Я просто предупредил людеи.а критику это вы бы при себе оставили.если вам удалось устроиться не на дядю СЭМА а на гос предприятие то это никому не интересно.у нас так сложилось что каждый диктует свои права и делает по своему и мало честных работодателей.я просто предостерег людеи.ибо испытательный срок в 3 месяца у многих и устраивать не каждый устраивает официально.и люди идут рассчитывая что потом будет договоря предупредил ради того чтобы люди не теряли время зря.если вы считаете что ВЫ сделали очень ВАЖНЫЙ вывод и донесли его до честного люда дело ВАШЕ.как то так.а насчет останешься должен я считаю когда тебе обещают оклад 15.выдают 10 и еще вырежут рупь полтора это минус и еще какоиVladimir писал(а):Вот как понять "останешься должен"? Это не только к "екатерине" это вообще непонятная фраза....
Тут в основном работодатели - частники. А частники платить не собираются. Как бы мое мнение - надо заключать договор и оговаривать свои обязанности. Если работодатель не хочет этого делать или подсовывает договор на пол странички, то надо бежать бегом. И ненадо будет писать здесь о золотых горах. Я как бы на своем опыте - к частнику ни ногой!!! Без трудовой и договора работать не буду!!! Слова "мы не рога и копыта", "Мы платим вовремя", "Мы настоящая фирма и никого не кидали", "Все кидают, но не мЫ" на меня не действуют.
Черный список работодателей города Бийска
- sanchous2224
Re: Черный список работодателей города Бийска
Вот что шуметь то так? Причем тут дядя сэм. Я вот просто так же привел пример "частной лавочки" и сделал вывод - что если с тобой не хотят заключать ничего или какие то липовые бумаги заставляют подписывать - это однозначно хотят работника поиметь!!! Если бы я работал на госпредприятии, то я бы не стал примеры приводить про дядь Сэмов!!!
На счет обещали 15 дали 10 - так это называется не заплатили, но не как не ты должен остался.
Что касается договора через 3 месяца - то наверное каждый здесь слышал фразы "Ты молодец, на тебя одна надежда, ты лучший, и др" и в место 15 тебе действительно платит 10 говоря что не приработался и так далее,а когда подходит к слову дело, то почему то разговоры другие начинаются, претензии. а когда увольняться, то человек в лице меняется.... Если бы это были единичные случаи, я бы промолчал, а в нашем городе, да и не только (набери в поисковике "черный список работодателей" все увидишь). Написал про "екатерину" - я тоже на заметку возьму, чтоб еще раз не попадать на таких "добрых Сэмов"
А не проще сразу спросить про договор и обязанности - нет и суда нет. ну это мое мнение.
А так же я спрашиваю - как ЗП формируется (в обьяве написано 20) ответ - оклад 3000 (я его всяко получу)+остальные премиальные которые складываются из работы. из какой работы - никто не знает. типа хорошо работаеш - хорошо получишь. а как оценить как работал - это уже никто не знает! это был один телефонный звонок на вакансю "Водитель" с авито. не помню организацию. или начисление баллов. Хоошо когда при таких вопросах ответ "оплата за км" или 100 руб кв м за плитку или 100 руб час и спрашиваешь про договор - хотя бы соглашение делают где все промисано уже хорошо. я уже молчу про книжки трудовые
На счет обещали 15 дали 10 - так это называется не заплатили, но не как не ты должен остался.
Что касается договора через 3 месяца - то наверное каждый здесь слышал фразы "Ты молодец, на тебя одна надежда, ты лучший, и др" и в место 15 тебе действительно платит 10 говоря что не приработался и так далее,а когда подходит к слову дело, то почему то разговоры другие начинаются, претензии. а когда увольняться, то человек в лице меняется.... Если бы это были единичные случаи, я бы промолчал, а в нашем городе, да и не только (набери в поисковике "черный список работодателей" все увидишь). Написал про "екатерину" - я тоже на заметку возьму, чтоб еще раз не попадать на таких "добрых Сэмов"
А не проще сразу спросить про договор и обязанности - нет и суда нет. ну это мое мнение.
А так же я спрашиваю - как ЗП формируется (в обьяве написано 20) ответ - оклад 3000 (я его всяко получу)+остальные премиальные которые складываются из работы. из какой работы - никто не знает. типа хорошо работаеш - хорошо получишь. а как оценить как работал - это уже никто не знает! это был один телефонный звонок на вакансю "Водитель" с авито. не помню организацию. или начисление баллов. Хоошо когда при таких вопросах ответ "оплата за км" или 100 руб кв м за плитку или 100 руб час и спрашиваешь про договор - хотя бы соглашение делают где все промисано уже хорошо. я уже молчу про книжки трудовые
Не когда не ходите работать на Олеумный завод. Это ужасное и не ответственное предприятие. Хоть и обещают выплачивать хорошую и своевременную заработную плату. Такого как правило нет, с появлением на предприятие нового директора, завод стал работать все хуже и хуже. Зарплаты задерживают постоянно) Каждый день кормят народ обещаниями. Да и на руки люди получают прямо говоря совсем копейки) Поэтому ещё раз призываю, люди не идите работать на это предприятие, не верьте той чепухе которую обещают в отделе кадров)
ООО БИЙСКТОРГСЕРВИС(ЛАКОМКА) ,БЕЛАЯ ЗП 5тр,остальное в конверте. ПРИ УВОЛЬНЕНИИ ОБВИНЯЮТ В ВОРОВСТВЕ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ И ГОВОРЯТ:"ЛИБО СТАТЬЮ В ТРУДОВУЮ,ЛИБО БЕЗ СТАТЬИ,НО И БЕЗ РАСЧЕТА".И МАКСИМУМ ЧТО ВЫПЛАТЯТ -ЭТО БЕЛУЮ ЗП. В КОНТОРКЕ В ЭТОЙ ПО ВСЮДУ ТАРАКАНЫ И КРЫСЫ,НЕ РАЗ ПОКУПАТЕЛИ ЖАЛОВАЛИСЬ НА ТОРТЫ, ИЛИ ХЛЕБ С ТАРАКАНАМИ ИЛИ ВОЛОСАМИ!!!
По моему многие здесь "обижены" на работодателей, поэтому мнения не совсем адекватные
И в чем не совсем адекватность?sdo78 писал(а):По моему многие здесь "обижены" на работодателей, поэтому мнения не совсем адекватные
1- родственник работает на олеумном, зп задерживают максимум На 2-3 дня, кормят и пр. Платят столько сколько обещалиbdbx7 писал(а):И в чем не совсем адекватность?sdo78 писал(а):По моему многие здесь "обижены" на работодателей, поэтому мнения не совсем адекватные
2- ИП Степанов, знаю эту контору изнутри, всё там норм
А писать о том что мне не платят, меня обманывают, меня уволили, я думаю это пишут те кто не хочет и не умеет работать
Про этих не чего не скажу, А вот про ЛАКОМКУ это правда!sdo78 писал(а):1- родственник работает на олеумном, зп задерживают максимум На 2-3 дня, кормят и пр. Платят столько сколько обещалиbdbx7 писал(а):И в чем не совсем адекватность?sdo78 писал(а):По моему многие здесь "обижены" на работодателей, поэтому мнения не совсем адекватные
2- ИП Степанов, знаю эту контору изнутри, всё там норм
А писать о том что мне не платят, меня обманывают, меня уволили, я думаю это пишут те кто не хочет и не умеет работать
- Stalker-777
- Контактная информация:
Пару капель про "парус+" - на обед не разрешают ходить(обедать можно только в магазине - а если будешь уходить, хоть на пять минут, то вычтут из зп.), и организованность - тупая, и хрен переломишь, не переубедишь! Да и вообще стараются не заплатить обещаное путем удержания за какие либо косяки!
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Когда Тяглов А.А. был директором - все было по справедливости - накосячил - получишь пенделя волшебного! А потом опытных руководителей мало в мире вот теперь помаленьку растаскивают предприятие. И наверное после Тяглова не уважают больше никого! Предприятие помаленьку шевелится пыхтит работает, з.п. вроде платят сейчас во-время, если водитель - в норму по расходу уложился- то норм, если пережег, то высчитают из з.п. А остальные если выполняют обязанности, то и зп. на высоте Хотя может что-то и изменилось. Стерва там какая-то новая над бухгалтерией поставлена - грызет всех бухгалтеров.Vladimir писал(а):Бийсктранссервис - кто работал? Какие то небылицы слышал правда неправда? кто что может сказать?
Диагностика Фольцваген, Ауди, Шкода, Сеат - 8-906-940-35-79
- relax
- Контактная информация:
а с Угриничем теперь чего и как? з.п людям заплатили?
Durex, Contex - connecting people)))
— Трахнуть сразу двух. — Переспать с двумя. — Это называется «трахаться». — Это на твоём языке. — Это на любом языке.
В порочащих меня связях был, но не замечен...
— Трахнуть сразу двух. — Переспать с двумя. — Это называется «трахаться». — Это на твоём языке. — Это на любом языке.
В порочащих меня связях был, но не замечен...
И.П. Степанов, продолжаем
Тем кто не выходит работать в выходной по требованию не платят премию, тока оклад.
Закрыли столовую и запретил питаться на территоррии придприятия, а смены у людей бывает по 12 часов.
Камеры стоят в раздевалках, где люди переодеваются в рабочую одежду, т.е. раздеваются до нижнего белья ...
Если ты в отпуске и тебе звонят и просят срочно выйти, то ты обязан выйти. Но это не всё этот день перестаёт считаться отпуском и тебе за этот день посчитают как за рабочий. Есть у тебя отпуск и ты решил работать, тебе его считают как рабочий. Отпускных не платят и отпуск ты типо отгулял. Да вот такой бред, сборище не адеквата.
Им пытаются объяснить, но редко когда даходит, не нравится увольняйтесь.
Тем кто не выходит работать в выходной по требованию не платят премию, тока оклад.
Закрыли столовую и запретил питаться на территоррии придприятия, а смены у людей бывает по 12 часов.
Камеры стоят в раздевалках, где люди переодеваются в рабочую одежду, т.е. раздеваются до нижнего белья ...
Если ты в отпуске и тебе звонят и просят срочно выйти, то ты обязан выйти. Но это не всё этот день перестаёт считаться отпуском и тебе за этот день посчитают как за рабочий. Есть у тебя отпуск и ты решил работать, тебе его считают как рабочий. Отпускных не платят и отпуск ты типо отгулял. Да вот такой бред, сборище не адеквата.
Им пытаются объяснить, но редко когда даходит, не нравится увольняйтесь.
ИП Степанов
Сегодня возле производства можно было наблюдать как рабочие ходили по улице и ели то что с собой принёсли, кто в Аникс за булками сгонял.
Даже кассирши из Аникса подметили и спросили у меня - сегодня чтото много берут чебуреков и прям в магазине начинают их есть, что это? Объяснил
Сегодня возле производства можно было наблюдать как рабочие ходили по улице и ели то что с собой принёсли, кто в Аникс за булками сгонял.
Даже кассирши из Аникса подметили и спросили у меня - сегодня чтото много берут чебуреков и прям в магазине начинают их есть, что это? Объяснил
Что же ты там работаешь если всё так плохо?AlBo писал(а):ИП Степанов
Добавлено спустя 11 часов 52 минуты 58 секунд:
Представляете выяснил правду))) Так и было на самом делеAlBo писал(а):ИП Степанов
Видно какой то заскок у руководителей
А вообще так делать нельзя
Да я прост пишу что вижу, пытаюсь понять и найти логику. Начальство всё время смотрит в сторону Германии, хотят как там, но условия как там не хотят создавать. Одно без другого не будет.sdo78 писал(а): Представляете выяснил правду))) Так и было на самом деле
Девочки, если решите работать у Кундаль Ларисы Александровны и Кундаль Геннадия Петровича, то сначала поговорите с соседями по отделам в магазине "Василек" на Выставочном зале и в магазине на Ленинградской 105. Вам сразу все станет ясно.
Работа (работодатель) которая всех устраивает - не существует!!!
-
Добавлено спустя 11 часов 52 минуты 58 секунд:
AlBo писал(а):ИП Степанов
Представляете выяснил правду))) Так и было на самом деле
Блин , ну чего все надумываете и придумываете -столовая которая находится на предприятии была закрыта Н период времени . Сейчас открыли . Готовые обеды которые выпускаются на предприятии , поступают в столовую . Сами делают -сами едят. Для себя же плохо не сделаешь?!
Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
Блин , ну чего все надумываете и придумываете -столовая которая находится на предприятии была закрыта Н период времени . Сейчас открыли . Готовые обеды которые выпускаются на предприятии , поступают в столовую . Сами делают -сами едят. Для себя же плохо не сделаешь?!
Я не знаю куда они смотрят , но там точно чисто и достаточно современно (оборудование , технологии). Сделайте лучше чем у них , ведь вы знаете как это сделать ? Или вас там просто обидели и вы пытаетесь их очернить ?AlBo писал(а):Да я прост пишу что вижу, пытаюсь понять и найти логику. Начальство всё время смотрит в сторону Германии, хотят как там, но условия как там не хотят создавать. Одно без другого не будет.sdo78 писал(а): Представляете выяснил правду))) Так и было на самом деле
Ни как сам ИП Степанов посетил наш форум и пролил свет на обстановку)))) А он ведь прав сделайте лучше! Я тож где-то выше жаловался на работодателя,а сейчас работаю на себя и меня всё устраивает))))Федя Тюкин писал(а):Добавлено спустя 11 часов 52 минуты 58 секунд:
Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:Я не знаю куда они смотрят , но там точно чисто и достаточно современно (оборудование , технологии). Сделайте лучше чем у них , ведь вы знаете как это сделать ? Или вас там просто обидели и вы пытаетесь их очернить ?AlBo писал(а):Да я прост пишу что вижу, пытаюсь понять и найти логику. Начальство всё время смотрит в сторону Германии, хотят как там, но условия как там не хотят создавать. Одно без другого не будет.sdo78 писал(а): Представляете выяснил правду))) Так и было на самом деле
-
Ни как сам ИП Степанов посетил наш форум и пролил свет на обстановку)))) А он ведь прав сделайте лучше! Я тож где-то выше жаловался на работодателя,а сейчас работаю на себя и меня всё устраивает))))[/quote]
Я тот кто работает в этой компанией .
У меня наверное как у всех нанятых людей есть определенные претензии к этой компании , но я не собираюсь на форуме это обсуждать (лучше запишусь на прием к руководству). Я поработал за свою жизнь на разных предприятиях , мне есть с чем сравнивать . На сегоднешний день работа здесь меня устраивает по многим причинам . Надумаю уходить-уйду ,но трындеть и плакаться на форумах не буду ( не дали плошку бесплатной еды , не вытерли за мной попу , не принесли дамой зарплату) . По определению все работодатели большие гавнюки , но они работодатели и это надо понять-принять . Возможно и я когда-нибуть буду работодателем .......и таким же "говнюком".
Я не знаю куда они смотрят , но там точно чисто и достаточно современно (оборудование , технологии). Сделайте лучше чем у них , ведь вы знаете как это сделать ? Или вас там просто обидели и вы пытаетесь их очернить ?[/quote]AlBo писал(а):Да я прост пишу что вижу, пытаюсь понять и найти логику. Начальство всё время смотрит в сторону Германии, хотят как там, но условия как там не хотят создавать. Одно без другого не будет.sdo78 писал(а): Представляете выяснил правду))) Так и было на самом деле
Ни как сам ИП Степанов посетил наш форум и пролил свет на обстановку)))) А он ведь прав сделайте лучше! Я тож где-то выше жаловался на работодателя,а сейчас работаю на себя и меня всё устраивает))))[/quote]
Я тот кто работает в этой компанией .
У меня наверное как у всех нанятых людей есть определенные претензии к этой компании , но я не собираюсь на форуме это обсуждать (лучше запишусь на прием к руководству). Я поработал за свою жизнь на разных предприятиях , мне есть с чем сравнивать . На сегоднешний день работа здесь меня устраивает по многим причинам . Надумаю уходить-уйду ,но трындеть и плакаться на форумах не буду ( не дали плошку бесплатной еды , не вытерли за мной попу , не принесли дамой зарплату) . По определению все работодатели большие гавнюки , но они работодатели и это надо понять-принять . Возможно и я когда-нибуть буду работодателем .......и таким же "говнюком".
О как Вот таких на интре ещё не виделYukatan писал(а):Сейчас одни обиженные могут просто оговорить работодателей. Лучше пробить по базам данных, где всю подноготную предоставят.
Добрый вечер. Тут уже спрашивали несколько раз, но ответа не увидела или не по глазам подскажите какие отзывы про Квит? стоит ли туда идти?
- SereGaBlack
даже при просмотре их объявлений с постоянно открытыми одними и теми же вакансиями возникают две мысли:1 - либо эта фирма которая по своему размеру уже превысила физические размеры города, 2 - либо постоянная текучка работников из за специфичных факторов которые присущи данной фирмеДобрый вечер. Тут уже спрашивали несколько раз, но ответа не увидела или не по глазам подскажите какие отзывы про Квит? стоит ли туда идти?
А по поводу Алтайснек что, кто знает?
Креатив ТВ, рекламно-производственная группа
Ужасная компания. Зарплату обещает хорошую но ничего не платит. Клиентов почти нету. Так как репутация у фирмы так себе. Екатерина сама любит по орать и морально унижает сотрудников. Каждую планерку матерится и называла нас никчемными людьми. По заработной плате. Выплачивала в месяц по 3 - 6 тысяч рублей. Остальное говорила когда будут деньги у компании. я выдержала 3 месяца. Очень не советую туда идти устраиваться. Отвратительное обращение. горделивая самодавольная . больше ее описать ни как не могу.
Ужасная компания. Зарплату обещает хорошую но ничего не платит. Клиентов почти нету. Так как репутация у фирмы так себе. Екатерина сама любит по орать и морально унижает сотрудников. Каждую планерку матерится и называла нас никчемными людьми. По заработной плате. Выплачивала в месяц по 3 - 6 тысяч рублей. Остальное говорила когда будут деньги у компании. я выдержала 3 месяца. Очень не советую туда идти устраиваться. Отвратительное обращение. горделивая самодавольная . больше ее описать ни как не могу.