сэмов!!!
На счет обещали 15 дали 10 - так это называется не заплатили, но не как не ты должен остался.
Что касается договора через 3 месяца - то наверное каждый здесь слышал фразы "Ты молодец, на тебя одна надежда, ты лучший, и др" и в место 15 тебе действительно платит 10 говоря что не приработался и так далее,а когда подходит к слову дело, то почему то разговоры другие начинаются, претензии. а когда увольняться, то человек в лице меняется.... Если бы это были единичные случаи, я бы промолчал, а в нашем городе, да и не только (набери в поисковике "черный список работодателей" все увидишь). Написал про "екатерину" - я тоже на заметку возьму, чтоб еще раз не попадать на таких "добрых Сэмов"
А не проще сразу спросить про договор и обязанности - нет и суда нет. ну это мое мнение.
А так же я спрашиваю - как ЗП формируется (в обьяве написано 20) ответ - оклад 3000 (я его всяко получу)+остальные премиальные которые складываются из работы. из какой работы - никто не знает. типа хорошо работаеш - хорошо получишь. а как оценить как работал - это уже никто не знает! это был один телефонный звонок на вакансю "Водитель" с авито. не помню организацию. или начисление баллов. Хоошо когда при таких вопросах ответ "оплата за км" или 100 руб кв м за плитку или 100 руб час и спрашиваешь про договор - хотя бы соглашение делают где все промисано уже хорошо. я уже молчу про книжки трудовые
Мудрый

Сообщение Мудрый »

Не когда не ходите работать на Олеумный завод. Это ужасное и не ответственное предприятие. Хоть и обещают выплачивать хорошую и своевременную заработную плату. Такого как правило нет, с появлением на предприятие нового директора, завод стал работать все хуже и хуже. Зарплаты задерживают постоянно) Каждый день кормят народ обещаниями. Да и на руки люди получают прямо говоря совсем копейки) Поэтому ещё раз призываю, люди не идите работать на это предприятие, не верьте той чепухе которую обещают в отделе кадров)
bdbx7

Сообщение bdbx7 »

ООО БИЙСКТОРГСЕРВИС(ЛАКОМКА) ,БЕЛАЯ ЗП 5тр,остальное в конверте. ПРИ УВОЛЬНЕНИИ ОБВИНЯЮТ В ВОРОВСТВЕ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ И ГОВОРЯТ:"ЛИБО СТАТЬЮ В ТРУДОВУЮ,ЛИБО БЕЗ СТАТЬИ,НО И БЕЗ РАСЧЕТА".И МАКСИМУМ ЧТО ВЫПЛАТЯТ -ЭТО БЕЛУЮ ЗП. В КОНТОРКЕ В ЭТОЙ ПО ВСЮДУ ТАРАКАНЫ И КРЫСЫ,НЕ РАЗ ПОКУПАТЕЛИ ЖАЛОВАЛИСЬ НА ТОРТЫ, ИЛИ ХЛЕБ С ТАРАКАНАМИ ИЛИ ВОЛОСАМИ!!!
sdo78

Сообщение sdo78 »

По моему многие здесь "обижены" на работодателей, поэтому мнения не совсем адекватные
bdbx7

Сообщение bdbx7 »

sdo78 писал(а):По моему многие здесь "обижены" на работодателей, поэтому мнения не совсем адекватные
И в чем не совсем адекватность?
sdo78

Сообщение sdo78 »

bdbx7 писал(а):
sdo78 писал(а):По моему многие здесь "обижены" на работодателей, поэтому мнения не совсем адекватные
1- родственник работает на олеумном, зп задерживают максимум На 2-3 дня, кормят и пр. Платят столько сколько обещали
2- ИП Степанов, знаю эту контору изнутри, всё там норм

А писать о том что мне не платят, меня обманывают, меня уволили, я думаю это пишут те кто не хочет и не умеет работать
bdbx7

Сообщение bdbx7 »

sdo78 писал(а):
bdbx7 писал(а):
1- родственник работает на олеумном, зп задерживают максимум На 2-3 дня, кормят и пр. Платят столько сколько обещали
2- ИП Степанов, знаю эту контору изнутри, всё там норм

А писать о том что мне не платят, меня обманывают, меня уволили, я думаю это пишут те кто не хочет и не умеет работать
Про этих не чего не скажу, А вот про ЛАКОМКУ это правда!
Вложения
лакомкины пироженки
лакомкины пироженки
Stalker-777
Контактная информация:

Сообщение Stalker-777 »

Пару капель про "парус+" - на обед не разрешают ходить(обедать можно только в магазине - а если будешь уходить, хоть на пять минут, то вычтут из зп.), и организованность - тупая, и хрен переломишь, не переубедишь! Да и вообще стараются не заплатить обещаное путем удержания за какие либо косяки!

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Vladimir писал(а):Бийсктранссервис - кто работал? Какие то небылицы слышал правда неправда? кто что может сказать?
Когда Тяглов А.А. был директором - все было по справедливости - накосячил - получишь пенделя волшебного! А потом опытных руководителей мало в мире вот теперь помаленьку растаскивают предприятие. И наверное после Тяглова не уважают больше никого! Предприятие помаленьку шевелится пыхтит работает, з.п. вроде платят сейчас во-время, если водитель - в норму по расходу уложился- то норм, если пережег, то высчитают из з.п. А остальные если выполняют обязанности, то и зп. на высоте :) Хотя может что-то и изменилось. Стерва там какая-то новая над бухгалтерией поставлена - грызет всех бухгалтеров.
Диагностика Фольцваген, Ауди, Шкода, Сеат - 8-906-940-35-79
relax
Контактная информация:

Сообщение relax »

а с Угриничем теперь чего и как? з.п людям заплатили?
Durex, Contex - connecting people)))

— Трахнуть сразу двух. — Переспать с двумя. — Это называется «трахаться». — Это на твоём языке. — Это на любом языке.

В порочащих меня связях был, но не замечен... ;)
AlBo

Сообщение AlBo »

И.П. Степанов, продолжаем
Тем кто не выходит работать в выходной по требованию не платят премию, тока оклад.
Закрыли столовую и запретил питаться на территоррии придприятия, а смены у людей бывает по 12 часов.
Камеры стоят в раздевалках, где люди переодеваются в рабочую одежду, т.е. раздеваются до нижнего белья ...
Если ты в отпуске и тебе звонят и просят срочно выйти, то ты обязан выйти. Но это не всё этот день перестаёт считаться отпуском и тебе за этот день посчитают как за рабочий. Есть у тебя отпуск и ты решил работать, тебе его считают как рабочий. Отпускных не платят и отпуск ты типо отгулял. Да вот такой бред, сборище не адеквата.
Им пытаются объяснить, но редко когда даходит, не нравится увольняйтесь.
AlBo

Сообщение AlBo »

ИП Степанов
Сегодня возле производства можно было наблюдать как рабочие ходили по улице и ели то что с собой принёсли, кто в Аникс за булками сгонял.
Даже кассирши из Аникса подметили и спросили у меня - сегодня чтото много берут чебуреков и прям в магазине начинают их есть, что это? :-) Объяснил :-)
sdo78

Сообщение sdo78 »

AlBo писал(а):ИП Степанов
Сегодня возле производства можно было наблюдать как рабочие ходили по улице и ели то что с собой принёсли, кто в Аникс за булками сгонял.
Даже кассирши из Аникса подметили и спросили у меня - сегодня чтото много берут чебуреков и прям в магазине начинают их есть, что это? :-) Объяснил :-)
Что же ты там работаешь если всё так плохо?

Добавлено спустя 11 часов 52 минуты 58 секунд:
Представляете выяснил правду))) Так и было на самом деле
Видно какой то заскок у руководителей
А вообще так делать нельзя
AlBo

Сообщение AlBo »

sdo78 писал(а): Представляете выяснил правду))) Так и было на самом деле
Да я прост пишу что вижу, пытаюсь понять и найти логику. Начальство всё время смотрит в сторону Германии, хотят как там, но условия как там не хотят создавать. Одно без другого не будет.
helga1

Сообщение helga1 »

Девочки, если решите работать у Кундаль Ларисы Александровны и Кундаль Геннадия Петровича, то сначала поговорите с соседями по отделам в магазине "Василек" на Выставочном зале и в магазине на Ленинградской 105. Вам сразу все станет ясно.
SMILE17

Сообщение SMILE17 »

Работа (работодатель) которая всех устраивает - не существует!!!
Изображение
Федя Тюкин

Сообщение Федя Тюкин »

Добавлено спустя 11 часов 52 минуты 58 секунд:

Блин , ну чего все надумываете и придумываете -столовая которая находится на предприятии была закрыта Н период времени . Сейчас открыли . Готовые обеды которые выпускаются на предприятии , поступают в столовую . Сами делают -сами едят. Для себя же плохо не сделаешь?!

Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
AlBo писал(а):
Да я прост пишу что вижу, пытаюсь понять и найти логику. Начальство всё время смотрит в сторону Германии, хотят как там, но условия как там не хотят создавать. Одно без другого не будет.
Я не знаю куда они смотрят , но там точно чисто и достаточно современно (оборудование , технологии). Сделайте лучше чем у них , ведь вы знаете как это сделать ? Или вас там просто обидели и вы пытаетесь их очернить ?
Legnum

Сообщение Legnum »

Федя Тюкин писал(а):Добавлено спустя 11 часов 52 минуты 58 секунд:

Блин , ну чего все надумываете и придумываете -столовая которая находится на предприятии была закрыта Н период времени . Сейчас открыли . Готовые обеды которые выпускаются на предприятии , поступают в столовую . Сами делают -сами едят. Для себя же плохо не сделаешь?!

AlBo писал(а):
Я не знаю куда они смотрят , но там точно чисто и достаточно современно (оборудование , технологии). Сделайте лучше чем у них , ведь вы знаете как это сделать ? Или вас там просто обидели и вы пытаетесь их очернить ?
Ни как сам ИП Степанов посетил наш форум и пролил свет на обстановку)))) А он ведь прав сделайте лучше! Я тож где-то выше жаловался на работодателя,а сейчас работаю на себя и меня всё устраивает))))
Изображение Изображение ИзображениеИзображение
8-905-928-0753
Федя Тюкин

Сообщение Федя Тюкин »

AlBo писал(а):
Я не знаю куда они смотрят , но там точно чисто и достаточно современно (оборудование , технологии). Сделайте лучше чем у них , ведь вы знаете как это сделать ? Или вас там просто обидели и вы пытаетесь их очернить ?[/quote]
Ни как сам ИП Степанов посетил наш форум и пролил свет на обстановку)))) А он ведь прав сделайте лучше! Я тож где-то выше жаловался на работодателя,а сейчас работаю на себя и меня всё устраивает))))[/quote]

Я тот кто работает в этой компанией .
У меня наверное как у всех нанятых людей есть определенные претензии к этой компании , но я не собираюсь на форуме это обсуждать (лучше запишусь на прием к руководству). Я поработал за свою жизнь на разных предприятиях , мне есть с чем сравнивать . На сегоднешний день работа здесь меня устраивает по многим причинам . Надумаю уходить-уйду ,но трындеть и плакаться на форумах не буду ( не дали плошку бесплатной еды , не вытерли за мной попу , не принесли дамой зарплату) . По определению все работодатели большие гавнюки , но они работодатели и это надо понять-принять . Возможно и я когда-нибуть буду работодателем .......и таким же "говнюком".
Legnum

Сообщение Legnum »

Yukatan писал(а):Сейчас одни обиженные могут просто оговорить работодателей. Лучше пробить по базам данных, где всю подноготную предоставят.
О как :) Вот таких на интре ещё не видел :mrgreen:
Изображение Изображение ИзображениеИзображение
8-905-928-0753
Серж
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Legnum

А че думаешь его с интры уволили? :mrgreen:
Изображение
нюtka

Сообщение нюtka »

Добрый вечер. Тут уже спрашивали несколько раз, но ответа не увидела или не по глазам :roll: подскажите какие отзывы про Квит? стоит ли туда идти?
SereGaBlack

Сообщение SereGaBlack »

Добрый вечер. Тут уже спрашивали несколько раз, но ответа не увидела или не по глазам :roll: подскажите какие отзывы про Квит? стоит ли туда идти?
даже при просмотре их объявлений с постоянно открытыми одними и теми же вакансиями возникают две мысли:1 - либо эта фирма которая по своему размеру уже превысила физические размеры города, 2 - либо постоянная текучка работников из за специфичных факторов которые присущи данной фирме
нюtka

Сообщение нюtka »

А по поводу Алтайснек что, кто знает?
kreativtv

Сообщение kreativtv »

Креатив ТВ, рекламно-производственная группа

Ужасная компания. Зарплату обещает хорошую но ничего не платит. Клиентов почти нету. Так как репутация у фирмы так себе. Екатерина сама любит по орать и морально унижает сотрудников. Каждую планерку матерится и называла нас никчемными людьми. По заработной плате. Выплачивала в месяц по 3 - 6 тысяч рублей. Остальное говорила когда будут деньги у компании. я выдержала 3 месяца. Очень не советую туда идти устраиваться. Отвратительное обращение. горделивая самодавольная . больше ее описать ни как не могу.
Ответить

Вернуться в «Работа»